Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
7 Ноя 2005 16:32 Darjiling сказал(а): Говорил он это полгода назад, а с тех пор много воды утекло и много ненужного было сделано и сказано. Но я все же очень надеюсь, что он не изменил своего отношения ко мне. Спасибо Cообщение полностью
Только не убивайте меня!!! Вы считаете, что у меня нет больше шансов? Неужели любовь Жукова так коротка? Не верю!!!
7 Ноя 2005 16:45 Darjiling сказал(а): Только не убивайте меня!!! Вы считаете, что у меня нет больше шансов? Неужели любовь Жукова так коротка? Не верю!!! Cообщение полностью
Жук всё помнит, всё своё носит в себе, но может ТАК далеко это спрятать... годами будете выцарапывать своё.
7 Ноя 2005 16:51 Ray сказал(а): Жук всё помнит, всё своё носит в себе, но может ТАК далеко это спрятать... годами будете выцарапывать своё. Cообщение полностью
Вы имеете в виду спрятать обиду или чувства к человеку?
Обидели - вычеркну человека из своего окружения (прятать что-то нет необходимости).
Задели чувства - спрячу внутри (до полного выяснения отношений)
7 Ноя 2005 16:51 Ray сказал(а): Жук всё помнит, всё своё носит в себе, но может ТАК далеко это спрятать... годами будете выцарапывать своё. Cообщение полностью
Выцарапаем Раз уж вы это слово употребили. Кое-чему у Жукова я уже успела научиться. Цитирую: "А что? Мы никуда не торопимся" . Я тоже девушка терпеливая Стала с некоторых пор...
7 Ноя 2005 16:32 Darjiling сказал(а): Говорил он это полгода назад, а с тех пор ...много ненужного было сделано и сказано. Но я все же очень надеюсь, что он не изменил своего отношения ко мне. Cообщение полностью
Хочется обсудить вопрос "проживания времени" у Жуковых и Есениных. Мне-то как раз кажется, что полгода для Жуковых - не срок и что день для Есенина бывает вечностью. Что скажете - как это гармонизировать?
Я лично не сталкивалась с явным расхождением своего и Жуковского времени...