Драйзер-это загатка природы. Толко он один и ззнает, что у него на уме и , что вообщем то выражает его улыбка. Мне они как не старнно темный лес....и главное правил никаких нету, эх....)))
30 Мар 2006 23:22 Desert_Rose сказал(а): Драйзер-это загадка природы. Толко он один и знает, что у него на уме и , что вообщем то выражает его улыбка. Мне они как не странно темный лес....и главное правил никаких нету, эх....))) Cообщение полностью
Согласен... На каждое правило по пользованию драйзером найдется рецепт от драйзера по обнулению этого правила. Драйзеры в отношениях такие непредсказуемо мощные,что я прям целую неделю пыжылся от счастья быть таким неповторимым тимом. когда узнал этот факт. Потом с трууудом сообразил- каждый тим силен в своей теме. Просто тема драйзера-отношения. Воздушный шарик лопнул. А джеки все равно недоступны моему пониманию. Они для меня тоже загадка...
Всем здрасте! Первый день на сайте... Пробежала по форуму, описаниям, прошла тест... Драи и Джечки, Джеки и Драйки... Протипировала своего друга - Джек . У нас и на самом деле замечательные отношения, но... дальше дружеских никак . Как же узнать, есть ли у Джека интерес не только дружеский...? Очень надеюсь услышать ваши мнения.
1 Апр 2006 18:29 antaress сказал(а): Всем здрасте! Первый день на сайте... Пробежала по форуму, описаниям, прошла тест... Драи и Джечки, Джеки и Драйки... Протипировала своего друга - Джек . У нас и на самом деле замечательные отношения, но... дальше дружеских никак . Как же узнать, есть ли у Джека интерес не только дружеский...? Очень надеюсь услышать ваши мнения. Cообщение полностью
Это непросто. "Выбить" из Джека три заветных слова нелегко. Вообще Джеки поначалу не слишком сентиментальны. Душевные Драйки, ожидающие шквала чувств, который их самих одолевает, могут быть разочарованы. Плюс к этому отсутствие такта, которым - увы - грешат Джеки... все это может привести поначалу к непониманию. Я бы считала положительными признаками со стороны Джека его "постоянность", т.е. звонки и ты ды. Пропадания - не есть гуд, Джеку нечего переваривать, он не будет избегать понравившуюся ему девушку, или уставать от нее. Ну и .... если на интим активно намекает, значит все пучком.
джеки любят душевно поговорить,а вокруг одни логики.
1 Апр 2006 18:29 antaress сказал(а): Всем здрасте! Первый день на сайте... Пробежала по форуму, описаниям, прошла тест... Драи и Джечки, Джеки и Драйки... Протипировала своего друга - Джек . У нас и на самом деле замечательные отношения, но... дальше дружеских никак . Как же узнать, есть ли у Джека интерес не только дружеский...? Очень надеюсь услышать ваши мнения. Cообщение полностью
На мой взгляд, узнать это довольно просто - достаточно резко пойти на сближение. На утро, или через пару дней,- всё станет ясно: если он вспыхнет активностью по части ухаживаний и прочих приятных интимных вещей - значит Вы ему нравитесь и всё у вас может получиться замечательно; если же начнёт вилять или попытается скрыться - дело плохо, он Вас не рассматривает как свою спутницу жизни. К тому же, какой-то Джек Вам неактивный попался. Вы уверены, что он, к примеру, не Максим или Бальзак?
Драйзеры, а что для вас означает заявление половины о желании прекратить отношения? Будете выяснять почему, пытаться что-то наладить? Возможно ли восстановление связи если вдруг подруга передумает?
Насколько я понимаю джека надо просто совратить... Очень часто джеки думают, что с этой душевной женщиной нельзя делать ничего плотского, да, они заблуждаются, но такова селяви.
Аушра в своем описании ТИМа Драйзер пишет, что Драйзеры любят не человека, а свои эмоции, которые этот человек вызывает.
Она права?!
15 Сен 2006 11:46 br сказал(а): Аушра в своем описании ТИМа Драйзер пишет, что Драйзеры любят не человека, а свои эмоции, которые этот человек вызывает. Она права?! Cообщение полностью