Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 57 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Onda
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

не, внешность меня не пугает, даже если с такой выбритой бородкой и фирменным взглядом - как какой-нить авторитет.
ну патамушта я же знаю, что это жу =))))
и они все-тки экстраверты и контактные. точнее - мне только такие попадались. в смысле - не молчат, интересуются всем вокруг, внимательно так слушают, пишут на корочку о себе-обо всем распинаются - можно ухи развешивать. и расположены к "сотрудничеству". не знаю, как такую манеру общения описать - по-деловому, но неформально вроде, без выпендри, но сразу ясно, кто в доме хозяин
а когда чел с тобой по-нормальному трепется, то тогда какая разница, какая внешность.
или просто не попадались незнакомые агрессивно настроенные?

а все корявое начинается потом, когда интертипные проявляются... и тогда страшно. а когда жу кипит - опять же, какая разница, какая внешность

20 Янв 2006 16:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

ESTP

"Жуков"

Важных: 2
Анкета
Письмо

20 Янв 2006 14:02 Alena172 сказал(а):
Особого опыта общения с Жуковыми у меня нет. В бессознательном возрасте я, похоже, их сторонилась. Но в последнее время они как-то стали в жизни появляться... И знаете что? Это почти всегда позитив. Может быть вблизи все хуже выглядит, не знаю.. Есть общая особенность: сначала они как-то напрягаются сильно, нервничают, покрикивают, но потом успокаиваются, понимая, что никто в них стрелять не собирается. Вообще-то они добрые, это же видно. Уверенность вселяют.. Чего их бояться-то?
Кстати, инструкция отлично написана, но оценить я ее не смогла, нет данных. Но пишите еще, Лена, читать одно удовольствие!
Cообщение полностью

Впервые слышу, чтобы Жуковы покрикивали сначала. Говорят же - к сильному прислушиваются даже тогда, когда он говорит шепотом. Жуков сначала очень тактично и так незаметненько выведывает обстановку, чтобы прикинуть методы силового воздействия на вас же, выспрашивает все, выведывает, надо будет - через третьих лиц узнает про вас, если Вы какая важная персона. А потом, когда поймет, что бояться нечего, примется шутить и прикалываться. Просто обычно с первых минут общения понятно, кто есть кто. А вот покрикивают и оружием немного другие типы бряцают - было уже где-то сказано, кажется, в теме про взаимное прощупывание.
А насчет добрые - ага, это точно. Такие добрые, аж словами не передать. Тигры когда в клетке тоже добрые. Наверное поэтому их с палок кормят. Шютка, шютка.
С Уважением, Маршал

21 Янв 2006 21:39

irali
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

ESTP сказал(а):
А насчет добрые - ага, это точно. Такие добрые, аж словами не передать. Тигры когда в клетке тоже добрые. Наверное поэтому их с палок кормят.

СОГЛАСНА (про тигров)

хочу смысла

21 Янв 2006 23:58

Mars-i-Anka
"Жуков"

Анкета
Письмо

15 Дек 2005 12:05 zguchaya_bryunetka сказал(а):
Девочки-Жуковки!
А поделитесь опытом. У кого как прошла самоидентификация с ТИМом СЭЭ? Вы сразу признали, что Вы - Жуков?

Вообще, по моим ощущениям (лично моим), женщине трудно вот так признать, что она - сильная, практически любые задачи может решить, и т.д. Ведь общество (и мужчины) требуют от нас, чтобы мы были этакими трогательными незабудками, ранимыми и нудающимися в защите.

Ну у меня так было. Я очень долго ждала, когда же мужчины начнут мне помогать. Но, видимо, что-то во мне им мешало это делать А теперь мне уже и не хочется. И намного приятнее быть независимой.
Но, честно говоря, страх живет: а какому мужчине нормальному нужна рядом такая женщина?

У вас были такие колебания? И как вы себя сейчас ощущаете?

Буду очень благодарна за ответы. Если тема неприятна, хоть в личку напишите пару слов? Пожалуйста!

