2. Желание долго и нудно переписываться, причем очень неконкретно, так, мысли всякие, переживания. Муж рассказывал, что некоторые длинные письма он просто не мог прочитать, настолько они были ни о чем. Противоядие - свести переписку к минимуму, а во время переписки задавать побольше конкретных вопросов (самых разнообразных) и отвечать тоже как можно конкретнее.
Могу посоветовать вместо "долгих переписок" даже не столько "конкретные вопросы", сколько постараться перейти в личное общение - и подарить Штирлю яркие впечатления, глубокие чувства, чтобы он потом только и мог что о них рассказывать (например: прыжки с парашютом вместе) Сможете такое сделать без накладок (чтобы Штирль не сидел как на углях - мол, сейчас что-то плохое случится - а расслабился и понял, что всё продумано) - и будет вам счастье
23 Мая 2007 13:50 The_Riddler сказал(а): не знаю, как у других Штирлей, а у меня правило - НИКОГДА не отводить взгляд первым.
супер вариант :D :D :D в таком случае вы весь вечер будете смотреть друг другу в глаза :D :D :D :D :D :D
23 Мая 2007 14:03 The_Riddler сказал(а): Могу посоветовать вместо "долгих переписок" даже не столько "конкретные вопросы", сколько постараться перейти в личное общение - и подарить Штирлю яркие впечатления, глубокие чувства, чтобы он потом только и мог что о них рассказывать (например: прыжки с парашютом вместе) Сможете такое сделать без накладок (чтобы Штирль не сидел как на углях - мол, сейчас что-то плохое случится - а расслабился и понял, что всё продумано) - и будет вам счастье Cообщение полностью
Здорово, конечно! Но в таких случаях, чтобы все продумано было, надо уже быть дуализированным Достом А все ли Штирли такие романтики? Мало общалась с дуалами, но кажется, что им всегда времени жалко на такие "глупости".
2 Июн 2007 07:23 Nika7 сказал(а): Здорово, конечно! Но в таких случаях, чтобы все продумано было, надо уже быть дуализированным Достом А все ли Штирли такие романтики? Мало общалась с дуалами, но кажется, что им всегда времени жалко на такие "глупости". Cообщение полностью
Времени всегда жалко, но на эти "глупости" его потратить лично я зазорным не считаю. И если дося предложит мне испытать новые ощущения, дать новые впечатления, поделится каким-нибудь полезным опытом - я ей только спасибо скажу . Ключевые слова тут: "новые впечатления" и "необычные ощущения" штирлиц ведь сенсорик, и для него эти слова как запах валерьянки для кота: "Как? Есть что-то в этой жизни интересное и необычное что я еще не попробовал, а она пробовала?!" Можно тем самым штирлов подначивать - я лично всегда ведусь на "слабо"
2 Июн 2007 07:23 Nika7 сказал(а): А все ли Штирли такие романтики? Мало общалась с дуалами, но кажется, что им всегда времени жалко на такие "глупости". Cообщение полностью
незнаю как все, я бы всю свою жизнь мог положить у ног того кто болеет романтикой и смог бы меня увлечь.
2 Июн 2007 07:23 Nika7 сказал(а): Здорово, конечно! Но в таких случаях, чтобы все продумано было, надо уже быть дуализированным Достом А все ли Штирли такие романтики? Мало общалась с дуалами, но кажется, что им всегда времени жалко на такие "глупости". Cообщение полностью
Честно говоря, не очень представляю себе Досю, получающую удовольствие от прыжков с парашютом. Досты умеют преодолевать страх, но не любят это ощущение, все таки болевая.
Штирлы разные, встречала как романтиков, так и прагматиков, внеТИМно, по-моему. Штир найдет время на то, чего ему хочется. Он просто включит объект интереса в свое расписание.
2 Июн 2007 16:58 tigrenok_mr сказал(а): включит объект интереса в свое расписание.
эт точно! кто сказал, что в моём расписании должна быть только работа?
2 Июн 2007 16:58 tigrenok_mr сказал(а): Честно говоря, не очень представляю себе Досю, получающую удовольствие от прыжков с парашютом. Досты умеют преодолевать страх, но не любят это ощущение, все таки болевая. Cообщение полностью
Меня этот момент тоже смутил, с трудом представляю досю, любительницу экстремальных видов спорта. С другой стороны, не скажу за всех штирлов, но я такие развлечения люблю - и с парашютом прыгал, и с шестого этажа по громоотводу скатывался. Люблю пощекотать нервы, знаете ли... Впрочем, доси тоже разные бывают. Я одну знаю, так она занимается пулевой стрельбой и еще и на рукопашный бой записываться собиралась .
3 Июн 2007 10:47 Cruel_Stone сказал(а): Меня этот момент тоже смутил, с трудом представляю досю, любительницу экстремальных видов спорта. С другой стороны, не скажу за всех штирлов, но я такие развлечения люблю - и с парашютом прыгал, и с шестого этажа по громоотводу скатывался. Люблю пощекотать нервы, знаете ли... Cообщение полностью
А это объяснимо. не является ценностью для 4 квадры, но поскольку она ваша фоновая, то является ценностью для вас, Штирлица. Как и , не будучи квадральной ценностью, является ценностью Достов.
2 Июн 2007 11:05 Cruel_Stone сказал(а): Времени всегда жалко, но на эти "глупости" его потратить лично я зазорным не считаю. И если дося предложит мне испытать новые ощущения, дать новые впечатления, поделится каким-нибудь полезным опытом - я ей только спасибо скажу . Ключевые слова тут: "новые впечатления" и "необычные ощущения" штирлиц ведь сенсорик, и для него эти слова как запах валерьянки для кота: "Как? Есть что-то в этой жизни интересное и необычное что я еще не попробовал, а она пробовала?!" Можно тем самым штирлов подначивать - я лично всегда ведусь на "слабо"Cообщение полностью
Подтверждаю . Штирли, действительно, ведутся "на слабо". Во всяком случае все, те, с которыми я была знакома, велись. Так забавно это наблюдать. Самое странное, что они даже не замечают , когда их подначивают. Поэтому надо всегда отслеживать подобную манипуляцию с вашим Штирлицем , и тихонечко говорить ему о том, что его хотят "развести" . Это, конечно, в том случае, если вы по ситуации сами не являетесь манипулятором