Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
Спорить с Жуковым – великая глупость
я великоглупая =( стольких скандалов можно было избежать... и каждый раз какой-то урод дергает меня за язык и я начинаю пытаться доказывать свое...
para - научите не спорить??? на пажаааалуйста! =))) и как сделать так, чтоб жу СЛЕДИЛ за временем =)
9 Янв 2006 01:23 Onda сказал(а): оценила на 8ку. не 9 - потому что мало =)))))))))) а не 10 - потому что я не знаю того, кто бы смог написать на 10ку )))))))))
Ну что ж, Робеспьеры - это люди, у которых справедливость равняется логичности. Хотя Вы не до конца логичны, следуя Вашей логике надо поставить 5 или 6. Так что спасибо за высокую оценку. Это всё равно что во французской гимназии получить троечку - многого стОит
9 Янв 2006 01:28 Onda сказал(а): и каждый раз какой-то урод дергает меня за язык и я начинаю пытаться доказывать свое...
para - научите не спорить??? на пажаааалуйста! =))) и как сделать так, чтоб жу СЛЕДИЛ за временем =) Cообщение полностью
По последнему пункту. Жук не дрессируется. Упреки включают жуковскую , так что не надо... У Вас фоновая , Вы и следите.
А не спорить Вы не можете. Ваша базовая не выносит гибкого применения Жуковым его , в зависимости от его целей и изменяющейся обстановки.
Вообще-то сочувствую, а помочь, кажется, не могу. Принято думать, что в асимметричных отношениях контроля (ревизии) подревизному (т.е. Вам) хуже, но это не совсем так. Отвратительное состояние всё время чувствовать себя гадом (это я о Жукове), но именно Вы его провоцируете, ежели хотите оставаться собой. Поэтому призывы "научить не спорить" вызывают у меня в мозгу только одну картинку: я стою рядом с Вами и, на правах заказчика, бью Вас по голове двухтомником А.Аутустинавичюте всякий раз, когда "какой-то урод дергает Вас за язык" А заказчика и ревизора одновременно Вы не выдержите.
Вы же видели тему
Ревизные отношения многому учат, но шкура портится...
"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".
Когда жук по какой-то причине заводится или злится, то а) никогда не надо стоять на пути вулканического извержения-оно все равно произойдет, а подставляться под него или нет-Ваш выбор; б) никогда не принимать всерьез то, что жуков в таком состоянии может наговорить-в ярости они часто говорят то, что на самом деле и краем мысли про вас не думают, но негатив-то сбросить надо...потому-просто дайте цунами схлынуть и не берите в ушки; в) в зависимости от ситуации-иногда стоит уйти и дать человеку побыть одному, иногда-сказать что-то доброе и погладить, иногда-не скрывать своего испуга перед его реакцией-это действует очень отрезвляюще-ведь жуков-ваш защитник, ему совсем не надо, чтобы его боялись. Ему нужны безусловная любовь и полное доверие."...она идет по жизни, смеясь"
16 Янв 2006 21:56 Avelinn_ сказал(а): Когда жук по какой-то причине заводится или злится, то а) никогда не надо стоять на пути вулканического извержения-оно все равно произойдет, а подставляться под него или нет-Ваш выбор; б) никогда не принимать всерьез то, что жуков в таком состоянии может наговорить-в ярости они часто говорят то, что на самом деле и краем мысли про вас не думают, но негатив-то сбросить надо...потому-просто дайте цунами схлынуть и не берите в ушки; в) в зависимости от ситуации-иногда стоит уйти и дать человеку побыть одному, иногда-сказать что-то доброе и погладить, иногда-не скрывать своего испуга перед его реакцией-это действует очень отрезвляюще-ведь жуков-ваш защитник, ему совсем не надо, чтобы его боялись. Ему нужны безусловная любовь и полное доверие.
Это точно - и про цунами и про безусловную любовь и полное доверие.....но каждый человек тебе учитель.
15 Янв 2006 20:47 Oma сказал(а): У нормальной Еси он даже не заводится, а из "злого резко отвечающего" быстренько превращается в расслабленного и мурлыкающего. Cообщение полностью
Нежно спеть, "мой мармеладный - я не права" сможете?)и смотреть на реакцию уже будете с удовольствиемкстати действует,подозреваю, абсолютно на любого типа, кроме Штирлицев Так как они сразу начинают искать что тут за подвох... И где враги)В поисках утраченного смысла...