Итак, мы уже женаты 3 года, интересно, что происходит в подобных парах со временем? Поделитесь опытом.
30 Сен 2005 10:26 Medyza сказал(а): Итак, мы уже женаты 3 года, интересно, что происходит в подобных парах со временем? Поделитесь опытом. Cообщение полностью
Если нет детей этиков то скучновато становится, а так нормально.
Сын есть, правда маленький еще, этик не этик не знаю. Почему скучновато?
если честно, то меня больше волнует проблема секса....
спасибо помогли((
А в чем Вам нужна помощь?
Если за три года не произошло ничего, вытекаюшего в проблемы, то зачем сидеть и их придумывать?
У каждого человека свои потребности и ожидания. Своя оценка действительности. Одно и то же обстоятельство может быть для одного "скучным", а для другого - "нормальным". Даже если люди одного социотипа.
К тому же, Ваша семья - уже свершившийся факт. И очень хорошо, что у Вас все хорошо. А вы хотите, чтобы сейчас в теме начали объяснения типа: Ой, Бальзаки - негативисты страшные, все время о прошлом, да о прошлом, и все у них - мрачно, долго с ними Вы не протянете, помрете с тоски.
И пойдете Вы ... в каждом слове своего супруга искать негативизм, считать количество сказанных негативных выражений, калькулировать-суммировать и опечаливаться. Оно Вам надо?
И про секс тоже самое.
Будьте доверительны друг с другом, слушайте о чем Вам вещает Ваша вторая половина и старайтесь оправдать ожидания одного конкретного - Вами любимого человека, а не всех представителей социотипа Бальзак вместе взятых. И будет Вам счастье.
прогноз мой оптимистичный тоже.Могут быть упущенные возможности- но это проблема Бальзака , а не ваша
11 Окт 2005 23:17 onegindima сказал(а): прогноз мой оптимистичный тоже.Могут быть упущенные возможности- но это проблема Бальзака , а не ваша Cообщение полностью
Интересно, о каких упущенных возможностях может сожалеть бальзак?
2 Окт 2005 18:30 Raduga сказал(а): А в чем Вам нужна помощь?
Будьте доверительны друг с другом, слушайте о чем Вам вещает Ваша вторая половина и старайтесь оправдать ожидания одного конкретного - Вами любимого человека, а не всех представителей социотипа Бальзак вместе взятых. И будет Вам счастье. Cообщение полностью
Мда, если я и дальше буду оправдывать одидания моего любимого, то крыша точно поедет... или что-то другое случится от неудовлетворенности(((. А че делать не знаю...
20 Окт 2005 21:28 Medyza сказал(а): Мда, если я и дальше буду оправдывать одидания моего любимого, то крыша точно поедет... или что-то другое случится от неудовлетворенности(((. А че делать не знаю... Cообщение полностью
Когда я была молодой , ну... значительно моложе сегодняшней, у меня тогда был очень хороший дружище-Гексли, и он любил народное творчество. Одно из часто декламируемых было это:
Будьте здоровы! Живите богато! Насколько позволит Вам Ваша зарплата, А если зарплата Вам не позволит - Что ж не живите, никто не неволит.