Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
А статья великолепная, я уже не раз говорила Леночке, что она должна собой гордиться!
Но она так скромна и деликатна, что никак не решится себя похвалить.
Леночка!!! Чудесная статья!!! Я плакала и смеялась, когда читала, и решила, что отныне только Жуков, пока не найду не успокоюсьА то, жизнь пройдет и не узнаю, что такое настоящее счастье
один Жук, плохо женатый на Робке, как-то ответил на мой вопрос: какая женщина тебе нужна ? - так: чтобы не прекословила мне, во всем соглашалась, а без меня могла постоять за себя.
Кто мне подскажет - какой тим женщины нужен этому Жуку?. То, что это не напка - это точно!)
Такая, которую хочется познавать и познавать...+вышесказанное Vesna05 и много чего еще.
8 Ноя 2005 20:35 Avelinn сказал(а): ...в процессе тяжелого периода между Жуковым и Есей... они переходят на авральные режимы - а он у каждого из этих тимов - свой. Cообщение полностью
9 Ноя 2005 14:29 Avelinn сказал(а): Все, что можно предложить Есе в таком случае: ...Перестать чувствовать себя на привязи... Есе надо, очень надо научиться любить себя сильно и быть счастливой в любом случае. Cообщение полностью
Птичка
В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны.
Я стал доступен утешенью, За что на Бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я мог свободу даровать!
(А.С.Пушкин)
Я имела ввиду то, что научилась быть просто счастливой, сама по себе, без всяких причин и внешних воздействий.
To Para:
Споткнувшись, не спеши. Но и не замирай. Израненной души Из рук не выпускай.
Отпустишь-уплывет Туда, где боль вольна И где добычи ждет Забвения волна.
Заманит, засосет, Затянет глубиной. И кончится полет Под этою волной.
А крылья просушить Так тяжело порой... Израненной души Не отпускай, постой!
Возьми ее в ладонь, Дыханьем обогрей И нежности огонь Целительный пролей.
В заплаканный зрачок- Тепла и тишины. И ласковый толчок Придет из глубины.
И сможешь ты дышать, И сердце сможет жить. Согретая душа, Как парус, задрожит.
И, ветер подхватив Всей сутью, всей судьбой, Дорогу, как мотив, Сплетет перед собой.
И, расцветив простор Мелодией пути, Переплети узор: Былое-отпусти!
Жуковы, ответьте на вопрос, если он не покажется слишком уж бестактным.. Как вы себя ведёте влюбившись? (Слова о чувствах?, действия?) Как проверяете человека на взаимность? Что служит для вас доказательством взаимности? И станете ли вы менять свою жизнь ради избранника?
20 Ноя 2005 17:26 MartenLy сказал(а): Жуковы, ответьте на вопрос, если он не покажется слишком уж бестактным.. Как вы себя ведёте влюбившись? (Слова о чувствах?, действия?) Как проверяете человека на взаимность? Что служит для вас доказательством взаимности? И станете ли вы менять свою жизнь ради избранника? Cообщение полностью
----------------------------------------------- Вначале подожду немного - вдруг рассосется! Затем думаю, о черт, я вляпалась! О чувствах дам знать через год не раньше. Доказательство взаимности - то что человек готов проводить с тобой много времени. Если это серьезно - то поменяю и свою жизнь и его.
20 Ноя 2005 17:26 MartenLy сказал(а): Жуковы, ответьте на вопрос, если он не покажется слишком уж бестактным.. Как вы себя ведёте влюбившись? (Слова о чувствах?, действия?) Как проверяете человека на взаимность? Что служит для вас доказательством взаимности? И станете ли вы менять свою жизнь ради избранника? Cообщение полностью
Влюбившись, я хочу быть рядом; я хочу проверить (и показать), насколько это чувство глубоко и серьезно - общаясь. Просто привыкла, что знаю раньше, чем могу это доказать. Это пугает - и его, и меня. Если Жуков тоже влюблен - я это вижу без слов. НО! Необходимо развитие отношений. Действия лучше слов, но полное отсутствие слов переживается тяжеловато... А если одни слова? Хм... Не то. Готовность Жукова развивать отношения и служит доказательством взаимности. Всю жизнь могу поменять. Но если меняюсь только я - непременно вспомню и затоскую о свободе. И уйду, если процесс только односторонний.