100%-ные Драйзерочки, к вам вопросик. Насколько это характерно для Драйки предлагать жить в свободном браке? Для чего это делается вообще? Проверка на вшивость? Страх перед изменами маскируется под развязность (мол, чем ожидать неизвестно чего в будущем, лучше уж сразу настроиться на то, что это будет в наших правилах)? А может, даже и объяснять такое для себя не стоит, не Драйка это вовсе, раз такое предлагает?
10 Мая 2008 22:36 Leta сказал(а): 100%-ные Драйзерочки, к вам вопросик. Насколько это характерно для Драйки предлагать жить в свободном браке? Для чего это делается вообще? Проверка на вшивость? Страх перед изменами маскируется под развязность (мол, чем ожидать неизвестно чего в будущем, лучше уж сразу настроиться на то, что это будет в наших правилах)? А может, даже и объяснять такое для себя не стоит, не Драйка это вовсе, раз такое предлагает? Cообщение полностью
А давайте с Вашего ответа начнем.
DrayZER, я не уверена на 100% в своем ТИМе - это первое, почему боюсь судить. Хотя процентов 82,5 - все же я Драйка. Но остаются пресловутые 17,5 - которые сбивают меня с толку. А кроме того, свои предположения относительно ситуации я изложила в своем первом посте. Как мне кажется, подобное может объясняться тремя причинами: 1. Проверка на вшивость 2. Страх будущего 3. Ошибка типирования
Хотелось бы выслушать версии...
Что касается лично меня: мне неприятно пользоваться б.у. Где-то уже об этом писала. Разумеется, такого в жизни не было, однозначно ответить сложно, но мне кажется, что я реально буду ощущать запах и вкус других женщин от моего мужчины. Мне страшно даже думать об этом.
10 Мая 2008 22:36 Leta сказал(а): Насколько это характерно для Драйки предлагать жить в свободном браке? Cообщение полностью
Предлагать нехарактерно. Если предположить, что ТИМ определен верно, то 1 и 2 вариант не исключаются.
10 Мая 2008 22:36 Leta сказал(а): А может, даже и объяснять такое для себя не стоит, не Драйка это вовсе, раз такое предлагает? Cообщение полностью
1% все же оставлю
10 Мая 2008 22:58 Leta сказал(а): Что касается лично меня: мне неприятно пользоваться б.у. Cообщение полностью
А кому нравится? Но если так глубоко задумываться, то можно сразу в монастырь Где Вы девственника за 30 найдете, да и зачем?
Одно дело, когда ЭТО было в ДО исторические времена. И свосем другое - за времен вашей совместной бытности. Я кстати, была немного разочарована тем, что мой любимый не достался мне "непорочным" :-)
10 Мая 2008 23:31 Leta сказал(а): Одно дело, когда ЭТО было в ДО исторические времена. И свосем другое - за времен вашей совместной бытности. Cообщение полностью
Не очень Вас поняла.
10 Мая 2008 23:31 Leta сказал(а): Я кстати, была немного разочарована тем, что мой любимый не достался мне "непорочным" :-) Cообщение полностью
Я была разочарована этим, когда обоим было по 17 лет. А в более взрослом возрасте нужно понимать, что не на необитаемом острове друг друга нашли.
10 Мая 2008 19:41 Today08 сказал(а): В устной форме – нагляднее и проще. Очень сложно забыть то, что ты обещал или тебе обещали. Cообщение полностью
Ну, может, он не Драйзер тогда. Все время забывает сказанное им самим. Хотя, как я понимаю, ему это действительно должно быть сложнее - он ведь аудиал.
10 Мая 2008 22:17 DrayZER сказал(а): Не знаю, может и нагляднее. Но для меня это какое-то унижение и повод задуматься: а для чего мне такие отношения, в которые я вкладывала всю душу, а мне тычут договор, который, вполне вероятно, в недалеком будущем расторгнут. Впрочем, "ху из ху" обычно сечется "до того". Cообщение полностью
Ну в договоре вообще-то две стороны. При чем тут расторжение, сначала нужно посмотреть, кто и что обещает, верно? Расторжение обычно случается в случае невыполнения обещаний. В случае же несогласия с пунктами договора есть возможность его не подписывать, и все
10 Мая 2008 23:31 Leta сказал(а): Я кстати, была немного разочарована тем, что мой любимый не достался мне "непорочным" :-) Cообщение полностью
Начинаю сильно сомневаться в своем ТИМе.
Для меня это ни когда не имело значения, даже в 17 лет. Считаю, что это дело каждого и я не имею права осуждать. Я даже дочери своей семнадцатилетней говорю, что это ее личное дело.
Вам неприятно быть не первой из-за брезгливости или Вы боитесь оказаться хуже?
Мне кажется, что Драйзеры (и мужчины, и женщины) за верность. Особенно, учитывая драйзеровскую ревнивость...
Свободная любовь - это не Драевское, как мне думается.
11 Мая 2008 13:12 Today08 сказал(а): Начинаю сильно сомневаться в своем ТИМе.
Для меня это ни когда не имело значения, даже в 17 лет. Считаю, что это дело каждого и я не имею права осуждать. Я даже дочери своей семнадцатилетней говорю, что это ее личное дело.
Вам неприятно быть не первой из-за брезгливости или Вы боитесь оказаться хуже? Cообщение полностью
Конкуренции не боюсь абсолютно, даже мысли такие в голову не приходили. Брезгливость скорее этическая, нежели физическая (понятно, что горячая вода, мыло, в крайнем случае венеролог решают все вопросы). Неприятно наличие этого опыта, другой женщины в прошлом.
Ну, понятно, что никаких упреков не устраивала и вообще - мы люди взрослые и здравый смысл побеждает некоторый дискомфорт и т.п. А потом, можно же об этом не думать. Но на горизонте не дам замаячить. Уберу.
10 Мая 2008 23:38 DrayZER сказал(а): Не очень Вас поняла.
Одно дело, когда ЭТО было в ДО исторические времена. И свосем другое - за времен вашей совместной бытности.
Имеется в виду следующее:
Одно дело, когда интимный контакт с другой женщиной случился ДО начала вашей общей истории (до вашего знакомства) и совсем другое дело - когда вы уже вместе, вы - пара.