Кому же хочется делить своего партнера еще с кем-то?
Но Вас же смущает и то, что было ДО ! Хотя это Ваше дело Обратила внимание лишь потому, что впервые такое слышу от женщины, обычно то, что было ДО мужчин интересует, да и то далеко не всех.
Мне вот все равно, что было ДО меня, и партнеру тоже не позволю судить, что у меня было ДО него
13 Мая 2008 07:34 Today08 сказал(а): Кому же хочется делить своего партнера еще с кем-то?
Но Вас же смущает и то, что было ДО ! Хотя это Ваше дело Обратила внимание лишь потому, что впервые такое слышу от женщины, обычно то, что было ДО мужчин интересует, да и то далеко не всех.
Мне вот все равно, что было ДО меня, и партнеру тоже не позволю судить, что у меня было ДО него
Я не писала, что меня это смущает. Просто удивило. Это разные вещи. Хотя, вы в чем-то правы. В этом плане я все же предпочла быть первопроходцем Однако обратите внимание на то, что ни упреков, ни разговоров о том, что было ДО мы не ведем. Не принято.
17 Дек 2004 06:37 Idoe сказал(а): Но вот что я всё-таки не могу понять, так это вот подобные фразы...
До меня не доходит, насколько человек не умеет элементарно мыслить (вариант "не хочет", тут очевидно не проходит), что полностью принять чьё-то, причём априори "неверное" мнение (ибо истинно верных мнений, как известно, не существует)...
Можете меня хоть в бетон заливать... Всё равно я этого не пойму и никогда не смогу принять.. Cообщение полностью
видимо тут разный смысл во фразе видиться -автора и читателя скорее всего автор имел виду не логический "разбор полетов" а свое эмоциональное одобрение. Скорее так