Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 314 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

belka77
"Драйзер"

Анкета
Письмо

по большому счету мы и мир пропускаем через себя и любим за то,какие эмоции он в нас вызывает. у каждого свои. так что близко к истине.

15 Сен 2006 12:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

belka77
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Драйзеры, а что для вас означает заявление половины о желании прекратить отношения? Будете выяснять почему, пытаться что-то наладить?
Возможно ли восстановление связи если вдруг подруга передумает?

мне кажется, драйзеры чаще сами инициаторы разрыва. я ошибаюсь? в любом случае, если отношения на грани разрыва драйзер узнает об этом гораздо раньше официального заявления партнера. и у него будет достаточно времени подумать, что с этим делать.

15 Сен 2006 12:12

xia
"Дюма"

Анкета
Письмо

мне кажется, драйзеры чаще сами инициаторы разрыва. я ошибаюсь? в любом случае, если отношения на грани разрыва драйзер узнает об этом гораздо раньше официального заявления партнера. и у него будет достаточно времени подумать, что с этим делать.

инициаторы как в установлении, так и прекращении отношений - это да
но что он будет делать, если сам он не хочет разрывать эти отношения даже если они не совсем комфортные для него (любовь-морковь и прочяя белиберда), а партнер уже объявил о своем намерении?
будет пытаться что-то наладить, восстановить? при том что такие отношения для него действительно ценны?
или может предложит в ответ сохранить просто теплое общение, остаться хорошими друзьми (человек для него действительно дорог)?

15 Сен 2006 14:22

belka77
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Сен 2006 14:22 xia сказал(а):
но что он будет делать, если сам он не хочет разрывать эти отношения даже если они не совсем комфортные для него (любовь-морковь и прочяя белиберда), а партнер уже объявил о своем намерении?
будет пытаться что-то наладить, восстановить? при том что такие отношения для него действительно ценны?
или может предложит в ответ сохранить просто теплое общение, остаться хорошими друзьми (человек для него действительно дорог)?
Cообщение полностью

может я и упертый баран, но по-прежнему считаю, что драйзер в состоянии сохранить те отошения, которыми он дорожит, не доводя до кризиса. и при малейшей дисгармонии попытается тут же восстановить баланс...А уж если все так запущено, что ему говорят "прости"..значит не сильно-то драйзеру это было надо. Причину объяснять, я думаю, лишнее, драйзеру она давно известна. Сохранять дружеские отношения с бывшими считаю нормальным и цивилизованным делом, особенно если дети. Хотя обычно прерогатива предлагать дружбу принадлежит "бросившей" стороне, так что я бы навязываться на стала.

15 Сен 2006 16:09

kippi
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Сен 2006 16:09 belka77 сказал(а):
может я и упертый баран, но по-прежнему считаю, что драйзер в состоянии сохранить те отошения, которыми он дорожит, не доводя до кризиса. и при малейшей дисгармонии попытается тут же восстановить баланс...А уж если все так запущено, что ему говорят "прости"..значит не сильно-то драйзеру это было надо. Причину объяснять, я думаю, лишнее, драйзеру она давно известна. Сохранять дружеские отношения с бывшими считаю нормальным и цивилизованным делом, особенно если дети. Хотя обычно прерогатива предлагать дружбу принадлежит "бросившей" стороне, так что я бы навязываться на стала.
Cообщение полностью

А мне так кажется, что Драйзер не станет насильно (пусть даже аккуратно - ненавязчиво) продолжать поддерживать отношения, которые долгое время не устаканиваются, тем более - которые противоположная сторона решила прервать. Драйзеру ведь надо все или ничего. Неопределенность убивает.
Я так просто выковыриваю из человека НЕТ, чтобы уже успокоиться и не заморачиваться по-поводу мутных, непонятных отношений
Дружеские, мне кажется, мы сохраняем с теми, кого сами оставляем, т.е. с теми, кого мы оказывается не любили, а просто увлеклись. А вот когда мы любим, а нас "не очень", так хочется бежать подальше, чтобы не очень больно.

15 Сен 2006 20:11

kippi
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Сен 2006 14:12 xia сказал(а):
Драйзеры, а что для вас означает заявление половины о желании прекратить отношения? Будете выяснять почему, пытаться что-то наладить?
Возможно ли восстановление связи если вдруг подруга передумает?

Cообщение полностью

Нет! Нет - выяснять не будем, и пытаться восстанавливать не будем, не могут быть для Драйзера отношения комфортными, если его не любят. А дружить с любимым - так это же больно, зачем?

15 Сен 2006 20:13

kippi
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Сен 2006 11:46 br сказал(а):
Аушра в своем описании ТИМа Драйзер пишет, что Драйзеры любят не человека, а свои эмоции, которые этот человек вызывает.

Она права?!
Cообщение полностью

А как иначе
Когда Джек весь в работе, сидишь и наслаждаешься эмоциями, которые он Драю сбросил ...и побежал!
С таким дуалом так и любишь
Джеки, а как вы это делаете? Т.е. - как любите человека, чем?

15 Сен 2006 20:23

curry-mild_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Сен 2006 20:13 kippi сказал(а):
Нет! Нет - выяснять не будем, и пытаться восстанавливать не будем, не могут быть для Драйзера отношения комфортными, если его не любят. А дружить с любимым - так это же больно, зачем?

Cообщение полностью
У меня уже последняя стадия Я считаю, что с любимым можно что угодно . Буду предлагать дружбу и внушать мысль о том, как трудно найти хорошего верного друга (а я ведь как раз он и есть ).
Но только в одном случае - я действительно дорожу отношениями, и они мне нужны.
Причин для расставания может быть много. Банально - не сошлись характерами, т.е. трудно вместе, но и врозь нелегко. В этом случае дружба - прекрасный выход из положения.

15 Сен 2006 20:36

kippi
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Сен 2006 20:36 curry-mild_ сказал(а):
У меня уже последняя стадия Я считаю, что с любимым можно что угодно . Буду предлагать дружбу и внушать мысль о том, как трудно найти хорошего верного друга (а я как раз он и есть ).
Но только в одном случае - я действительно дорожу отношениями, и они мне нужны.
Причин для расставания может быть много. Банально - не сошлись характерами, т.е. трудно вместе, но и врозь нелегко. В этом случае дружба - прекрасный выход из положения.
Cообщение полностью

Как вариант - это последняя стадия у меня
Когда приходит осознание, что если ОНО не ТО САМОЕ, то какой ..н все это склеивать и поддерживать в тлеющем состоянии?
А исходя из того, что все ваши посты мне, как правило, на душу ложатся, то, возможно, все это не ТИМное?

15 Сен 2006 20:58

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

У меня та ж последняя стадия,что у
kippi
Любовь в дружбу?Что-то я в это совсем не верю.Зачем?
Лучше один раз перемучится и всё.

15 Сен 2006 22:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 14:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100