Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 53 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

ivanov
"Жуков"

Анкета
Письмо

Кроме теста есть описание типов! Пусть прочитает и определит наиболее близкий, подходящий ей тип. Тест типирует с ошибкой.

30 Ноя 2005 10:03
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ESTP
"Жуков"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 01:02 Volohatiy сказал(а):
Знаете, а Жуки действительно валят своими поступками на повал. Просто нет уже сил принимать все удары. Я не понимаю как вы Еси смогли таки выдержать такую атаку. Или просто ваши Жуки поняли и осознали, что очень важно, свои поступки... и реакцию на них Есей.
Жук танкует как не в себя...
И шо мне делать... может то вовсе и не Жук, а кокой-то другой тип?
Говорит, что раньше когда проходила тест, то была Бальзаком, а потом проходила и стала Жуком.
А разница только в сенсорике и интуиции... и попробуй пойми. Эх...
Cообщение полностью

По моему Есенин достаточно адекватно воспринимает несколько резкий тон Жукова, но в то же время не позволяет делу дойти до деспотизма - очень мило и тактично, когда вдруг случайно начинаешь перегибать - или спросит, что у тебя сегодня с настроением или еще что-то такое, без обид совершенно.... Не знаю, может, просто они не говорят о своих проблемах? Что им там какие-то удары надо принимать. Хотя насчет поступков ничего конкретного не могу сказать - а что именно Вас обижает?

С Уважением, Маршал

30 Ноя 2005 20:09

Arsalana
"Жуков"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 20:09 ESTP сказал(а):
По моему Есенин достаточно адекватно воспринимает несколько резкий тон Жукова, но в то же время не позволяет делу дойти до деспотизма - очень мило и тактично, когда вдруг случайно начинаешь перегибать - или спросит, что у тебя сегодня с настроением или еще что-то такое, без обид совершенно.... Не знаю, может, просто они не говорят о своих проблемах? Что им там какие-то удары надо принимать. Хотя насчет поступков ничего конкретного не могу сказать - а что именно Вас обижает?

Cообщение полностью

Есенин - действительно не боится резкого тона Жукова - он знает как реагировать на этот тон..
Главное - он знает что тон Жукова и его истинное состояние - совсем разные вещи...Главное все делать вовремя ...вовремя появляться и вовремя исчезать...
....но каждый человек тебе учитель.

30 Ноя 2005 20:54

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Анкета
Письмо

Написала большой текст про Жуковых. Отлежался он у меня, перечитала еще раз, прочитала весь этот топик, и решила не выкладывать пока - а то выдам невзначай пару-тройку самых больших Жуковских тайн, а меня потом моя БЭ замучает... Скажу только, что для меня почти любой мужчина-Жуков - друг, брат и товарищ по несчастью, в смысле, по базовой ЧС. В этом, как мне кажется, и есть первопричина того взаимопонимания, которое между нами возникало. Это похоже на тождественные отношения, но куда лучше, потому что нет ощущения раздвоения личности, очевидно, что человек другой, но совершенно понятный.
А понравиться Жукову очень легко. Его надо любить. И не скрывать это, а всячески демонстрировать. В конце концов, неужто творческий белый этик будет учить творческих черных этиков чувства показывать??? Любой ЖУКОВ ну очень любит, когда его любят, не забывайте, ЧЭ у него активационная, и он просто тащится, когда получает на нее много положительных эмоций. Вообще, побольше оптимизма и веры в себя! И дайте ему уже вас спасти от чего-нибудь ужасного. Например, от необходимости поругаться в химчистке из-за плохо почищеного пальто, или от необходимости зайти в жилконтору и вызвать сантехника. (Кстати, это все шуточки, но на моей памяти мой бывший Жуков несколько раз по моей просьбе вытаскивал моих безбашенных подружек и не менее безбашенных родственников из очень и очень неприятных ситуаций - один раз даже с риском для жизни, и делал он это с удовольствием, и с неменьшим удовольствием потом это вспоминал, потому как ощущать себя необходимым, сильным и смелым Жуков очень любит) В общем, если спасать вас надо всерьез, то это тоже к Жукову. Но только в том случае, если вы готовы к радикальным методам, потому как Жуков дипломат слабенький обычно.
Да, одно наблюдение по поводу Жуковской болевой. Она проявлятся в первую очередь тем, как мне кажется, что Жуков очень хочет быть хорошим для тех, за кого отвечает. Поэтому он очень склонен к различным эффектным жестам, типа - уйти из семьи, оставив все бывшей жене и ребенку. И если Жуков дает слово, и потом не может его выполнить - вот это самые настоящие танталовы муки для него. Короче, никогда не мешайте Жукову делать то, что он считает своим долгом - вынужденный выбирать между обязательствами и любимой женщиной, он будет очень страдать. А поскольку Жуков ждет от женщины в первую очередь понимания и сочувствия, то такое отношение может зародить в нем сильные сомнения в том, что его любят. А у Жукова полутонов нет - если не любят, значит используют, манипулируют, и тут уж спасайся, кто может.
И еще... Никогда не спрашивайте у Жукова, что он хочет от любимой женщины. Во-первых, ни один Жуков этого не знает, во-вторых, даже если что-то он скажет, скорее всего, это будет полная фигня, некая компиляция из прочитанного и обдуманного. Вопрос-то на чистую БЭ. И плохо воспитанный Жуков скорее всего отделается от вас пошлой шуткой, про то, что идеальная женщина - это русалка наоборот с квадратной головой. По бывшему мужу вижу - ему такие разные женщины нравятся, что выделить что-то общее очень сложно. Правда, на разный срок нравятся.
Ну и последнее - никогда, ни за что не надейтесь, что Жукова можно хоть в чем-то переделать без его желания, незаметно, когда-нибудь потом. С жуковым обо всем надо договариваться на берегу, т.е. до начала совместной жизни. И не пугаться, если он вдруг начнет проверять вас на прочность, и залезать на вашу территорию, а просто напомнить ему, надув губы, что он обещал! Действует почему-то хорошо.
Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

