"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Написала я в ответ одной Робеспьерочке сообщение о том, что у меня сын старший - тоже Есенин, как и у нее. И тут - откуда ни возьмись - появилась дуалка еськинская - Жуковка по имени Таня (вот в этой: )
Таня, поместив в аватарке картину Крамского, имела в виду, как я понимаю, то, что на картине представительница типа СЛЭ ("Жуков"). А по-моему, "Неизвестная" - интуит, вполне возможно, что Гамлет. Уж очень не по-сенсорному она сидит. И взгляд вполне интуитский. "Неизвестная" Ивана Крамского. Впрочем, если Таня действительно похожа на "Неизвестную" Крамского, то... Вот я представила себе, что же будет, если такая вот Ревизорка найдет моего высокоталантливого, но очень простодушного сынишку (росточком под метр девяносто и, как это в русских былинах говорится, с "косой саженью в плечах" - ничего такой мальчик, справный, вполне может Жуковке понравиться), и вот какой художественный образ в голову мне пришел (ну, в смысле, что я буду делать, когда мне придется из дома по вечерам убегать от невестки Жуковки): "Любительница абсента" Пабло Пикассо (весьма похожа на Робеспьерку).
ОК
Завтра вывешу свой рисунок мамы-Робика.
Надеюсь, что это не ФЛУД. Я ведь здесь - хотя и про между прочим - говорю о том, что "Неизвестная" Крамского по моему мнению не Жуковка, а Гамлетка.
Ой, Таня! Неужто Вы свою аватарку сняли, потому что я высказала предположение, что "Неизвестная" - не Жуковка, а Гамлетка? // Надеюсь, что дело не во мне, а в том, что у Вас появилась хорошая фотография, и скоро я ее увижу.
Таня, у меня одна из самых моих любимых и уважаемых мною подруг Жуковка. И поэтому, несмотря на ревизию, я к представительницам Вашего типа очень хорошо отношусь.
5 Окт 2005 14:57 irina_li сказал(а): Ой, Таня! Неужто Вы свою аватарку сняли, потому что я высказала предположение, что "Неизвестная" - не Жуковка, а Гамлетка? Cообщение полностью
Нет, конечно
Модератор снял.
Мой Робик
Моя мама Напа
Жуковка в исполнении Густава Климта
А этого персонажа я затрудняюсь типировать. Похож на этика-экстраверта. Может Гюго? (Анри де Тулуз-Лотрек. Месье Фукар.)
6 Окт 2005 14:26 Julkin сказал(а): Потрясающе красивая женщина. Но почему-то столько боли в глазах. Cообщение полностью
Вот я бы тоже о глазах поговорила. Но с другой точки зрения. Это - явно портрет, а не фотография. Значит, художник мог преувеличить достоинства оригинала.
Нет-нет! Я не хочу оспаривать красоту Вашей мамы, Marihuana! Я хочу сказать, что такие огромные распахнутые глаза бывают у представителей 4-й матрицы. Именно 4-ой, а не 3-й. Напоминаю: к четвертой матрице относятся представители ВОВСЕ НЕ четвертой квадры (это весьма распространенное заблуждение, и я вас от него предостерегаю), а - ЭКСТРАВЕРТОВ-РАЦИОНАЛОВ.
irina_li, это действительно портрет, к тому же незаконченный. Просто глаза очень ярко прописаны, потому и привлекают внимание. А с типом я не ошиблась. Тут просто без вариантов!
А я с детства влюблена в этот портрет кисти Леонардо да Винчи.
Это Чечилия (Цецилия)Галерани. По слухам Леонардо был влюблен в нею. Информации о ней крайне мало, так что судить о типе сложно. Но мне очень хотелось бы, чтобы она оказалась Досточкой, дуалом Леонардо да Винчи
6 Окт 2005 15:58 dostochka сказал(а): А я с детства влюблена в этот портрет кисти Леонардо да Винчи.
6 Окт 2005 15:58 dostochka сказал(а): Но мне очень хотелось бы, чтобы она оказалась Досточкой, дуалом Леонардо да Винчи Cообщение полностью
а разве Леонардо да Винчи не Дон? что то мне тяжело представить себе Штирла увлеченно разрабатывающего неосуществимые на практике проекты или часами разглядывающего пятна на грязной стене.
Есенка
Ходлер Фердинанд. Сон. 1903.
Уж не знаю Есенка или нет, но так напоминает Есенку с форума - Para
Уоттс Джордж Фредерик. Обнаженная с павлиньим пером
Кем она может быть??? Сказка.
Коллиер Джон. Лилит.
7 Окт 2005 21:38 Tanja сказал(а): Кем она может быть??? Сказка.