Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения ревизии: Бальзак и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 216 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пособие для девушек-Достоевских

Tanya_Shti
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Привет всем!
Все посты перечитывать было лень, уж простите, но тема толковая.
У каждого свой путь до того момента, когда он начнет понимать какой человек ему нужен рядом на 100 млн времени. То есть, пока разберется в тонкостях дуализации, а потом эээ-эээх! И пройти этот путь каждый должен сам, НО!
Милые Досточки! Я знаю достаточно Штирлей, которые в прямом смысте чахнут без дуальчиков, а все почему?!
Будьте чуточку заметнее и активнее. Хоть со Штирлями - они-то точно все правильно поймут и не осудят. Помогите дуальчикам сделать вас счастливыми!

Как показал опрос общественного мнения, оно отсутствует у всех опрошенных.

26 Сен 2005 13:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Businka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Прочитала всё от начала до конца. Нашла для себя много полезного, в частности по поводу витания в облаках . Случается.... Все больше уверилась в том, что я Дося (хотя особенно и не сопротивлялась ). Но....похоже в жизни со своими дуалами еще не встречалась

12 Ноя 2005 18:20

Agev
"Штирлиц"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Интересно понаписали, правда всё читать, извольте ... 6 листов машинописного текста ....
Вообще странно. Примерно 5 лет назад, когда проходил на этом сайте первый тест, был "Гюго" и всё совпадало.
Теперь "Штирлиц" и опять всё совпадает.
Интересно, а кем были раньше нынешние Достоевские ?
И какая есть статистика движений человека, по типам личности, в течение времени...
Мир - это удивительная штука

16 Ноя 2005 23:42

LySaveta

"Достоевский"

Важных: 5
Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 23:43 Agev сказал(а):
Интересно понаписали, правда всё читать, извольте ... 6 листов машинописного текста ....
Вообще странно. Примерно 5 лет назад, когда проходил на этом сайте первый тест, был "Гюго" и всё совпадало.
Теперь "Штирлиц" и опять всё совпадает.
Интересно, а кем были раньше нынешние Достоевские ?
И какая есть статистика движений человека, по типам личности, в течение времени...
Cообщение полностью

Привет!
Я вот всегда была Досточкой. Правда были времена, когда мне казалось, что я Гексля, Еся, Драя... Но всегда находился какой-нибудь соционик с опытом типирования, который "запихивал" меня опять в мой ТИМ родной
А ты правлиьно, что к Досям пришел. Даже если окажется, что ты - Гюго... Досям Гюги тоже нравятся!
Желаю тебе удачи на этом форуме!

17 Ноя 2005 00:24

Nnatalie
"Достоевский"

Анкета
Письмо

А Вы не могли бы написать, что нравится Штирлицам в Достоевских. я понимаю, что мягкость ,но вот например за внешностью надо следить ,чтобы понравиться Штирлицу, в облаках витать как можно реже, -это в себе стоит изменить. А что нужно подчеркнуть в себе ,чтобы понравиться Штирлу?

13 Дек 2005 11:15

REFERI
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Очень правильно написано.
Anfisa не похожа на других Достов - такая яркая и привлекательная. Следует самой написанным правилам! Очень умно написано и человек тоже умный!
Спасибо за статью...
REFERI

19 Дек 2005 00:48

Sergey2005
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

21 Янв 2005 14:24 QueenJester сказал(а):
Вот читаю высказывание-CANNA-..готова подписаться под каждым словом .Мы,(Достоевские) наверное, всё-таки оч. похожи.Но почему-то совсем не складываются отношения со Штирлями.Вот встретились-класс.Разговор-легкий, общение непринуждённое.Отмечаю( и мне это нравится), что как правило, Штирлицы-честные и верны своему слову!Но мне, например,важны общие этические ценности.Насчёт ванны с пеной-это, конечно, класс..расслабляет и всё такое, но...отношение Штирлица к религии(к вере)?К другим нашим интуитивным заморочкам?Я чувствую, что мои идеалы разбиваются о его логику А как другие Доси находят взаимопонимание со Штирлицами? в контексте дом-кастрюли-это понятно даже мне(удобно с сенсориком).А плане стратегическом(так сказать глобальном)?

Cообщение полностью

Тест проходил 2 раза. подумал, что в первый раз ответил впопыхах, сосредоточился во второй - но в обоих случаях - Штирлиц. Так вот 1. Верую. 2. Не только в Бога, но и в гороскопы и Фен-Шуй.

20 Дек 2005 12:36

Ana-stasia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Дек 2005 12:37 Sergey2005 сказал(а):
Тест проходил 2 раза. подумал, что в первый раз ответил впопыхах, сосредоточился во второй - но в обоих случаях - Штирлиц. Так вот 1. Верую. 2. Не только в Бога, но и в гороскопы и Фен-Шуй.

Cообщение полностью

Позвольте заметить, Sergey2005, что верующий человек не может поставить в один ряд Бога, гороскопы и фен-шуй.
Что же касается "верующего Штирлица", думаю это вполне возможно, если он найдет какие-либо достаточные для себя доказательства, т.е. к вере он придет сначала умом, потом уже - сердцем.

