Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
7 Ноя 2005 00:00 Queenie сказал(а): Интересное свойство. Т. е. может кого угодно взбесить, а сам быть во всем белом, внезапно "успокоившись"? Cообщение полностью
по-моему, есю это совсем не бесит...мы ведь чувствуем, что ему просто нужно так "сбросить" негатив
7 Ноя 2005 21:58 Queenie сказал(а): Я лично не сталкивалась с явным расхождением своего и Жуковского времени... Cообщение полностью
А я сталкивалась. Мне кажется, если все идет правильно в отношениях, то расхождения не образуется. Возникает оно именно в процессе тяжелого периода между жуковым и есей...вот тогда они переходят на авральные режимы-а он у каждого из этих тимов-свой .
7 Ноя 2005 07:39 Beard сказал(а): написаное выше является чистой правдой / подпись / печать Cообщение полностью
спасибо . мне очень приятно !
Таковы Жуки.
Если любит, то все будет хорошо. Если нет, то .....
9 Ноя 2005 11:33 ivanov сказал(а): Если любит, то все будет хорошо. Если нет, то ..... Cообщение полностью
Так сказать можно и о любом другом ТИМе.
ivanov, скажите, насколько легко и решительно Жуков разрывает отношения? Вы долго обдумываете, взвешиваете разные аргументы "за" и "против", или хватит столкнутся с чем то неприемлемым в поведении девушки, и Вы решительно вычеркиваете ее из своей жизни? Мне кажется, Жуковы очень вспыльчивыми могут быть.
мгновенно.
7 Ноя 2005 20:31 Para сказал(а): Хочется обсудить вопрос "проживания времени" у Жуковых и Есениных. Мне-то как раз кажется, что полгода для Жуковых - не срок и что день для Есенина бывает вечностью. Что скажете - как это гармонизировать? Cообщение полностью
С разрешения Avelinn - ее слова:
"Есть у жуков-есей такая странная нота в отношениях-несовпадение ритмов на сложных периодах. Когда все сложно и непонятно в отношениях, то есе каждая минута такая-как век, она как в аду мучается и до крика нужно скорейшее улучшение ситуации или хотя бы определенность (!). Она как в какую-то внутреннюю зависимость почти попадает. А жуков в это время чувствует себя если не комфортно-то вполне спокойно. Он может окопаться в своей депрессии или сомнениях и дрейфовать в таком состоянии неопределенно-долгое время. Иногда годами. И мятущаяся горестнная еся своими метаниями процесс выхода из его окопов не только не ускорит, но даже отодвинет. Все, что можно предложить есе в таком случае: максимально повернуться ко всему остальному миру-кроме жукова-к работе, хобби, друзьям, общению (не романам, хотя можно и флирту) с другими мужчинами. Перестать чувствовать себя на привязи, опять наполнить свою жизнь яркостью и радостью, так сказать. Вот тогда потом индукция и на восприятие жукова распространится. Есе надо, очень надо научиться любить себя сильно и быть счастливой в любом случае".
9 Ноя 2005 14:29 Para сказал(а): С разрешения Avelinn - ее слова:
"Есть у жуков-есей такая странная нота в отношениях-несовпадение ритмов на сложных периодах. Когда все сложно и непонятно в отношениях, то есе каждая минута такая-как век, она как в аду мучается и до крика нужно скорейшее улучшение ситуации или хотя бы определенность (!). Она как в какую-то внутреннюю зависимость почти попадает. А жуков в это время чувствует себя если не комфортно-то вполне спокойно. Он может окопаться в своей депрессии или сомнениях и дрейфовать в таком состоянии неопределенно-долгое время. Иногда годами. И мятущаяся горестнная еся своими метаниями процесс выхода из его окопов не только не ускорит, но даже отодвинет. Все, что можно предложить есе в таком случае: максимально повернуться ко всему остальному миру-кроме жукова-к работе, хобби, друзьям, общению (не романам, хотя можно и флирту) с другими мужчинами. Перестать чувствовать себя на привязи, опять наполнить свою жизнь яркостью и радостью, так сказать. Вот тогда потом индукция и на восприятие жукова распространится. Есе надо, очень надо научиться любить себя сильно и быть счастливой в любом случае". Cообщение полностью
Все правильно. Способ хотя и несколько странный но очень действенный. Самое главное что это практически единственный вариант как Еся может помочь Жукову.
Нет! Жуки очень тщательно обдумывают свои решения.