Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
31 Окт 2005 20:34 Darjiling сказал(а): Спасибо большое за статью! Статья на все 100 баллов!!! Друзья!!! Мне нужна ваша помощь! Погибаю!!! Я Есенин в панике!!! Что делать если Жуков отвернулся и больше не хочет общаться так как прежде? Как мне его вернуть? Совершила все ошибки, от которых предостерегала Para. Проявила какие-то совсем не есенинские качества. Сначала все было замечательно, прямо как по тексту, теперь говорит, что больше не может мне доверять как прежде. Это просто катастрофа!! Что мне делать?? Не хочу и не могу его потерять, потому что люблю, очень хорошо мне с ним и человек он прекрасный. Cообщение полностью
Давно и с удовольствием читаю сообщения в теме "Руководство по достойной встрече и размещению Жукова". Спасибо всем участникам и земной поклон Para - Вы проделали огромную работу и Вы очень талантливы!!!!! Еще раз большое спасибо. А Darjiling хотела посоветовать - Вам надо к нему съездить . Мне, кажеться Жуковы действия ценят больше, чем слова. Опять же для сенсорика важны прикосновения. Вот на праздники берите и поезжайте. Раз говорит, что любит, значит ждет. Успеха Вам.
2 Ноя 2005 21:27 isumbosi сказал(а): Давно и с удовольствием читаю сообщения в теме "Руководство по достойной встрече и размещению Жукова". Спасибо всем участникам и земной поклон Para - Вы проделали огромную работу и Вы очень талантливы!!!!! Еще раз большое спасибо. А Darjiling хотела посоветовать - Вам надо к нему съездить . Мне, кажеться Жуковы действия ценят больше, чем слова. Опять же для сенсорика важны прикосновения. Вот на праздники берите и поезжайте. Раз говорит, что любит, значит ждет. Успеха Вам.
Да, хотела добавить - не бойтесь проявлять инициативу. В нашей паре Есенин - Жуков за отношения отвечает Есенин (по себе знаю отвечать за что-то нам очень страшно, но поверьте ему еще страшнее - отношения это не его территория). Значит налаживать отношения наша работа. Вперед!!!!
2 Ноя 2005 21:27 isumbosi сказал(а): Darjiling надо к нему съездить. Мне, кажется Жуковы действия ценят больше, чем слова. Опять же для сенсорика важны прикосновения. Раз говорит, что любит, значит ждет. ...не бойтесь проявлять инициативу. В нашей паре Есенин-Жуков за отношения отвечает Есенин (по себе знаю: отвечать за что-то нам очень страшно, но поверьте, ему еще страшнее - отношения это не его территория). Значит налаживать отношения наша работа. Вперед!!!! Cообщение полностью
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА знающего человека! ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ! От себя добавлю (чтоб не взыграло ретивое): вперед, но зигзагом и перебежками, с отдыхом и сменой диспозиции! Чтобы всё-таки не было ощущения атаки
2 Ноя 2005 21:27 isumbosi сказал(а): ...земной поклон Para - Вы проделали огромную работу и Вы очень талантливы!!!!! Еще раз большое спасибо. Cообщение полностью
Пользуюсь случаем и тоже кладу земной поклон - всем Еськам, кто уговорил писать статью. Как говорится, другим объяснил - сам понял... И за поддержку спасибо! Всем! LovelyySvetik, Valeria, Beard, Avelinn, Kudesnitsa, Leyly, Darjiling, TodayHanna, Demy, selp, Sidorov, Mirror_Ag, Mikerr, Selenik и другим.
2 Ноя 2005 13:12 Ziz сказал(а): И что так на Жуков наезжают? Прям монстров каких-то из них сделали Нормальные ребята, отличные друзья. Cообщение полностью
Хто наезжает? Где? покажите мне его? Да вы что? на любимых-то Жуков наезжать?...это не мы... не я так точно!!! Согласна с вами они отличные ребята!...главная строчка-то была последней ( выдилила ее для ясности теперь). Я!
Ой, я не знаю что такое "Апокриф"... уж простите мне мою безграмотность...Пожалуйста поясните-ка, это что ж вы щас сделали: оскорбили меня так или наоборот? Я!
я выразил свое положительное отношение к теме топика
Впрочем, я-то недуализированная Еська. Наблюдаю только самое начало… Когда каждый друг друга и себя самого боится…
Привет Para, а что Вы подразумеваете под дуализированностью и недуализированностью? Я узнавала у людей знающих, и поняла, что дуализация это не отношения с дуалом, а развитие своих собственных сильных функций, в нашем случае этика эмоций, например. А Вы что думаете по этому поводу?
На моем опыте это развитие не только своих сильных функций, но и логичности, сенсорики и экстравертности, присущих Жукову.
Друзья!!! Я очень признательна вам за ваши советы и за ваше участие в моей судьбе Всем, кто откликнулся на мои дикие вопли - Para, Avelinn, Chichul, Isumbosi!!! Всем-всем! У меня уже потихонечку отрастают крылья
1 Ноя 2005 20:20 Darjiling сказал(а): Спасибо, что откликнулись Все-таки не оставляет меня вопрос: нужно ли быть более активной в такой ситуации? Что делали вы? Поделитесь пожалуйста! Cообщение полностью
Нужно, я согласна с тем, что Вам стоит к нему съездить. Главное помнить, что для жуковых важна предельно честность и открытость по отношению к ним, а также наша инициатива не должна принимать форму давления или манипуляции. Главное-раз жуков не прекратил общение, значит он сам рассчитывает на то, что эти отношения можно наладить. Ведь жуковы зря не любят терять время ! Удачи Вам