Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Руководство по достойной встрече и размещению Жукова - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 71 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Любовные отношения Дюма-Джек

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любовные отношения Дюма-Джек

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я знаю пару - он Дюма, она Джек. Их объединяют жизненный опыт и....религия! Если бы не это, я вообще не представляю их вместе!!!
Wilwarin Undomiel

22 Авг 2006 14:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Medvezhenok
"Дюма"

Анкета
Письмо

Мой друг - Джек. Проявление его базовой меня скорее веселит, чем раздражает. Хочется сказать Don't worry, be happy. Но потом, глядя в его серьёзные глаза, понимаешь, что лучше помолчать и выслушать всё до конца )
Плохих социотипов нет и со всеми можно найти что-то общее. Соционика лишь позволяет лучше понять того или иного человека, но никак не подписывает приговор типа "Вы - конфликтёры, лучше не общайтесь".
А дуалы тоже разные бывают...

22 Авг 2006 16:52

Luna-Irollan
"Гамлет"

Анкета
Письмо

22 Авг 2006 16:53 Medvezhenok сказал(а):
Мой друг - Джек. Проявление его базовой меня скорее веселит, чем раздражает. Хочется сказать Don't worry, be happy. Но потом, глядя в его серьёзные глаза, понимаешь, что лучше помолчать и выслушать всё до конца )
Плохих социотипов нет и со всеми можно найти что-то общее. Соционика лишь позволяет лучше понять того или иного человека, но никак не подписывает приговор типа "Вы - конфликтёры, лучше не общайтесь".
А дуалы тоже разные бывают...
Cообщение полностью

Конечно, дело не только в дуальности. Влияет уровень культуры, развития, среда формирования... И все же, истинные отношения познаются, чем ближе их дистанция. Друзья, даже близкие - это еще не муж и жена. И еще. Взаимодействие двух ТИМов определяется, например, при общении с посторонними. Т.е. квазитождики (А и Б)могут спокойно общаться и ладить, пока не появится у одного из них, например, у А, дуал - В. Другому (Б) этот В конфликтером окажется и...прогноз может быть самый неутешительный.

Wilwarin Undomiel

23 Авг 2006 00:51

kinofoba
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Авг 2006 12:46 Liolka сказал(а):
Я знаю одну семейную пару, где он - Джек, она - Дюма. Ничего хорошего!
Жена всю жизнь подстраивается под мужа, пытается создать ему комфорт (по ). А ему это триста лет не нужно, только раздражает. Когда речь идет о перестановке в доме, дело постоянно доходит до споров, ссор
Cообщение полностью

Я вот заметила длся себя, в чем разница болевой гама и джека.
+ гама:-БОЛЕЗНЕННЫЙ интерес ко всему, что происходит с телом(при полном непонимании), брезгливость,нелепые попытки достичь своих высоких стандартов в этой сфере.
- Джека- именно ИГНОРИРОВАНИЕ этой сферы, похоже на страуса, зарывающего голову в песок.
Вроде как у Дона внушаемая - - но ей-то приятно инфу получать от Дюмы! А вот Джековой по принципу :"хорошая инфа на -мертвая инфа"
Дюмки! Если готовы отказаться от себя, от своей базовой и ПЕРЕСТАТЬ ЗАБОТИТЬСЯ -тогда ок.
Но тогда надо иметь свою кучку Донов "на стороне", чтоб реализовывать базовую вне дома.
И расслабляться в компании дуалов, снимая напряжение, накопившееся дома.

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

3 Сен 2006 08:45
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Любовные отношения Дюма-Джек

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 07:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100