Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Принцип построения Модели А (Модель А названа так по имени основательницы соционики Аушры Аугустинавичюте.)

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 234 пользователя
Cейчас в чате 1 пользователь

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пособие для девушек-Достоевских

Volk74b
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

С таким Достоевским как Anfisa я бы съел пуд соли...
Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль...
NETTY

26 Янв 2006 18:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

26 Янв 2006 18:25 Volk74b сказал(а):
Cообщение полностью

напрасно вы так....даже я, ревизор достам, а знаю многих очень приятных и хороших.....и вообще -настоящих женщин.... только лучше все же их не солью кормить, а чем-то более питательным))

лучше просить прощения, чем разрешение

26 Янв 2006 23:51

doca71
"Дюма"

Анкета
Письмо

Уважаемые мужчины-Штиры!
Есть конкретный вопрос - Штир, занятой, активный, деятельный. Допустимо ли самой проявить инициативу к общению и сближению, или, если он сам этого захочет, то сделает шаг навстречу, в любом другом случае - это бесполезно?
doca

27 Янв 2006 17:06

FOXXY
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Хотелось бы повторить предыдщий вопрос. На самом деле, мне о-о-очень сложно первой проявить инициативу, но видимо иначе я так ни с одним Штирлицем и не познакомлюсь... Как Штиры относятся к инициативе? Как ее лучше проявлять?

13 Фев 2006 06:35

Anitra
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

13 Фев 2006 06:36 FOXXY сказал(а):
Хотелось бы повторить предыдщий вопрос. На самом деле, мне о-о-очень сложно первой проявить инициативу, но видимо иначе я так ни с одним Штирлицем и не познакомлюсь... Как Штиры относятся к инициативе? Как ее лучше проявлять?
Cообщение полностью

Ну, оч. сильно инициативу проявлять не стоит... Но показать свою заинтересованность...

13 Фев 2006 18:01

Greg_1977
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Поверьте Штирлицу:

Инициативу надо (!) проявлять.
И самый эффективный способ - попросить о помощи.

Не стесняйтесь в этом! Штирлицы будут даже благодарны

15 Фев 2006 19:28

groy
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

К инициативе? Очень даже положительно.Попробуйте.Не важно кто первый, важно как и зачем.
Например,спровоцируйте ситуацию, когда к вам сложно будет не обратиться.
groy

23 Фев 2006 22:58

Oym
"Достоевский"

Анкета
Письмо

3 Мар 2005 02:47 dostochka сказал(а):
Быть ревизором ребенку - задачка, пожалуй, потяжелее будет.
Но чем хороши мамы-Доси (спасибо и моей мамочке-Досечке)для них главное -это сохранить хорошие отношения. Для этого они пойдут на любые жертвы Хоть для этого придется стать дуалом )
Cообщение полностью

Может быть я Достоевский, а может и Драйзер... какие ассоциации возникают у вас?

24 Фев 2006 21:01

RR
"Гюго"

Анкета
Письмо

Здравствуйте дамы и господа! Я Гюго (так показал тест). Влюбилась в Штирлица. Знаем друг друга по переписке в интернете и смс(сказали б раньше не поверила - виртуальная любовь). Сплошные непонятки, не получается откровенного разговора (сетую на вертуальное общение). Думала сначала он с прибабахом, но оказался нормальный парень. Им Достоевские идеально подходят, знаю... Неужели совсем шансов нет? что делать????

9 Мар 2006 18:46

groy
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 18:46 RR сказал(а):
Здравствуйте дамы и господа! Я Гюго (так показал тест). Влюбилась в Штирлица. Знаем друг друга по переписке в интернете и смс(сказали б раньше не поверила - виртуальная любовь). Сплошные непонятки, не получается откровенного разговора (сетую на вертуальное общение). Думала сначала он с прибабахом, но оказался нормальный парень. Им Достоевские идеально подходят, знаю... Неужели совсем шансов нет? что делать????
Cообщение полностью

Шанс есть всегда. Тем более зная особенности характера Штирлицев, вам проще будет его понять, как человека. И потом, слепо искать себе друга среди дуалов все-таки не совсем правильно. Любовь - как фортуна, не предсказуема. Следуйте велениям своего сердца.
groy

9 Мар 2006 20:52

svyt
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Только мне кажется, что это нетипичный случай... так жаль... [/quote]

Tipicnyj dlia zoluski kotoraja nasla svoi dual. Ana imeet poderzku so spiny sdesj, nu i tem bolee ona rosla s dualom (materiu naskolko pomniu).
Vse drugije v bolsinstve, sdesj tolko iscet dualov, kotoryje naxodjat, uze neimeet vremia zdesj sidetj i mnogo pisatj.

