Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Дон и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 124 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 19:46 donushka сказал(а):
Спасибо за тему в которую бы иначе не заглянул.
На мой взгляд все должно быть просто. Нужно выявить рациональность (или ее противоположность (иррациональность) ).
В разговоре перемените тему и спустя какое-то время посмотрите, закончит ли собеседник свою мысль.
Если его затянула новая тема и он забыл о предыдущей, незаконченой - иррационал (читай Дон) и наоборот.

Cообщение полностью

ПРи приятельской болтовне смена тем промсходит в легкую . И это нонормально! Иначе это занудство. Думаю, это не показатель рациррац.

9 Дек 2005 21:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Дек 2005 19:48 Oym сказал(а):
kstati tozhe ochen' soobrazitelen, naporist i ochen' yveren v sebe... Kak i Vi... :-)

Besedi vesti mozhet i ymeet chasami... Na raznie interesnie temi... Xvataet li y normal'nogo Dzheka viderzhki na eto? :-D

Cообщение полностью

Первое, что приходит на ум, это дать Ему прочитать Ваше письмо написанное латиницей. Если прочтет полностью - скорее Джек.
Ну а если серьезно, Джеки больше говорят о чем-нибудь умном, да и шутят только если уверены, что шутка будет хорошо принята.
Исходя из того, что я смог перевести , Он скорее Дон. Хотя типировщик из меня хреновый. Меня самого братья(Доны) в кого только не рядили(причем остальные не сомневались в моем Тиме) .
И еще, хотел спросить, Вы действительно уверены, что являетесь Драем? Если Он - Дон, Вы точно должны это почувствовать. В каких то моментах он должен Вас просто раздражать.
Впрочем, как и текст, написаный мной, его корявостью.

1 пользователь выразил(и) благодарность donushka за это сообщение

11 Дек 2005 21:34

Oym
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да, вдогонку... Ваши тексты меня тоже не раздражают абсолютно, а очень даже приятно пообщаться... :-)
Ne poimy vot nikak - to li Draizer, to li Dost... V priznakax Reinina i Duma mnogo... HELP!

12 Дек 2005 18:06

GoldenDragon2
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции - и мы можем и ловиться.

Ну никак у моего предыдущего воплощения из 4-х букв Ж, О, А и П не складывалось слово ВЕЧНОСТЬ ))

12 Дек 2005 18:22

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Дек 2005 18:22 GoldenDragon2 сказал(а):
Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции - и мы можем и ловиться.

Cообщение полностью

Уважаемая, многоликая)),GoldenDragon2, абсолютно с Вами согласен.
Но нельзя же воспринимать мир как гладкое плато.) Можно же и украшать его. Пусть это иногда и бьет по болевой.) В конце концов Вы можете сразу, при встрече, предупреждать о своей четвертой и как человек (Дон) он будет стараться)) обойти все острые углы (конечно если не замкнется от тактичного предупреждения).
Ну и Вы же знаете кто рядом с Вами находится.) Фильтруйте его речь.)
С огромным уважением к Вашему тиму.))))))

14 Дек 2005 21:38

gobarg
"Драйзер"

Анкета
Письмо

[quote author=GoldenDragon2 link=261-400.html#19 date=12 Дек 2005 18:22]Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции
С этим как раз можно смириться, меня в общении с Донами раздражает их свойство переодически впадать в ступор. Особенно когда надо что-то быстро сделатиь, а Дон висит с отсутствующим видом между полом и потолком.

15 Дек 2005 07:46

GoldenDragon2
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Дек 2005 21:38 donushka сказал(а):
Уважаемая, многоликая)),GoldenDragon2, абсолютно с Вами согласен.
Но нельзя же воспринимать мир как гладкое плато.) Можно же и украшать его. Пусть это иногда и бьет по болевой.) В конце концов Вы можете сразу, при встрече, предупреждать о своей четвертой и как человек (Дон) он будет стараться)) обойти все острые углы (конечно если не замкнется от тактичного предупреждения).
Ну и Вы же знаете кто рядом с Вами находится.) Фильтруйте его речь.)
С огромным уважением к Вашему тиму.))))))
Cообщение полностью
Донушка, Вы совершенно правы Мой пост предназначался Oym, которая не может определить - Джек или Дон, поэтому я специально утрировала, чтобы помочь ей откалибровать свои внутренние реакции. Написанное не означает, что я испытываю от описанного большие проблемы, и уж тем более никак не относилось к Вам лично Просто очень я всю эту донскую кухню хорошо знаю - выросла в Альфе.
Ну никак у моего предыдущего воплощения из 4-х букв Ж, О, А и П не складывалось слово ВЕЧНОСТЬ ))

17 Дек 2005 08:54

Rigveda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Уважаемые Драйзеры!
Увы, вас и так не сказать, чтоб очень много, а вот не так давно ещё и Alexandra к нам в Гамлеты ушла.
Так я предлагаю себя в порядке компенсации от второй квадры - не для перетипирования, а именно для прохождения здешнего курса молодого бойца. (См. мою подпись. )
Тут просто дело в чём - дала я почитать некоторые описания Стратиевской троим своим старым знакомым, которые о соционике вообще ничего не слышали, ну и попросила выбрать: на какое описание я больше всего похожа. Двое выбрали Драйзера, один - Штирлица(но тоже заметил, что мне многие драевские пункты подходят), а Гамлетом так никто меня и не признал.
В общем, раз уж такова моя карма, хочу у вас поучиться:
1. выявлять тотальный негатив вокруг
2. бороться с мафией до победного конца
3. утихомиривать сильно бойких Джеков
4. скромности
5. применять только по делу(а то меня кое-кто чересчур уж напористой считает).
Ну, а я вас в благодарность развлекать стану, и с превеликим удовольствием , если Джеков поблизости не случится. Они же быстро бегают - поди догони!
Впрочем, в реале при большом желании угнаться за Джеком я могу(в работе - "для других целей" я за ними не гонялась и гоняться не собираюсь, это говорю для вашего успокоения, если вы ревнивые.)
З.Ы. Впрочем, где-то я читала, что Драйзеры не ревнивы. Буде это так - и этому хочу у вас поучиться.
Гам бы в Драйзеры пошёл - кто его научит?

23 Янв 2006 17:37

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Rigveda
Welcome
Только может лучше вы научите нас боротся с нашими недостатками( а тут на 5 пунктах список не закончится)?
Хотя достаточно и вашего присутствия,вы так и дышите оптимизмом.
А как научится быть Драйзером? Ага,придумала.
Ловите Джека и не отпускайте пока не увидете их истинную сущность.Подсказка:это должно быть что-то очень -очень хорошее.
Возникшие вопросы рассматриваем по мере их поступления.

23 Янв 2006 23:03

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

по порядку:
1. никто тотально не выявляет негатив, просто волна народного гнева поднимается в душе драя и накрывает девятым валом нарушителя морали и справедливости
2. ассоция с комиссаром Катани, больше ничего
3. ни-ни! а вот здесь представьте себя гринписовцем и оставьте редкий тим для увеличения поппулляции пар джек-драйзер для обитания в их естесственной среде обитания
4. когда захочется сказать: "Авот я!... А у меня!... - прикусите язык. когда хвалят - опускайте реснички вниз и мило улыбайтесь
5. напишите по-русски, я не помню чего это обозначает, а посмотреть в данный момент лень

в благодарность принимаются сказки жизнеутверждающего характера, расширяющие сознание

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

24 Янв 2006 09:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 16 Окт 2008 01:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100