16 Дек 2004 15:06 doberman сказал(а): Не пойму суть притензий, вроде бы Драи тебе всё же нравятся... Cообщение полностью
ну вот... я же и говорил - вопли в небо... Вы можете мне пояснить как и почему вы пришли к выводу , что мне Драйки нравятся ? По какой моей фразе это видно ???
Как "правильно" - "штампы" и "стандатры" по БЛ и непробиваемая этика (лбом об стенку ) ??? Ну почему Драи за всех решают, что их путь к успеху (или к чему там ещё, не суть) единственно верный... , а попытки объяснить всё гибкой логикой - это слабость и неуверненность в себе... Ну с чего берётся такая уверенность в чужой неправоте я понимаю... но не принимаю... Не нужно стараться ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО...
Даже вон Миронов ржёт со смеху...
16 Дек 2004 15:06 doberman сказал(а): объясняйте популярно и мы исправимся ...а асфальт мы кладём только там,где надо. Cообщение полностью
Так Драи и так закатают... не важно как объяснять - Драй должен всё выяснить сам (ориентировка на джека, не любящего когда его достают по пустякам)... А самовысняния по БЛ в четвёрке приводят к ... лана малчу, чую уже асфальтоукладчик близко...
16 Дек 2004 18:03 Idoe сказал(а): ну вот... я же и говорил - вопли в небо... Вы можете мне пояснить как и почему вы пришли к выводу , что мне Драйки нравятся ? Покакой моей фразе это видно ???
Как "правильно" - "штампы" и "стандатры" по БЛ и непробиваемая (лбом об стенку ) ??? Ну почему Драи за всех решают, что их путь к успеху (или к чему там ещё, не суть) единственно верный... , а попитки обьяснить всё гибкой логикой - это слабость и неуверненность в себе... Ну с чего берётся такая уверенность в чужёй неправоте я понимаю... но не принимаю... Не нужно стараться ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО...
Даже вон Миронов ржёт со смеху...
Так Драи и так закатают... не важно как обьяснять - Драй должен всё выяснить сам (ориентировка на джека, не любящего когда его достают по пустякам)... А самовысняния по БЛ в четвёрке приводят к ... лана малчу, чую уже асфальтоукладчик близко... Cообщение полностью
Чувак, я ничего не понял, что ты сказал, но ты мне близок
Но вот что я всё-таки не могу понять, так это вот подобные фразы...
Последнее время читаю книги Ошо – Бхагвана Шри Раджниша – великого индийского просветленного, философа и мистика; ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЕГО УЧЕНИЕ и взгляд на мир.
До меня не доходит, насколько человек не умеет элементарно мыслить (вариант "не хочет", тут очевидно не проходит), что полностью принять чьё-то, причём априори "неверное" мнение (ибо истинно верных мнений, как известно, не существует)...
Можете меня хоть в бетон заливать... Всё равно я этого не пойму и никогда не смогу принять..
16 Дек 2004 18:37 Idoe сказал(а): Но вот что я всё-таки не могу понять, так это вот подобные фразы...
До меня не доходит, насколько человек не умеет элементарно мыслить (вариант "не хочет", тут очевидно не проходит), что полностью принять чьё-то, причём априори "неверное" мнение (ибо истинно верных мнений, как известно, не существут)...
Можете меня хоть в бетон заливать... Всё равно я этого не пойму и никогда не смогу принять.. Cообщение полностью
Может быть в том-то и дело, что до тебя не доходит?
Вы как всегда правы Действительно, до меня не доходит, как можно принять чужие моральные установки (базовая в отличие от творческой своё не творит, а в купе с нормативной именно так и поступает), сделать их своими, и потом бесцеремонно всех закатывать в асфальт ( творческая , напраляется на сохранение принятых установок и стандартов), если эти установки почему-то вдруг не соблюдаются... (потому что болевая не может понять, почему это у кого-то "с ходу" может быть своё отличающееся мнение) Вообще по сути - нарушение свободы мысли как таковой...
Дон (в отличие от Драя), может сам придумать свою вселенную, свой мир и свои правила... И (в отличие от Драя), он никого насильно жить в нём не заставляет... Вот это-то и воспринимается как слабость и неуверенность в своих силах...
Боже храни соционику !!! The Truth is outside our reality, and reality can be just our imagination...
16 Дек 2004 19:26 Idoe сказал(а): Дон (в отличие от Драя), может сам придумать свою вселенную, свой мир и свои правила... И (в отличие от Драя), он никого насильно жить в нём не заставляет... Вот это-то и воспринимается как слабость и неуверенность в своих силах...
Зачем Драю придумывать Вселенную, если она уже придумана? Чтоб Драй кого-то насиловал??? Если человек не вписывается в систему ценностей Драйзера, он просто для него не существует, или существует, но как инопланетянин
16 Дек 2004 21:56 Dragonfly сказал(а): Зачем Драю придумывать Вселенную, если она уже придумана? Cообщение полностью
И правда зачем напрягать суперЭГО , зато всегда можно пояйяяйствовать
Кстати, отквотировали Дона а говорите и Драе - ЭТА КАК ? БЛ не рулит ???
15 Дек 2004 23:12 Idoe сказал(а): А что потом после переворота делать другим квадрам - вешаться... ???
Вот, знаете _вы_ (Гамма) "верный путь к успеху".. А других спросили ??? (или из-за вытесняемой в ход идёт только ) ( ну достали меня драи.. достали... и ведь видят мою , в таком же "кривом свете", как я вижу их , ток, вот моя БЛ ничего с ЧС сделать не может, окромя как вопить в космос.. )
Ну почему, скажите мне почему Драи (не все, во всяком случае, те девушки с которыми я общался) так склонны к обобщению и воспринимают как оскорбление попытки обьяснить всё законами соционики (есть я - "белая и пушистая", и мужики - "безвольные слабаки, не умеющие вести нормальных отношений")... и ведь автоматически поподаеш в разряд "слабаков", только начиная применять БЛ - "да уже учила это... ничего оно не работает" ... а как только идёт ЧИ - всё, нагрубил вусмерть... И почему-то именно после выкуреной сигареты - у драев слетает ментальный блок, и они "превращаются на минутку" в Дюмок ;( Аж обидно, что вовремя не замечаеш "рациональность", как уже успевают асфальтоукладчиком проехаться по суперЭГО...
А ведь все возмущение началось с предложения перевернуть Мир, но оно исходило от Джека А Драи...легла душа к человеку - общаемся, не легла - живем себе дальше, радуемся жизни без всяких обид и осуждений На счет легкого пофигизма после выкуренной сигареты - это точно Мне нравятся почти все Драи на форуме - в основном, немногословны, точны в определениях, оценках и советах, с юмором. Мне приятно, что я Драйка. Также была приятно удивлена, что в природе существует идеальный для меня мужчина - Джек. Не скрываю, что хочу узнать о них по-больше, может, и познакомиться лично, потому что пока ни один Джек-мужчина не тронул мне душу
16 Дек 2004 22:54 GALKA_ptica сказал(а): и бетон съэкономим На счет легкого пофигизма после выкуренной сигареты - это точно Cообщение полностью
Курить, между прочим, вредно для здоровья окружающих...
Лана, лана... Я уже почти ухожу...
Я ж токмо щоб нагадить, а то прям божественная идилия тут у вас получается , ещё чуть чуть, и начнётся сворачивание гор и переворачивание мира... Давече пытаются в "мизантропы" записать... Но я ж ведь тоже "белым и пушистым" хочу быть ток не всегда получается
Мож мне особо чёрносенсорные драйки попадались... незнаю...