Без шлифовки и драгоценный камень не блестит.

9 Мар 2006 21:04

svyt
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

S iniciativoi ostorozno, eto opasnoe oruzie, mozno bystro dabitsa rezultata, no mozno i sgoretj. Vo pervyx vsio taki dumaju ne priamuju a kosvenuju. "Slucaino" okazatsa riadom v bankete, poprasitj soveta, no takovo ctob on tocno znal otvet :-)
Vidis, mne ocenj trudno govoritj cto ja iznutri by xotel, mne kazetsa to vsio prosto- ja ustalyj idu domoi, ko mne podxodit prikrasnaja devuska, kotoraja... naprimer placet cto ejo muz brosil, ja priglasaju ejo domoi i t.d. celuju nocj... No esli by eto bylo realno, neznaju cto ja by podumal pro nejo i kak pastupal s nei v perspektyve. Ja tut slisal cto mnogix pritjagivaet jarkije devuski, a menia naprimer robiki, vsio na nix naryvajusj (vliubliajusj)

9 Мар 2006 21:18

svyt
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

27 Янв 2006 17:06 doca71 сказал(а):
Уважаемые мужчины-Штиры!
Есть конкретный вопрос - Штир, занятой, активный, деятельный. Допустимо ли самой проявить инициативу к общению и сближению, или, если он сам этого захочет, то сделает шаг навстречу, в любом другом случае - это бесполезно?
Cообщение полностью

A zacem, ponimaesj, vsio ravno posle paru godikov tolko budete nervy portitj, a razvestisj nesmozete. I budete matatsa tuda siuda, ty poimi eto neperspektivno.
Ja imeju matj i dva chorosix druga dium. Daze sam diumovskij apgreid imeju, vsio xoroso poka nemnogo vremeni vmeste, ne kazdyj denj obscaesja.
Diumy nemogut spokoino smotretj cto na nix teatr emocii stirli nereagiruet, i usilivaet davlenija poka stirlj sregiruet, no kogda eto slucaetsa eto uze zemliakruzenie.

9 Мар 2006 21:34

svyt
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 18:46 RR сказал(а):
Cообщение полностью

U vas sovsem normalnyje otnosenie. Liudi davno znajuscie socioniku idiot na tokie otnosenie. Kanecno, ne vsio idealno, posle vremia budet skucnovata vam v semje, no nevzryvoopasny otnosenie u vas tak tocno.
Tem bolee i dualy razvodiatsa, prosto esli oba liubit drug druga i staraetsa, to i ploxoe otnosenie eto negarant razvoda, prosto budet trudnee i pridetsa bolse rabotatj ili staratsa abeim. Problema tut jesli adin nezaxocet v kakoi to momnet, ili ustanet.
A virtualnoe obscenie eto izkazonnoe zerkolo, tolko so starym znakomym i to po paru slov, a tak 100 procentnoe nedoponimanie.

9 Мар 2006 21:46

RR
"Гюго"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 21:47 svyt сказал(а):
Да, так и есть - сплошное недопонимание. Я хочу что-то ему сказать и не могу понять он это "принял" или нет. В жизни и интонации и взгляды и чувства, а этот интернет все разрушил. Мы больше, наверное общаться не будем. Меня очень сложно довести до состояния вулкана. Ему же это удалось.
Я терпелива по жизни и умею прощать, тем более если люблю. Как быть-то? Написать и попробовать наладить отношения первой? (неизвестно чем закончится и что он подумает в очередной раз обо мне), терять его - не хочу!!! Как человек(!) - ЧТО НАДО! ЗНАЮ! (ну кто не без изъянов в конце концов).
U vas sovsem normalnyje otnosenie. Liudi davno znajuscie socioniku idiot na tokie otnosenie. Kanecno, ne vsio idealno, posle vremia budet skucnovata vam v semje, no nevzryvoopasny otnosenie u vas tak tocno.
A virtualnoe obscenie eto izkazonnoe zerkolo, tolko so starym znakomym i to po paru slov, a tak 100 procentnoe nedoponimanie.
Cообщение полностью

