Ой, как жаль что я так поздно заглянула в этот топик! Medyza, я кажется понимаю, о чем вы... Смогу ли помочь - не знаю, но опытом поделюсь во всяком случае, мож чем пригодится. Вот ухаживал за мной как-то один парнишка-Баль. И вот ведь что мне было странно: и внешне он ну очень симпатишный (все подруги засматривались), и человек интересный... Но вот как мы с ним встретимся - так давай разговоры разговаривать: про Луну, про даосов, про экзистенцию... Вобщем, парная медитация, да и только! А вот каких-то эротических желаний он у меня ну совершенно не вызывал. Вызывала ли я у него таковые - не знаю... если он это и выражал - то на каком-то непонятном мне языке... Вобщем, видимо не случайно, что его дуал - Напка. Он, видимо, ждет инициативы от женщины, совершенно открытой и откровенной. Понятно, что для Габенки это не очень свойственно, но... Как-то ведь до закса вы с ним дошли, и ребенок есть... А может вам попробывать какие-нить доасские практики секса поизучать, или тантру... Ну, по крайней мере обоим будет интересно... Это я - так, в качестве идеи