9 Дек 2005 19:46 donushka сказал(а): Спасибо за тему в которую бы иначе не заглянул. На мой взгляд все должно быть просто. Нужно выявить рациональность (или ее противоположность (иррациональность) ). В разговоре перемените тему и спустя какое-то время посмотрите, закончит ли собеседник свою мысль. Если его затянула новая тема и он забыл о предыдущей, незаконченой - иррационал (читай Дон) и наоборот. Cообщение полностью
ПРи приятельской болтовне смена тем промсходит в легкую . И это нонормально! Иначе это занудство. Думаю, это не показатель рациррац.
11 Дек 2005 19:48 Oym сказал(а): kstati tozhe ochen' soobrazitelen, naporist i ochen' yveren v sebe... Kak i Vi... :-)
Besedi vesti mozhet i ymeet chasami... Na raznie interesnie temi... Xvataet li y normal'nogo Dzheka viderzhki na eto? :-D
Первое, что приходит на ум, это дать Ему прочитать Ваше письмо написанное латиницей. Если прочтет полностью - скорее Джек. Ну а если серьезно, Джеки больше говорят о чем-нибудь умном, да и шутят только если уверены, что шутка будет хорошо принята. Исходя из того, что я смог перевести , Он скорее Дон. Хотя типировщик из меня хреновый. Меня самого братья(Доны) в кого только не рядили(причем остальные не сомневались в моем Тиме) . И еще, хотел спросить, Вы действительно уверены, что являетесь Драем? Если Он - Дон, Вы точно должны это почувствовать. В каких то моментах он должен Вас просто раздражать. Впрочем, как и текст, написаный мной, его корявостью.
Да, вдогонку... Ваши тексты меня тоже не раздражают абсолютно, а очень даже приятно пообщаться... :-)
Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции - и мы можем и ловиться.
12 Дек 2005 18:22 GoldenDragon2 сказал(а): Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции - и мы можем и ловиться.
Уважаемая, многоликая)),GoldenDragon2, абсолютно с Вами согласен. Но нельзя же воспринимать мир как гладкое плато.) Можно же и украшать его. Пусть это иногда и бьет по болевой.) В конце концов Вы можете сразу, при встрече, предупреждать о своей четвертой и как человек (Дон) он будет стараться)) обойти все острые углы (конечно если не замкнется от тактичного предупреждения). Ну и Вы же знаете кто рядом с Вами находится.) Фильтруйте его речь.) С огромным уважением к Вашему тиму.))))))
[quote author=GoldenDragon2 link=261-400.html#19 date=12 Дек 2005 18:22]Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции С этим как раз можно смириться, меня в общении с Донами раздражает их свойство переодически впадать в ступор. Особенно когда надо что-то быстро сделатиь, а Дон висит с отсутствующим видом между полом и потолком.
14 Дек 2005 21:38 donushka сказал(а): Уважаемая, многоликая)),GoldenDragon2, абсолютно с Вами согласен. Но нельзя же воспринимать мир как гладкое плато.) Можно же и украшать его. Пусть это иногда и бьет по болевой.) В конце концов Вы можете сразу, при встрече, предупреждать о своей четвертой и как человек (Дон) он будет стараться)) обойти все острые углы (конечно если не замкнется от тактичного предупреждения). Ну и Вы же знаете кто рядом с Вами находится.) Фильтруйте его речь.) С огромным уважением к Вашему тиму.)))))) Cообщение полностью
Донушка, Вы совершенно правы Мой пост предназначался Oym, которая не может определить - Джек или Дон, поэтому я специально утрировала, чтобы помочь ей откалибровать свои внутренние реакции. Написанное не означает, что я испытываю от описанного большие проблемы, и уж тем более никак не относилось к Вам лично Просто очень я всю эту донскую кухню хорошо знаю - выросла в Альфе.
Уважаемые Драйзеры! Увы, вас и так не сказать, чтоб очень много, а вот не так давно ещё и Alexandra к нам в Гамлеты ушла. Так я предлагаю себя в порядке компенсации от второй квадры - не для перетипирования, а именно для прохождения здешнего курса молодого бойца. (См. мою подпись. ) Тут просто дело в чём - дала я почитать некоторые описания Стратиевской троим своим старым знакомым, которые о соционике вообще ничего не слышали, ну и попросила выбрать: на какое описание я больше всего похожа. Двое выбрали Драйзера, один - Штирлица(но тоже заметил, что мне многие драевские пункты подходят), а Гамлетом так никто меня и не признал. В общем, раз уж такова моя карма, хочу у вас поучиться: 1. выявлять тотальный негатив вокруг 2. бороться с мафией до победного конца 3. утихомиривать сильно бойких Джеков 4. скромности 5. применять только по делу(а то меня кое-кто чересчур уж напористой считает). Ну, а я вас в благодарность развлекать стану, и с превеликим удовольствием , если Джеков поблизости не случится. Они же быстро бегают - поди догони! Впрочем, в реале при большом желании угнаться за Джеком я могу(в работе - "для других целей" я за ними не гонялась и гоняться не собираюсь, это говорю для вашего успокоения, если вы ревнивые.) З.Ы. Впрочем, где-то я читала, что Драйзеры не ревнивы. Буде это так - и этому хочу у вас поучиться.
Rigveda Welcome Только может лучше вы научите нас боротся с нашими недостатками( а тут на 5 пунктах список не закончится)? Хотя достаточно и вашего присутствия,вы так и дышите оптимизмом. А как научится быть Драйзером? Ага,придумала. Ловите Джека и не отпускайте пока не увидете их истинную сущность.Подсказка:это должно быть что-то очень -очень хорошее. Возникшие вопросы рассматриваем по мере их поступления.
по порядку: 1. никто тотально не выявляет негатив, просто волна народного гнева поднимается в душе драя и накрывает девятым валом нарушителя морали и справедливости 2. ассоция с комиссаром Катани, больше ничего 3. ни-ни! а вот здесь представьте себя гринписовцем и оставьте редкий тим для увеличения поппулляции пар джек-драйзер для обитания в их естесственной среде обитания 4. когда захочется сказать: "Авот я!... А у меня!... - прикусите язык. когда хвалят - опускайте реснички вниз и мило улыбайтесь 5. напишите по-русски, я не помню чего это обозначает, а посмотреть в данный момент лень
в благодарность принимаются сказки жизнеутверждающего характера, расширяющие сознание