19 Июн 2008 09:46 Panteriusia сказал(а): Всем огромнейший привет!!! Ну не могла я пройти мимо это темки и не похвастаться своим недавним творением Воть, глядите
Это девочка РАДО *Краткая справка о том, кто такие подростки РАДО: РАДО - от "радостных" , как например есть ЭМО, от "эмоциональных" . Если смотреть по соционике, то эмо - это что-то типа Гамлета или Еся, то есть эмоции больше трагические. А РАДО - это что-то типа Гюго И одеваются РАДО в разные яркие цвета Ну, в общем, это я себя нарисовала
А почему она так негармонично, некрасиво одета, совсем не радующе глаз(( Глаза режет несоответствие и негармоничность и несочетаемость цветов и оттенков и стиля. Извините, не обижайтесь пожалуйста. Просто я так вижу !! И девочка, которая нарисована, как буд то чего то боиться. Совсем не радостная. Руку прижала к груди не от радостных чувств, а ощущение как буд то от страха или ожидания чего то. Взгляд задумчиво-настороженно-опустошенный ?? Я про то, что не получается "Что то типа Гюго "вообще никак не получается !!!!
Понравилась картина ! Взгляд притягивает, и в глаза хочется вглядеться !! Яркая, красочная, но в тоже время гармоничная очень и создает красками настроение какой то улыбчивой радостности от жизни, природы !! Может быть и Дюмка, или маленькая Гюгошка Я в детстве такая была !)
20 Июн 2008 10:35 snezhanochka сказал(а): Я про то, что не получается "Что то типа Гюго "вообще никак не получается !!!! Cообщение полностью
Просто девочка Радо немножко Робеспьер
Есть такое мнение, что художник неосознано рисует своих дуалов. Разумеется это не относится к заказным портретам.
Есть такое мнение, что художник неосознано рисует своих дуалов. Разумеется это не относится к заказным портретам. Cообщение полностью
)))))) Ой, ну уж таких своих дуалов я точно не видела. Чтобы люди с активационной БС так оделись. Это уму нерастежимо ))))))
БС -это ценности всей Альфы. И я не видела ни одного Альфийца, чтобы так наплевательски относился к внешнему виду. Гармония, эмоциональный комфорт, телесный комфорт, комфорт визуальных ощущений (ощущения не только телесные бывают- визуальные, ринальные, кожные, оральные и т.п) важен очень. И если не могут , что то не знают, но будут стремиться или по своим суггестивным или по активационным, ну а Этики Альфийцы итак понятно )
Не может так аляписто одеваться. Иммено аляписто и вызывающе. Притом у них , у ЛИИ- ЧС болевая кстати !!!!!
Тут не красота и гармония, тут аляпистость, и завоевание цветом пространства. (ЧС)
Чаще всего Напочки любят заявлять о себе цветами и формами в пространстве.
И уж такого опусташенного взгляда , я у Робеспьеров не видела. У ЛИИ- это глубокий, космичееский взгляд , если хотите. Добрый и светящийся добром изнутри !!! Тихий, спокойный, умный взгляд.Хотя по фото -это не всегда видно ! А в жизни завораживает
Ирина прийдет, думаю подтвердит про БС!!!
***девочка кстати молодчинка, я так в жизни не нарисую.Я недавно начала рисовать, вернее срисовывать картины чужие акварелью,а сама до этого не дотюмкаю и идей своих нет, и тяжело уловить пропорции, все таки этому надо учиться, или от природы дано !!
Все какие-то страшные... Усталые и испуганные... Вы извините, но я так ощущаю и думаю
Гамлета даже опознала, фотку размещали на форуме, так что портретное сходство есть
23 Июн 2008 09:21 Klimova сказал(а): Все какие-то страшные... Усталые и испуганные... Вы извините, но я так ощущаю и думаю
Гамлета даже опознала, фотку размещали на форуме, так что портретное сходство есть Cообщение полностью
Честно говоря, не размещала я данную фотку Гамлетессы на форуме, наверное, вы что-то путаете. И не стоит извиняться за сказанное. Например, после концерта для Скрипки с оркестром Чайковского в Вене одни из самых известных критиков того времени написал: «Я знал, что существуют картины, которые просто воняют, но теперь я вижу, что такое возможно и в музыке». Ван Гог так же не был понять и оценен в свое время… Так, что не за что тут извиняться. Есть просто люди и разные мнения
23 Июн 2008 12:33 Veronique сказал(а): Честно говоря, не размещала я данную фотку Гамлетессы на форуме, наверное, вы что-то путаете.
Я и не говрю что именно данную фотку вы размещали. другие фоты были, но точно про неё. Блондинка с такими глазами не забывается )))
29 Янв 2008 15:22 Veronique сказал(а): Я сама Донка . Хотелось бы определить тип одной женщины, с которой мне придется в будущем много общаться. Эта женщина вроде бы и хорошо ко мне относится, всегда рада видеть. Но меня многое в ее поведение раздражает и просто портится от этого настроение, так что общаться далее не слишком хочется. Во-первых, она все время отвлекается, когда я ей что-то рассказываю или создается такое ощущение, что она меня не слушает, а просто смотрит и думает о чем-то другом. Это меня выводит из себя. Потом она пытается перед всеми казаться хорошей, боится прямых конфронтаций. И еще она - очень тактильный человек. Если кому-то плохо, по она его поддерживает, обнимая или руку сожмет… а такое отношение ко мне я ну совсем не люблю. Еще навязывает людям свои проблемы и совершенно не видит, что у людей свои дела в данный момент… Короче говоря, надо как-то общаться и мне снять раздражение по этому поводу. Но как-то не получается. Что можете посоветовать? И Что у нее за тим-то? Вот фотографии….
Ну, вы меня обрадовали! Мне что-то казалось, что не похожа она особо! И фото я выставляла там другие (хотя, казалось, что это вообще было на другом сайте)! Но, если настолько узнаваема - это супер, конечно