Cообщение полностью

В первый раз я прошла тест на Дамочке ру еще года три назад, получилась Жуковым, почитала, ага, все похоже, ну и забыла. Потом нашла этот сайт, и здесь меня это как-то заинтересовало, по тесту опять вышла Жуковым, никаких противоречий не нашла с этим типом, ну может только в мелочах какие-то несоответствия.
Нормально восприняла. Я и так что-то подобное про себя знала всегда, да и от других слышала, что мол за себя умею постоять и т.п. "Незабудкой" никогда не была, и не стремилась к этому. Может по тому что у меня в семье все сильные женщины - и мама, и бабушка, так что для меня это норма жизни. И вообще мне до них еще далеко, так что скорее наоборот чувствую себя не настолько сильной как они.
Мне тоже мужчины никогда не помогали. Я просто в этом не нуждалась.
Просто раньше я не знала что есть соционика и тип Жуков. А тут сразу многое понятно стало, особенно на форуме.
Мужчинам многим именно такие женщины и нужны. Я встречала таких по жизни. Есениным же нужны! Не зря дуалы. Это раньше общество что-то там требовало, а сейчас наоборот, во всех фильмах - сильные женщины, это типа модно! Да и мужчины не все как супермен, есть и более мягкие, нежные, и были всегда.
Так что все ок.
Нужно любить себя такой какая есть.

25 Янв 2006 22:40

Mars-i-Anka
"Жуков"

Анкета
Письмо

Para, С Днем Рождения!
А статью на 10 оценила, конечно же! Я ее еще даааавно читала, только не писала ничего на форуме. А сегодня вот перечитала еще раз. Прикольно получилось!
Кстати, мужчин Жуковых много по жизни встречала, и все в основном военные. Да нет, наоборот, это просто я среди военных тусовалась, а среди них много Жуковых.

25 Янв 2006 22:45

Para

"Есенин"

Важных: 12
Анкета
Письмо

18 Янв 2006 12:53 Licka сказал(а):
Нежно спеть, "мой мармеладный - я не права" сможете?)и смотреть на реакцию уже будете с удовольствиемкстати действует,подозреваю, абсолютно на любого типа, кроме Штирлицев

Cообщение полностью
Прелесть, что за универсализьм! Подкупает своей простотой!

Плёховато ты посоветовала, Лика! Наверное, чтоб устранить соперниц, а? Потому как смотреть на ту реакцию лучше издалека, как зритель.

А ведь говорилось уже здесь на сайте про всевозможных "лапочек", "пусенек", "зайчиков"...

Фу, чего-то подташнивает даже...

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

28 Янв 2006 11:39

Para

"Есенин"

Важных: 12
Анкета
Письмо

25 Янв 2006 22:45 Mars-i-Anka сказал(а):
Para, С Днем Рождения!
Cообщение полностью

Спасибо!

"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

28 Янв 2006 11:44

JuV
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я новичок на этом форуме, поэтому "Руководством" как с Жуковыми обращаться наслаждалась только сегодня. Para - безусловно, талант. И статья оценена, конечно же, на 10. Все в ней точно! Но: интуитивно (!) чувствуя, как себя вести, и делая все правильно (из статьи это явственно видно) - упустила своего Жукова... Вот оно - расхождение теории и практики...

30 Янв 2006 16:38

Para

"Есенин"

Важных: 13
Анкета
Письмо

30 Янв 2006 16:39 JuV сказал(а):
Я новичок на этом форуме, поэтому "Руководством" как с Жуковыми обращаться наслаждалась только сегодня. Para - безусловно, талант. И статья оценена, конечно же, на 10. Все в ней точно! Но: интуитивно (!) чувствуя, как себя вести, и делая все правильно (из статьи это явственно видно) - упустила своего Жукова... Вот оно - расхождение теории и практики...
Cообщение полностью

Погодите - еще не вечер! Давно "упустили"?
Опыт показывает, что Жуков (если это Жуков) никогда не забывает Есю (а особенно ту, что делала всё правильно)

30 Янв 2006 20:51

JuV
"Есенин"

Анкета
Письмо

Спасибо, Para! Не ожидала столь быстрого ответа, весьма тронута. И подскажите кто-нибудь, где тут у вас смайлики!!!
А то, что жук "никогда не забывает Есю" - достаточно слабое утешение, имхо, даже для есениных. Однако точно подмеченный Par'ой суперпофигизм позволяет пережить полный провал (почти цитирую)и жить дальше, преисполнившись оптимизма.

31 Янв 2006 11:27
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 14 Окт 2008 02:11

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100