Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Небольшое практическое пособие для девушек-Достоевских, желающих понравиться своему дуалу – Штирлицу - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 198 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пособие для девушек-Достоевских

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

30 Апр 2006 22:05 asyat сказал(а):
а в чем нетипичность то случая? и напишите тогда заодно в чем его (случая) типичность?
Cообщение полностью

Вопрос не ко мне, извините, что влезаю, но очень ответить хочется.
Anfisa - внешне яркая девушка, очень обаятельная и на типичную Досточку - "мышку серую" с занудствованиями и, простите за сленг, "прогонами" о смысле жизни, религии и вечных ценностях, заумничанием, философствованием, депрессиями, комплексами, неумением общаться с противоположным полом, неухоженностью - совершенно не похожа.
Список продолжить? Обращайтесь.

1 Мая 2006 22:17
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

asyat
"Достоевский"

Анкета
Письмо

1 Мая 2006 22:17 Nici сказал(а):
Вопрос не ко мне, извините, что влезаю, но очень ответить хочется.
Anfisa - внешне яркая девушка, очень обаятельная и на типичную Досточку - "мышку серую" с занудствованиями и, простите за сленг, "прогонами" о смысле жизни, религии и вечных ценностях, заумничанием, философствованием, депрессиями, комплексами, неумением общаться с противоположным полом, неухоженностью - совершенно не похожа.
Список продолжить? Обращайтесь.
Cообщение полностью

ну, знаете Вы тоже яркая, обаятельная и симпатичная девушка (я серьезно). Так что надо как то типаж "серой мышки" пересматривать. по себе знаю ,что у меня зависит от натсроения и погоды на улице как я буду выглядить сегодня и буду ли улыбаться прохожим в любом случае, скажем, с грязными и неухоженными волосами из дому не выйду. насчет умения общаться с противоположным полом - это надо, канешо, учиться, ну и Валерия я, думаю, тоже на жизненном опыте этому училась. Хотя мне очень уж трудно иногда сразу подстроится под быстрых "Штирлицов", которые зря размениваться поклонами не любят (хотя оно и правильно). Как говориться умом-то я это все понимаю, а вот на деле что-то не очень получается. у кого еще какие соображения по этому поводу?

1 Мая 2006 22:28

Nici
"Достоевский"

Анкета
Письмо

1 Мая 2006 22:28 asyat сказал(а):
ну, знаете Вы тоже яркая, обаятельная и симпатичная девушка (я серьезно). Так что надо как то типаж "серой мышки" пересматривать.
Cообщение полностью

Спасибо большое за комплимент, приятно очень Но ведь мне уже не 15 лет, с годами опыт приходит... А в юности было все как у всех...

1 Мая 2006 22:28 asyat сказал(а):
по себе знаю ,что у меня зависит от настроения и погоды на улице как я буду выглядить сегодня и буду ли улыбаться прохожим в любом случае, скажем, с грязными и неухоженными волосами из дому не выйду.
Cообщение полностью

Это все и про меня тоже. А вот девушке-Наполеону,
например, или даже Есенину, не важно, какая погода. Главное - выглядеть эффектно, а для многих мужчин это главное.

1 Мая 2006 23:23

Anfisa

"Достоевский"

Важных: 52
Анкета
Письмо

1 Мая 2006 23:23 Nici сказал(а):
Спасибо большое за комплимент, приятно очень Но ведь мне уже не 15 лет, с годами опыт приходит... А в юности было все как у всех...

Cообщение полностью

Спасибо за комплименты , но у меня тоже было и есть как у всех: и серомышесть (мой несостоявшийся жених-Максим именно так меня и называл - "мыша" ), и комплексы, и занудствово, и религиозна я... и т.д. (ну, разве что особо неухоженной никогда не была). А то, что это не сразу заметно... просто мама у меня была Штирка, от нее я переняла очень многие полезные навыки, которые сглаживают слишком яркие проявления Достоевскости .

Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

1 Мая 2006 23:57

PODPOLCHIK
"Драйзер"

Анкета
Письмо

К стате по фотке Анфиса больше на Напку тянет, ухоженая, "глаз горит" и эта типичная ухмылочка. А Достки как правильно выглядят невзрачно или по офисному.
просто гость

22 Мая 2006 22:10

QueenJester

"Достоевский"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Ухоженность и взаимосвязанны на мой взгляд. Потому, Достоевские с проработанной болевой, редко ходят неухоженными. А про "неяркость и серость" наиболее часто слышишь от Напок. От других не приходилось

23 Мая 2006 12:12

asyat
"Достоевский"

Анкета
Письмо

К стате по фотке Анфиса больше на Напку тянет, ухоженая, "глаз горит" и эта типичная ухмылочка. А Достки как правильно выглядят невзрачно или по офисному.
--------------------------------------------------------------------------------
не надо ляля!досты в особом располодении духа могут всех прохожих с первого взглыда очаровать (ну почти всех).это если у них есть вдохновение или вдохновитель!и глаза так ГОРЯТ....

2 Июн 2006 20:06

29_02
"Достоевский"

Анкета
Письмо

20 Июн 2006 14:25 RASH сказал(а):
]При этом короткая юбка или длинная, блондинка или брюнетка, высокая, или низкая, стройная, или с большой попой....список можно продолжать до бесконечности. Так вот все перечисленное не имеет никакого значения. На вас или реагируют, или нет.

Cообщение полностью

Свежо предание, да верится с трудом
А как же творческая БС?

И второй вопрос: если Штирлиц не реагирует - все, шансов "ноль"? Правильно? А как же тогда тезис, что дуалы не сразу друг друга замечают, и только потом, может быть...??
Не случайны на земле две дороги, та и эта: та натруживает ноги, эта душу бередит (Б.Окуджава)

20 Июн 2006 21:02

elu_72
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

а разве доси такие бывают?

21 Июн 2006 15:52

Nika7
"Достоевский"

Анкета
Письмо

21 Июн 2006 15:52 elu_72 сказал(а):
а разве доси такие бывают?
Cообщение полностью

Какие, "такие"?
По возможности мы бываем такими, какими нас хотят видеть, приятно же сделать человеку приятно!
nika

21 Июн 2006 19:07
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 08:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100