9 Мар 2006 21:59

RR
"Гюго"

Анкета
Письмо

Да, так и есть - сплошное недопонимание. Я хочу что-то ему сказать и не могу понять он это "принял" или нет. В жизни и интонации и взгляды и чувства, а этот интернет все разрушил. Мы больше, наверное общаться не будем. Меня очень сложно довести до состояния вулкана. Ему же это удалось.
Я терпелива по жизни и умею прощать, тем более если люблю. Как быть-то? Написать и попробовать наладить отношения первой? (неизвестно чем закончится и что он подумает в очередной раз обо мне), терять его - не хочу!!! Как человек(!) - ЧТО НАДО! ЗНАЮ! (ну кто не без изъянов в конце концов).

9 Мар 2006 22:01

doca71
"Дюма"

Анкета
Письмо

9 Мар 2006 21:35 svyt сказал(а):
Diumy nemogut spokoino smotretj cto na nix teatr emocii stirli nereagiruet, i usilivaet davlenija poka stirlj sregiruet, no kogda eto slucaetsa eto uze zemliakruzenie.

Cообщение полностью

Дюма - и театр эмоций? Может, Вы путаете Дюма и Гама?
doca

14 Апр 2006 17:34

Dyrdyrdashka
"Достоевский"

Анкета
Письмо

21 Янв 2005 14:24 QueenJester сказал(а):
Вот читаю высказывание-CANNA-..готова подписаться под каждым словом .Мы,(Достоевские) наверное, всё-таки оч. похожи.Но почему-то совсем не складываются отношения со Штирлями.Вот встретились-класс.Разговор-легкий, общение непринуждённое.Отмечаю( и мне это нравится), что как правило, Штирлицы-честные и верны своему слову!Но мне, например,важны общие этические ценности.Насчёт ванны с пеной-это, конечно, класс..расслабляет и всё такое, но...отношение Штирлица к религии(к вере)?К другим нашим интуитивным заморочкам?Я чувствую, что мои идеалы разбиваются о его логику А как другие Доси находят взаимопонимание со Штирлицами? в контексте дом-кастрюли-это понятно даже мне(удобно с сенсориком).А плане стратегическом(так сказать глобальном)?

Cообщение полностью

На счет религии - мне нравиться позиция моей коллеги Штирли - не греши и замаливать ничего не придеться ни постами, ни мессами ни паломничеством

19 Апр 2006 00:26

Sunshine_Melody
"Достоевский"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

30 Янв 2005 05:09 Anfisa сказал(а):
Поэтому даже если Штирл или Штирка – очень серьезный и строгий начальник, у меня никогда не возникает страха перед ними, т.к. я чувствую, что могу запросто «укротить» этого человека

Cообщение полностью

У нас в школе был очень строгий, по мнению всех окружающих, физрук. Пришел в школу после армии и строил всех командирским голосом. Родители и ученики, особенно мальчишки, стонали. В студенчестве, занимаясь соционикой, определила его как Штирлица. Став взрослой, как-то присутствовала на его уроке и сама ужаснулась такому "жестокому" обращению с детьми После этого поспешила поскорей убраться, пока мне не нагорело Но! В годы моей учебы - с первого по десятый класс - мне даже в голову не приходило, что этого человека с его громовым голосом можно бояться. Это при том, что я была очень пугливым ребенком. Все десять лет это был мой любимый учитель Мне было очевидно, что это добрейшей души человек, которым ребенок может вертеть, как хочет, и все эти громовые раскаты - стремление прикрыть свою беззащитность перед этим. В походах все у него были под присмотром, хотя он никогда и ни с кем он не сюсюкался.
Детей любит. С родителями и руководством не ладит. До сих пор

28 Апр 2006 20:14

asyat
"Достоевский"

Анкета
Письмо

26 Янв 2006 18:25 Volk74b сказал(а):
Cообщение полностью

а в чем нетипичность то случая? и напишите тогда заодно в чем его (случая) типичность?

30 Апр 2006 22:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 12:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100