Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 56 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Картинная галерея

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Картинная галерея

Cawin
"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

По портрету можно обратить внимание на морщинки около глаз -- человек улыбчивый, эмоциональный .. -- это может и на базовую или творческую ЧЭ указывать.. (это предположение, а то ведь найдутся критики) Может спецы по типированию по фоткам и появятся и еще что-то подскажут .. мне вот показалось, что иррационал он .. есть какая-то мягкая расслабленность во взгляде, можно еще над версией Дюм подумать.
За мною следуют тени .. -- эти странные спутники времени ...

15 Мар 2007 16:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Wilwarin_
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

По портрету - все-таки Достоевский.
Le Roi est mort... Vive le Roi!

16 Мар 2007 12:38

Yanay
"Достоевский"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Мне тоже он по портрету кажется Достиком. Уж точно интуитом! Еще читается в лице какая-то неуверенность в себе и мягкость характера.

16 Мар 2007 15:09

Ferian
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Josephine Wall

- 99% дюма...

- еся)

- наполеонка
ИМХО
These myriads of stars enchants me with their oddity. At cosmos entrance hall, where time and space units in a charade.

19 Апр 2007 21:29

Leo-nora
"Наполеон"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

19 Апр 2007 21:29 Ferian сказал(а):
Josephine Wall

- 99% дюма...

- еся)

- наполеонка
ИМХО
Cообщение полностью

Дюмка, по-моему. Цветы, бабочки и вообще настроение.

20 Апр 2007 09:51

Ferian
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

20 Апр 2007 09:51 Leo-nora сказал(а):
Дюмка, по-моему. Цветы, бабочки и вообще настроение.
Cообщение полностью

Не соглашусь - взгляд белоэтический, и еще чувствуется некоторая властность + некая экстраверсия - получается
Ксати очень похожа на одну знакомую напу(99%)
Насчет общего настроения - тут передается скорее восприятие самой художницы, большинство картин которой нарисованы в таком ключе.
These myriads of stars enchants me with their oddity. At cosmos entrance hall, where time and space units in a charade.

20 Апр 2007 10:26

Olga-svintickaya
"Габен"

Анкета
Письмо

Думаю, что явная иррациональность.
Есенин или Дюма.

21 Апр 2007 14:27

Atreydes
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

не увидел никакой властности во взгляде и экстравертности особо тоже. Но этик скорее всего. Интуит или сенсор мне сказать сложно. Атмосфера сказочная, оторванная от реальности, тут интуитство Но количество проработанных деталий, всяких цветов-бабочек говорит о сенсорности. По лицу, округлым формам, можно предположить сенсорика. Хотя не факт, может быть просто физика (по ПЙ) высокая.
ФВЛЭ Да прибудет с вами сила

21 Апр 2007 14:39

Indigo_bird
"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

По-моему, верхняя совсем не похожа на добродушную Дюмку. Злая сенсорно-экстравертная тетка, самоуверенная, с цепким взглядом.

P.S. Люди, подскажите, пожалуйста, как загружать рисунки!
иногда Они возвращаются снова...

22 Апр 2007 00:06

Atreydes
"Достоевский"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

22 Апр 2007 00:07 Indigo_bird сказал(а):
По-моему, верхняя совсем не похожа на добродушную Дюмку. Злая сенсорно-экстравертная тетка, самоуверенная, с цепким взглядом.

P.S. Люди, подскажите, пожалуйста, как загружать рисунки!
Cообщение полностью

А я вот в упор вижу её радостной, добродушной, возможно интровертированной. Смотрит себе улыбаясь на солнышко например Но тут уж каждому своё Может это от настроения наблюдателя зависит, от его душевного состояния Но не суть.
В меню "формат сообщения" есть кнопочка "вставить рисунок" - там рамка с пейзажем изображена.
ФВЛЭ Да прибудет с вами сила

22 Апр 2007 01:23

Indigo_bird
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Нет, с настроением у наблюдателя все хорошо . Другие две девушки гораздо более симпатичные, особенно вторая - точно есенинка. А третья мне кажется интуитом, Гамлеткой, - такая задумчивая, грустная и гордая.

А за совет насчет рисунка спасибо, попробую. И вам, artefakt, спасибо!

иногда Они возвращаются снова...

22 Апр 2007 02:58

lacerrta
"Габен"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Наблюдение: мне не нравится визуальное творчество гекселей. Почти никогда. В лучшем случае реакция типа: "нну... оригинально..." Карикатуры - хорошо, а вот искусство... Картина, интерьер, одежда, видеоролик... Обычно вызывает недоумение: "винегрет какой-то".
Вот если поставить рядышком миску винегрета, вазочку с разными конфетами (от леденцов до "ферреро" в фантиках) и шкатулку с бижутерией, а потом все это в одном тазике смешать. С детальками конструктора. В таком специальном японском тазике для омовения ритуальных ножей после харакири Вот это и будет картинка от гексли.
А вот вербальное творчество дуалов - обожаю. Почти то же самое, но - восхищает! Песни, книжки, просто треп - кайф!
И как бы это с позиций соционики объяснить?

lacerrta

24 Апр 2007 20:04

Sowesti
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Окт 2005 21:27 Tanja сказал(а):
Есенка

Ходлер Фердинанд. Сон. 1903.
Cообщение полностью

Есенка типичная... Аж на душе приятно стало, когда увидела)))
Sowest'

17 Мая 2007 10:36

irina_li

"Робеспьер"

Важных: 8
Анкета
Письмо

Картину Ходлера Фердинанда уже выставляли в нашей Картинной галерее. На первой странице. Вот ЗДЕСЬ

А вот как Вы думаете, кем была Жорж Санд (Аврора Дюдеван)?