30 Ноя 2005 21:23

Volohatiy
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 20:09 ESTP сказал(а):
а что именно Вас обижает?

Cообщение полностью

Как было сказано выше Еся не боится резкого тона Жука. Так а никто и не говорит, что я боюсь. Просто это меня прилично задевает.
Жаль, что моя знакомая Жучка не хочет прочитать эту замечательную тему. И хотя осознать свое поведение и понять причину моих реакций. Да и вообще почитать обьяснялкины... что именно значит для дуала то-то и то-то.
А на самом деле я восхищаюсь бронёй Жуковых, но только когда она не прёт на меня.

30 Ноя 2005 23:01

Volohatiy
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 02:07 Fox_lady сказал(а):
Хорошие наши дуалы. Их есть за что любить.

Cообщение полностью

Да именно так всё и было.... Конечно их есть за что любить.

30 Ноя 2005 23:07

ivanov
"Жуков"

Анкета
Письмо

Ну вот, сдали как стеклотару.

30 Ноя 2005 23:37

Para

"Есенин"

Важных: 4
Анкета
Письмо

Ольга, спасибо!
30 Ноя 2005 21:23 Cezaria сказал(а):
А понравиться Жукову очень легко. Его надо любить. И не скрывать это, а всячески демонстрировать. Любой ЖУКОВ ну очень любит, когда его любят.
Cообщение полностью
Всячески демонстрировать? Иногда ощущение, что демонстрация эта на Жукова давит, прижимает его к стенке. Не бывает ли любовь к Жукову для него навязчивой, мешающей свершениям?

не забывайте, ЧЭ у него активационная, и он просто тащится, когда получает на нее много положительных эмоций.
А куда девать отрицательные, если они появились? А они же появляются, бывает же...

И дайте ему уже вас спасти от чего-нибудь ужасного. (...) А у Жукова полутонов нет - если не любят, значит используют, манипулируют...
Поскольку Жуков всегда настороже и не очень верит, что его действительно любят - не готов ли он просьбу о спасении или помощи воспринять именно как манипуляцию?

Короче, никогда не мешайте Жукову делать то, что он считает своим долгом - вынужденный выбирать между обязательствами и любимой женщиной, он будет очень страдать. А поскольку Жуков ждет от женщины в первую очередь понимания и сочувствия, то такое отношение может зародить в нем сильные сомнения в том, что его любят.

Наверняка, это относится и к работе...

С Жуковым обо всем надо договариваться на берегу, т.е. до начала совместной жизни.
...если успеешь понять, что совместная жизнь уже начинается...

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

1 Дек 2005 00:48

Para

"Есенин"

Важных: 4
Анкета
Письмо

30 Ноя 2005 23:37 ivanov сказал(а):
Ну вот, сдали как стеклотару.
Cообщение полностью
Аккуратно и бережно!!!

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

1 Дек 2005 00:50

Licka
"Есенин"

Анкета
Письмо

С таким удовольствием читаю все это...
Все так привлекательно и замечательно,
только где?
Где мужчины-Жуковы?
Сидят - смотрят фото? через год напишут?)

В поисках утраченного смысла...

1 Дек 2005 09:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 07:42 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100