Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Развитие и наполнение Модели А - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 75 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Я-Габен, он-Бальзак

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Я-Габен, он-Бальзак

Lemon_Tree

"Габен"

Важных: 7
Анкета
Письмо

Ой, как жаль что я так поздно заглянула в этот топик! Medyza, я кажется понимаю, о чем вы... Смогу ли помочь - не знаю, но опытом поделюсь во всяком случае, мож чем пригодится.
Вот ухаживал за мной как-то один парнишка-Баль. И вот ведь что мне было странно: и внешне он ну очень симпатишный (все подруги засматривались), и человек интересный... Но вот как мы с ним встретимся - так давай разговоры разговаривать: про Луну, про даосов, про экзистенцию... Вобщем, парная медитация, да и только! А вот каких-то эротических желаний он у меня ну совершенно не вызывал. Вызывала ли я у него таковые - не знаю... если он это и выражал - то на каком-то непонятном мне языке...
Вобщем, видимо не случайно, что его дуал - Напка. Он, видимо, ждет инициативы от женщины, совершенно открытой и откровенной. Понятно, что для Габенки это не очень свойственно, но... Как-то ведь до закса вы с ним дошли, и ребенок есть...
А может вам попробывать какие-нить доасские практики секса поизучать, или тантру... Ну, по крайней мере обоим будет интересно... Это я - так, в качестве идеи
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

24 Окт 2005 13:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Я-Габен, он-Бальзак

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 07:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100