Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 232 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пособие для девушек-Достоевских

The_Riddler
"Штирлиц"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

2. Желание долго и нудно переписываться, причем очень неконкретно, так, мысли всякие, переживания. Муж рассказывал, что некоторые длинные письма он просто не мог прочитать, настолько они были ни о чем. Противоядие - свести переписку к минимуму, а во время переписки задавать побольше конкретных вопросов (самых разнообразных) и отвечать тоже как можно конкретнее.

Могу посоветовать вместо "долгих переписок" даже не столько "конкретные вопросы", сколько постараться перейти в личное общение - и подарить Штирлю яркие впечатления, глубокие чувства, чтобы он потом только и мог что о них рассказывать
(например: прыжки с парашютом вместе)
Сможете такое сделать без накладок (чтобы Штирль не сидел как на углях - мол, сейчас что-то плохое случится - а расслабился и понял, что всё продумано) - и будет вам счастье

23 Мая 2007 14:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Archangel_Rey
"Штирлиц"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

22 Авг 2006 03:18 Archangel_Rey сказал(а):
используйте "стрельбу глазами"
Cообщение полностью

23 Мая 2007 13:50 The_Riddler сказал(а):
не знаю, как у других Штирлей, а у меня правило - НИКОГДА не отводить взгляд первым.

супер вариант :D :D :D
в таком случае вы весь вечер будете смотреть друг другу в глаза :D :D :D :D :D :D

23 Мая 2007 19:37

Nika7
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

23 Мая 2007 14:03 The_Riddler сказал(а):
Могу посоветовать вместо "долгих переписок" даже не столько "конкретные вопросы", сколько постараться перейти в личное общение - и подарить Штирлю яркие впечатления, глубокие чувства, чтобы он потом только и мог что о них рассказывать
(например: прыжки с парашютом вместе)
Сможете такое сделать без накладок (чтобы Штирль не сидел как на углях - мол, сейчас что-то плохое случится - а расслабился и понял, что всё продумано) - и будет вам счастье
Cообщение полностью

Здорово, конечно! Но в таких случаях, чтобы все продумано было, надо уже быть дуализированным Достом
А все ли Штирли такие романтики? Мало общалась с дуалами, но кажется, что им всегда времени жалко на такие "глупости".

nika

2 Июн 2007 07:23

Cruel_Stone
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

2 Июн 2007 07:23 Nika7 сказал(а):
Здорово, конечно! Но в таких случаях, чтобы все продумано было, надо уже быть дуализированным Достом
А все ли Штирли такие романтики? Мало общалась с дуалами, но кажется, что им всегда времени жалко на такие "глупости".

Cообщение полностью

Времени всегда жалко, но на эти "глупости" его потратить лично я зазорным не считаю. И если дося предложит мне испытать новые ощущения, дать новые впечатления, поделится каким-нибудь полезным опытом - я ей только спасибо скажу .
Ключевые слова тут: "новые впечатления" и "необычные ощущения" штирлиц ведь сенсорик, и для него эти слова как запах валерьянки для кота: "Как? Есть что-то в этой жизни интересное и необычное что я еще не попробовал, а она пробовала?!"
Можно тем самым штирлов подначивать - я лично всегда ведусь на "слабо"
Штирлиц подумал... Ему понравилось и он подумал еще раз

2 Июн 2007 11:05

Archangel_Rey
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

незнаю как все, я бы всю свою жизнь мог положить у ног того кто болеет романтикой и смог бы меня увлечь.

2 Июн 2007 16:20

tigrenok_mr
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Честно говоря, не очень представляю себе Досю, получающую удовольствие от прыжков с парашютом. Досты умеют преодолевать страх, но не любят это ощущение, все таки болевая.

Штирлы разные, встречала как романтиков, так и прагматиков, внеТИМно, по-моему.
Штир найдет время на то, чего ему хочется. Он просто включит объект интереса в свое расписание.

2 Июн 2007 16:58

Archangel_Rey
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

2 Июн 2007 16:58 tigrenok_mr сказал(а):
включит объект интереса в свое расписание.

эт точно!
кто сказал, что в моём расписании должна быть только работа?

2 Июн 2007 17:04

Cruel_Stone
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

2 Июн 2007 16:58 tigrenok_mr сказал(а):
Честно говоря, не очень представляю себе Досю, получающую удовольствие от прыжков с парашютом. Досты умеют преодолевать страх, но не любят это ощущение, все таки болевая.

Cообщение полностью

Меня этот момент тоже смутил, с трудом представляю досю, любительницу экстремальных видов спорта. С другой стороны, не скажу за всех штирлов, но я такие развлечения люблю - и с парашютом прыгал, и с шестого этажа по громоотводу скатывался. Люблю пощекотать нервы, знаете ли...
Впрочем, доси тоже разные бывают. Я одну знаю, так она занимается пулевой стрельбой и еще и на рукопашный бой записываться собиралась .
Штирлиц подумал... Ему понравилось и он подумал еще раз

3 Июн 2007 10:47

tigrenok_mr
"Достоевский"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

3 Июн 2007 10:47 Cruel_Stone сказал(а):
Меня этот момент тоже смутил, с трудом представляю досю, любительницу экстремальных видов спорта. С другой стороны, не скажу за всех штирлов, но я такие развлечения люблю - и с парашютом прыгал, и с шестого этажа по громоотводу скатывался. Люблю пощекотать нервы, знаете ли...

Cообщение полностью

А это объяснимо. не является ценностью для 4 квадры, но поскольку она ваша фоновая, то является ценностью для вас, Штирлица. Как и , не будучи квадральной ценностью, является ценностью Достов.

3 Июн 2007 13:19

-Tenar-
"Достоевский"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

2 Июн 2007 11:05 Cruel_Stone сказал(а):
Времени всегда жалко, но на эти "глупости" его потратить лично я зазорным не считаю. И если дося предложит мне испытать новые ощущения, дать новые впечатления, поделится каким-нибудь полезным опытом - я ей только спасибо скажу .
Ключевые слова тут: "новые впечатления" и "необычные ощущения" штирлиц ведь сенсорик, и для него эти слова как запах валерьянки для кота: "Как? Есть что-то в этой жизни интересное и необычное что я еще не попробовал, а она пробовала?!"
Можно тем самым штирлов подначивать - я лично всегда ведусь на "слабо"
Cообщение полностью

Подтверждаю . Штирли, действительно, ведутся "на слабо". Во всяком случае все, те, с которыми я была знакома, велись. Так забавно это наблюдать. Самое странное, что они даже не замечают , когда их подначивают. Поэтому надо всегда отслеживать подобную манипуляцию с вашим Штирлицем , и тихонечко говорить ему о том, что его хотят "развести" . Это, конечно, в том случае, если вы по ситуации сами не являетесь манипулятором

3 Июн 2007 14:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Пособие для девушек-Достоевских

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 13:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100