6 Окт 2010 18:59 GutSV сказал(а): задушевный разговор с малознакомой Досточкой? ну для меня это немножко перебор. Сначала надо наладить контакт, а потом говорить по душам. Можно, конечно, сразу со всем согласиться. Но для охотника внутри это будет легкая, а значит неценная победа. ИМХО. И спор может быть разный. Скажем флирт. Т.е. игра. Чем больше девушка сопротивляется, тем больше мы ее хотим. Хотя может это касается всех остальных девушек, а для дуала действуют другие правила. Надо будет попробовать. Cообщение полностью
Мне тоже кажется, что ваши охотничьи инстинкты в Бете более органично будут смотреться
GutSV, а чем Вам не нравится версия Макса в Вашем типировании? Меня, например, споры очень и очень УТОМЛЯЮТ. Никакого абсолютно душевного подъема и симпатии к человеку я не испытаю от того, что буду втолковывать ему много часов (!!!) то, что считаю для себя прописными истинами. Да со своей болевой я лучше уйду от спора, чем потрачу драгоценное время на такую фигню, как "блеск ума". Штир достаточно высокого мнения о себе и без этого А вот как раз Максов всегда и называют "ходячими энциклопедиями", как раз Максы настолько упрямы и уперты, что могут часами доказывать аксиомы. И они действительно любят споры, причем очень эмоциональные (со стороны собеседника). Если горячо пытаться разубедить Макса в чем-либо, у последнего прямо-таки виден охотничий азарт в глазах. Вот оно счастье - сейчас я ДОКАЖУ, что я прав!!! Все это не мое совершенно. Тем более, что с Достами долгий спор не возможен - они действительно очень мягко и ненавязчиво уйдут от такого разговора, тихо оставшись при своем мнении.
6 Окт 2010 15:59 GutSV сказал(а): Но для охотника внутри это будет легкая, а значит неценная победа. ИМХО. И спор может быть разный. Скажем флирт. Т.е. игра. Чем больше девушка сопротивляется, тем больше мы ее хотим. Хотя может это касается всех остальных девушек, а для дуала действуют другие правила. Надо будет попробовать. Cообщение полностью
для ваших дуалов именно это правило и действует, только Досты тут не при чем))) вы сейчас очень красочно расписали игрища: "агрессор-виктим" )))
8 Окт 2010 11:42 Nasten-Ka сказал(а): Меня, например, споры очень и очень УТОМЛЯЮТ. Никакого абсолютно душевного подъема и симпатии к человеку я не испытаю от того, что буду втолковывать ему много часов (!!!) то, что считаю для себя прописными истинами. Да со своей болевой я лучше уйду от спора, чем потрачу драгоценное время на такую фигню, как "блеск ума". Cообщение полностью
Есть как минимум одна причина, при которой Штир будет спорить)) Это когда он хочет что-то объяснить, рассказать, поделиться, и это понимание истины вторым человеком для него важно. Когда ему не всё равно до второго человека. Или когда ему важна истина .. и в процессе дискуссии он выясняет. проверяет, уточняет. Но это не ругань, а доводы - ибо логика - "наше всё" А уж блеск ума - точно не в нашу степь, у нас обычно и так сам по себе статус достаточно известен, его не требуется поддерживать специально.
был я уже в бете, мне умные люди сказали, что в дельте будет комфортнее, я сначала сопротивлялся, но вот уже давно здесь и мне все нравиться! Представить, что мой дуал Гамлет, могу только в кошмарном сне. я согласен с ulex, не спорить до потери сознания, а потом подраться, а лишь высказать свою точку зрения. И если человек не согласен, но готов выслушать мою теорию, то я с радостью ему расскажу все без купюр. А потом бац! и она со мной согласиться, ну разве не золотой человек?
А уж блеск ума - точно не в нашу степь, у нас обычно и так сам по себе статус достаточно известен, его не требуется поддерживать специально.
само по себе ничего не происходит
- Вась, вась, а ты белку живую видел? - Нет. - Страшнаааяяя... Мне кум вчера рассказывал.
Это я о том, что описание и человек имеют столько же общего, как и книга с написанной на неё рецензией. Это я о Гамлетессах и Достоевских, и прочих... ))
8 Окт 2010 15:37 GutSV сказал(а): был я уже в бете, мне умные люди сказали, что в дельте будет комфортнее, я сначала сопротивлялся, но вот уже давно здесь и мне все нравиться! Представить, что мой дуал Гамлет, могу только в кошмарном сне. я согласен с ulex, не спорить до потери сознания, а потом подраться, а лишь высказать свою точку зрения. И если человек не согласен, но готов выслушать мою теорию, то я с радостью ему расскажу все без купюр. А потом бац! и она со мной согласиться, ну разве не золотой человек? Cообщение полностью
Да это ж Гамлет! Посопротивляется, но отдастся Не, ну бывают очень милые Гамлетессы, а Досточки знаете как могут вредничать? Они ж упорные в своих забужд... убеждениях Просто у меня родители пара Макс+Дост, вот не надо этого... при взаимном уважении обоим чего-то не хватает. Отцу - чтоб она периодически в рот ему смотрела с придыханием, маме - приятия ее такой, какая она есть. А в Дельте и мне нравится, не вытолкаешь
Мой Штир с окружающими не спорит,зато со мной - да, бывает.Я уже много раз проспорила.Причем спорит он только тогда, когда точно знает, что прав.А бывают ситуации,когда в принципе сложно выяснить, кто же прав - в таких случаях либо он просто умолкает, либо я выдаю что-то вроде "да, мой господин" или "да,это - солнце (это - луна)",вспоминаем "Укрощение строптивой" и успокаиваемся.
Да и выталкивать никто не будет.. попросят правила, висящие на стене, соблюдать - и читайте-общайтесь на здоровье. Ведь опыт - он любой полезен, делает нас адаптивнее и вообще интересно бывает, безотносительно целей.
2 Сен 2008 11:16 If-you сказал(а): А Вы правы, если в глазах ничего такого нет, то словам я просто не поверю. Cообщение полностью
Простите пожалуйста, возможно вопрос дурацкий: а если в глазах всё очень даже есть, а на словах какие-то сплошные загадки?