Цитата из книги "Маркиз де Вильмер":

"— Да, я люблю вас больше жизни, — отвечала Каролина, прижимая к сердцу голову маркиза. — Я люблю вас больше своей гордости и чести. Долгое время я не признавалась в этом самой себе, не признавалась господу богу в своих молитвах. Наконец я все поняла и убежала от вас из малодушия. Мне казалось, что жизнь кончена, и она действительно кончена без вас. «Ну, что за беда? — думала я. — Ведь это касается только меня одной». И пока во мне жила надежда, что вы забудете меня, я боролась, но теперь я вижу: вы меня очень любите, и если я вас оставлю, вы умрете. Несколько часов назад я считала, что вас уже нет в живых, и тогда мне стали ясны наши отношения: я убивала вас! Я могла воскресить вас к жизни, вас, самого благородного и замечательного человека на свете, но я принесла вас в жертву пустому самолюбию. Но разве я могла стать причиной вашей смерти, если в мире нет для меня ничего дороже вашего уважения? Нет, я была непомерно горделива и непомерно жестока, и вы столько выстрадали по моей вине! Я люблю вас, слышите? Я не хочу быть вашей женой: это принесло бы вам тяжкие угрызения совести и непоправимое горе. Но я стану вашей подругой, вашей служанкой, матерью вашего ребенка, вашей верной и тайной спутницей. Пускай меня считают вашей любовницей, пускай даже думают, что Дидье — мой сын. Я готова на все и согласна принять презрение, которого так боялась!
— О благородное сердце! — воскликнул маркиз. — Я тоже принимаю твою высокую жертву. Не презирай меня за это — я достоин ее и скоро обращу эту жертву во благо нам обоям! Да, да, я сделаю чудеса! Матушка уступит мне и не раскается. Я чувствую, сколько пламенной веры в моей груди и какие золотые слитки красноречия! Но даже если меня постигнет неудача, даже если свет встанет на дыбы и проклянет тебя, ты, сестра, моя обожаемая подруга, от этого только вырастешь в моих глазах, и я еще больше возгоржусь, что избрал тебя, а не иную! Да и что значат свет и его мнение для человека, который постиг тайны людского эгоизма и ничтожество людских предрассудков? Этот человек знает, что во все времена чудом выживала одна сирая истина, а тысячи ее сестер были закланы и запятнаны клеймом бесчестия. Он хорошо знает, что самым лучшим и великодушным людям было суждено идти стезей Христа, дорогой терний, где градом сыплются удары и оскорбления. Ну что ж, если нужно, мы пойдем этой стезей, а любовь надежно оборонит нас от низких нападок! О, за это я тебе ручаюсь и готов поклясться, что так оно и будет вопреки всем угрозам, которые нам уготовят люди: ты будешь любима, а значит, будешь счастлива"!

ПОДСКАЗКА для тех, кто знает о Матрицах Грофа:

обратите внимание на ее глаза!

17 Мая 2007 11:38

Cawin
"Джек"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Фотка называется: "Достань рукой до неба" (Северный Тянь-Шань, месяц май)
17 Мая 2007 11:39 irina_li сказал(а):
Картину Ходлера Фердинанда уже выставляли в нашей Картинной галерее. На первой странице. Вот ЗДЕСЬ

А вот как Вы думаете, кем была Жорж Санд (Аврора Дюдеван)?

Cообщение полностью

Можно предположить Есенинку. По тексту -- динамика, этика, квестимость .. да .. по фотке глаза интроверта
За мною следуют тени .. -- эти странные спутники времени ...

19 Мая 2007 06:56

irina_li

"Робеспьер"

Важных: 8
Анкета
Письмо

19 Мая 2007 06:57 Cawin сказал(а):
Можно предположить Есенинку. По тексту -- динамика, этика, квестимость .. да .. по фотке глаза интроверта
Cообщение полностью

Верно.
Добавлю только, что глаза - первой матрицы (тема "Матрицы Грофа").

19 Мая 2007 13:17

Scald
"Джек"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

19 Мая 2007 13:18 irina_li сказал(а):
Верно.
Добавлю только, что глаза - первой матрицы (тема "Матрицы Грофа").
Cообщение полностью

ой, какие знакомые глазки! по-моему, я такие где-то видел. и это явно негативная установка по 1-й матрице Грофа ("жизнь есть страдание" - первая благородная истина Будды, лишённая всех остальных истин и заодно своего благородства).
убийственная жизненная установочка (судя по другой обладательнице таких же глаз).
кстати, у той и тексты похожие, с ием же страдательным пафосом; только качество, наверное, иное...
Научно-технический прогресс на реализацию процедуры мета-архетипического регресса влияния практически не оказывает - поэтому в расчёт мы его не берём.

19 Мая 2007 14:42

L110
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Рисует подруга-доська. А кого рисует?..для меня загадка...
L110

16 Сен 2007 14:27

Poetessa22
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

16 Сен 2007 14:27 L110 сказал(а):

Рисует подруга-доська. А кого рисует?..для меня загадка...
Cообщение полностью

Я бы сказала - Бальзака, Бальзака она рисует (чисто субъективное мнение ИМХО, для меня Так выглядит Баль)
Dum spiro, spero

16 Сен 2007 15:40

IrinaF
"Дюма"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

А я так себе Гамлетов представляю...
Уже с утра, еще в кровати, я говорю несчетный раз, что всех на свете виноватей - Господь, на труд обрекший нас... (с) И. Губерман

18 Сен 2007 17:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Несерьезная соционика » Картинная галерея

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 06:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100