24 Дек 2005 23:49

F-L-E-R
"Достоевский"

Анкета
Письмо

14 Окт 2004 00:55 Anfisa сказал(а):
Да, это конформизм. Это такая особенность Достоевских - подстраиваться. У Достов просто "нет своей тарелки".
Сначала Достоевский подстраивается под Штирла, а потом, незаметно для него самого, Штирловские правила становятся и его правилами.

Мне все предложенное нравится.А "конформизм"-неточно,конформизм-это внешнее поведение без внутренних перемен.Для Досточек больше подходит "уступчивость"-готовностьПРИНЯТЬ человека с его неповторимостью,потому что в главных взглядах они близки.
Cообщение полностью

13 Янв 2006 01:23

Mi_la
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Дек 2005 23:49 Ana-stasia сказал(а):
Позвольте заметить, Sergey2005, что верующий человек не может поставить в один ряд Бога, гороскопы и фен-шуй.
Что же касается "верующего Штирлица", думаю это вполне возможно, если он найдет какие-либо достаточные для себя доказательства, т.е. к вере он придет сначала умом, потом уже - сердцем.
Cообщение полностью

Представляете, я тоже верю в бога и в фен шуй, а в чем противоречия?

25 Янв 2006 20:57

Volk74b
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

С таким Достоевским как Anfisa я бы съел пуд соли...
Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль...
NETTY

26 Янв 2006 18:24

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

26 Янв 2006 18:25 Volk74b сказал(а):
С таким Достоевским как Anfisa я бы съел пуд соли...
Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль...
Cообщение полностью

напрасно вы так....даже я, ревизор достам, а знаю многих очень приятных и хороших.....и вообще -настоящих женщин.... только лучше все же их не солью кормить, а чем-то более питательным))

лучше просить прощения, чем разрешение

26 Янв 2006 23:51

doca71
"Дюма"

Анкета
Письмо

Уважаемые мужчины-Штиры!
Есть конкретный вопрос - Штир, занятой, активный, деятельный. Допустимо ли самой проявить инициативу к общению и сближению, или, если он сам этого захочет, то сделает шаг навстречу, в любом другом случае - это бесполезно?
doca

27 Янв 2006 17:06

FOXXY
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Хотелось бы повторить предыдщий вопрос. На самом деле, мне о-о-очень сложно первой проявить инициативу, но видимо иначе я так ни с одним Штирлицем и не познакомлюсь... Как Штиры относятся к инициативе? Как ее лучше проявлять?

13 Фев 2006 06:35

Anitra
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

13 Фев 2006 06:36 FOXXY сказал(а):
Хотелось бы повторить предыдщий вопрос. На самом деле, мне о-о-очень сложно первой проявить инициативу, но видимо иначе я так ни с одним Штирлицем и не познакомлюсь... Как Штиры относятся к инициативе? Как ее лучше проявлять?
Cообщение полностью

Ну, оч. сильно инициативу проявлять не стоит... Но показать свою заинтересованность...

13 Фев 2006 18:01

Greg_1977
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Поверьте Штирлицу:

Инициативу надо (!) проявлять.
И самый эффективный способ - попросить о помощи.

Не стесняйтесь в этом! Штирлицы будут даже благодарны

15 Фев 2006 19:28

groy
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

К инициативе? Очень даже положительно.Попробуйте.Не важно кто первый, важно как и зачем.
Например,спровоцируйте ситуацию, когда к вам сложно будет не обратиться.
groy

23 Фев 2006 22:58

Oym
"Достоевский"

Анкета
Письмо

3 Мар 2005 02:47 dostochka сказал(а):
Быть ревизором ребенку - задачка, пожалуй, потяжелее будет.
Но чем хороши мамы-Доси (спасибо и моей мамочке-Досечке)для них главное -это сохранить хорошие отношения. Для этого они пойдут на любые жертвы Хоть для этого придется стать дуалом )
Cообщение полностью

Может быть я Достоевский, а может и Драйзер... какие ассоциации возникают у вас?

24 Фев 2006 21:01

RR
"Гюго"

Анкета
Письмо

Здравствуйте дамы и господа! Я Гюго (так показал тест). Влюбилась в Штирлица. Знаем друг друга по переписке в интернете и смс(сказали б раньше не поверила - виртуальная любовь). Сплошные непонятки, не получается откровенного разговора (сетую на вертуальное общение). Думала сначала он с прибабахом, но оказался нормальный парень. Им Достоевские идеально подходят, знаю... Неужели совсем шансов нет? что делать????

9 Мар 2006 18:46

groy
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 18:46 RR сказал(а):
Здравствуйте дамы и господа! Я Гюго (так показал тест). Влюбилась в Штирлица. Знаем друг друга по переписке в интернете и смс(сказали б раньше не поверила - виртуальная любовь). Сплошные непонятки, не получается откровенного разговора (сетую на вертуальное общение). Думала сначала он с прибабахом, но оказался нормальный парень. Им Достоевские идеально подходят, знаю... Неужели совсем шансов нет? что делать????
Cообщение полностью

Шанс есть всегда. Тем более зная особенности характера Штирлицев, вам проще будет его понять, как человека. И потом, слепо искать себе друга среди дуалов все-таки не совсем правильно. Любовь - как фортуна, не предсказуема. Следуйте велениям своего сердца.
groy

9 Мар 2006 20:52
Сейчас в теме: Archangel_Rey :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 14:40

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100