по большому счету мы и мир пропускаем через себя и любим за то,какие эмоции он в нас вызывает. у каждого свои. так что близко к истине.
Драйзеры, а что для вас означает заявление половины о желании прекратить отношения? Будете выяснять почему, пытаться что-то наладить? Возможно ли восстановление связи если вдруг подруга передумает?
мне кажется, драйзеры чаще сами инициаторы разрыва. я ошибаюсь? в любом случае, если отношения на грани разрыва драйзер узнает об этом гораздо раньше официального заявления партнера. и у него будет достаточно времени подумать, что с этим делать.
мне кажется, драйзеры чаще сами инициаторы разрыва. я ошибаюсь? в любом случае, если отношения на грани разрыва драйзер узнает об этом гораздо раньше официального заявления партнера. и у него будет достаточно времени подумать, что с этим делать.
инициаторы как в установлении, так и прекращении отношений - это да но что он будет делать, если сам он не хочет разрывать эти отношения даже если они не совсем комфортные для него (любовь-морковь и прочяя белиберда), а партнер уже объявил о своем намерении? будет пытаться что-то наладить, восстановить? при том что такие отношения для него действительно ценны? или может предложит в ответ сохранить просто теплое общение, остаться хорошими друзьми (человек для него действительно дорог)?
15 Сен 2006 14:22 xia сказал(а): инициаторы как в установлении, так и прекращении отношений - это да но что он будет делать, если сам он не хочет разрывать эти отношения даже если они не совсем комфортные для него (любовь-морковь и прочяя белиберда), а партнер уже объявил о своем намерении? будет пытаться что-то наладить, восстановить? при том что такие отношения для него действительно ценны? или может предложит в ответ сохранить просто теплое общение, остаться хорошими друзьми (человек для него действительно дорог)? Cообщение полностью
может я и упертый баран, но по-прежнему считаю, что драйзер в состоянии сохранить те отошения, которыми он дорожит, не доводя до кризиса. и при малейшей дисгармонии попытается тут же восстановить баланс...А уж если все так запущено, что ему говорят "прости"..значит не сильно-то драйзеру это было надо. Причину объяснять, я думаю, лишнее, драйзеру она давно известна. Сохранять дружеские отношения с бывшими считаю нормальным и цивилизованным делом, особенно если дети. Хотя обычно прерогатива предлагать дружбу принадлежит "бросившей" стороне, так что я бы навязываться на стала.
15 Сен 2006 16:09 belka77 сказал(а): может я и упертый баран, но по-прежнему считаю, что драйзер в состоянии сохранить те отошения, которыми он дорожит, не доводя до кризиса. и при малейшей дисгармонии попытается тут же восстановить баланс...А уж если все так запущено, что ему говорят "прости"..значит не сильно-то драйзеру это было надо. Причину объяснять, я думаю, лишнее, драйзеру она давно известна. Сохранять дружеские отношения с бывшими считаю нормальным и цивилизованным делом, особенно если дети. Хотя обычно прерогатива предлагать дружбу принадлежит "бросившей" стороне, так что я бы навязываться на стала. Cообщение полностью
А мне так кажется, что Драйзер не станет насильно (пусть даже аккуратно - ненавязчиво) продолжать поддерживать отношения, которые долгое время не устаканиваются, тем более - которые противоположная сторона решила прервать. Драйзеру ведь надо все или ничего. Неопределенность убивает. Я так просто выковыриваю из человека НЕТ, чтобы уже успокоиться и не заморачиваться по-поводу мутных, непонятных отношений Дружеские, мне кажется, мы сохраняем с теми, кого сами оставляем, т.е. с теми, кого мы оказывается не любили, а просто увлеклись. А вот когда мы любим, а нас "не очень", так хочется бежать подальше, чтобы не очень больно.
13 Сен 2006 14:12 xia сказал(а): Драйзеры, а что для вас означает заявление половины о желании прекратить отношения? Будете выяснять почему, пытаться что-то наладить? Возможно ли восстановление связи если вдруг подруга передумает? инициаторы как в установлении, так и прекращении отношений - это да но что он будет делать, если сам он не хочет разрывать эти отношения даже если они не совсем комфортные для него (любовь-морковь и прочяя белиберда), а партнер уже объявил о своем намерении? будет пытаться что-то наладить, восстановить? при том что такие отношения для него действительно ценны? или может предложит в ответ сохранить просто теплое общение, остаться хорошими друзьми (человек для него действительно дорог)? Cообщение полностью
Нет! Нет - выяснять не будем, и пытаться восстанавливать не будем, не могут быть для Драйзера отношения комфортными, если его не любят. А дружить с любимым - так это же больно, зачем?
15 Сен 2006 11:46 br сказал(а): Аушра в своем описании ТИМа Драйзер пишет, что Драйзеры любят не человека, а свои эмоции, которые этот человек вызывает.
А как иначе Когда Джек весь в работе, сидишь и наслаждаешься эмоциями, которые он Драю сбросил ...и побежал! С таким дуалом так и любишь Джеки, а как вы это делаете? Т.е. - как любите человека, чем?
15 Сен 2006 20:13 kippi сказал(а): Нет! Нет - выяснять не будем, и пытаться восстанавливать не будем, не могут быть для Драйзера отношения комфортными, если его не любят. А дружить с любимым - так это же больно, зачем? Cообщение полностью
У меня уже последняя стадия Я считаю, что с любимым можно что угодно . Буду предлагать дружбу и внушать мысль о том, как трудно найти хорошего верного друга (а я ведь как раз он и есть ). Но только в одном случае - я действительно дорожу отношениями, и они мне нужны. Причин для расставания может быть много. Банально - не сошлись характерами, т.е. трудно вместе, но и врозь нелегко. В этом случае дружба - прекрасный выход из положения.
15 Сен 2006 20:36 curry-mild_ сказал(а): У меня уже последняя стадия Я считаю, что с любимым можно что угодно . Буду предлагать дружбу и внушать мысль о том, как трудно найти хорошего верного друга (а я как раз он и есть ). Но только в одном случае - я действительно дорожу отношениями, и они мне нужны. Причин для расставания может быть много. Банально - не сошлись характерами, т.е. трудно вместе, но и врозь нелегко. В этом случае дружба - прекрасный выход из положения. Cообщение полностью
Как вариант - это последняя стадия у меня Когда приходит осознание, что если ОНО не ТО САМОЕ, то какой ..н все это склеивать и поддерживать в тлеющем состоянии? А исходя из того, что все ваши посты мне, как правило, на душу ложатся, то, возможно, все это не ТИМное?
У меня та ж последняя стадия,что у kippi Любовь в дружбу?Что-то я в это совсем не верю.Зачем? Лучше один раз перемучится и всё.