Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
JuV, здравствуйте ! Не все яблоки одинаково полезны...если Вы делали все верно, а он упустился, то значит - это был не Ваш человек, хоть и Жуков. Ведь не все дуалы одинаково друг другу подходят. Если человек Ваш...он когтями и зубами будет драться с судьбой за возможность и право быть именно с Вами! Главное-что Вы чувствуете и знаете, что и кто Вам нужен-а значит, такой человек придет К)
28 Янв 2006 11:39 Para сказал(а): Прелесть, что за универсализьм! Подкупает своей простотой!
Плёховато ты посоветовала, Лика! Наверное, чтоб устранить соперниц, а? Потому как смотреть на ту реакцию лучше издалека, как зритель.
А ведь говорилось уже здесь на сайте про всевозможных "лапочек", "пусенек", "зайчиков"...
Жаль я давно не заходила и не смотрела на ваши инсенуации, была бы готова к удару. Спасибо за откровенность - буду знать теперь. Вы что то утрируете мои слова постоянно, интересно зачем?
31 Янв 2006 11:27 JuV сказал(а): Спасибо, Para! Не ожидала столь быстрого ответа, весьма тронута. И подскажите кто-нибудь, где тут у вас смайлики!!! А то, что жук "никогда не забывает Есю" - достаточно слабое утешение, имхо, даже для есениных. Cообщение полностью
Смайлики - справа от "окошечка", дополнительные - ссылка под ними.
А про всё остальное - это не утешение, а факт. Я ведь говорила "еще не вечер" не про Вашу дальшейшую жизнь, а про Вашего Жукова. Поэтому и спросила - давно ли "упустили". У них другое течение времени...
Эй! Да у вас тут и правда интересно! Прекращая нытье (неудобно с этого начинать знакомство, вообще-то), благодарю откликнувшихся (сочувствующих). Может, действительно, "не мой" (Avelinn) или еще "не вечер"(Para), т.к. это для нас, есек, несколько месяцев - почти вечность... А вообще - возьмите в компанию. Смайликов, кстати, справа все же нет - видимо настройки моего браузера. Так что не обессудьте за однообразную мимику.
JuV, не переживайте-у меня вот тоже смайлики глючат-не это главное в жизни . А хорошим людям мы всегда очень рады-заходите и в другие темы, пожалуйста
Совсем недавно Еся, а уже в полном восторге от сей статьи Принимайте в кампанию
6 Фев 2006 17:09 _Terezita_ сказал(а): Совсем недавно Еся, а уже в полном восторге от сей статьи Принимайте в кампаниюCообщение полностью
А Вы не хотели... У нас хорошо! Поздравляем с новым рождением! Читайте инструкцию по Есям, осматривайтесь, располагайтесь...
А насчет добрые - ага, это точно. Такие добрые, аж словами не передать. Тигры когда в клетке тоже добрые. Наверное поэтому их с палок кормят. Шютка, шютка. [/quote]
Я много интересного пропустила. Про тигров, пожалуйста, поподробнее! Расскажите, каковы Жуки в ярости, не видела пока. Даже Есям достается?
6 Фев 2006 19:13 Para сказал(а): А Вы не хотели... У нас хорошо! Поздравляем с новым рождением! Читайте инструкцию по Есям, осматривайтесь, располагайтесь...
Спасибо Не хотела, признаюсь, было такое Но это не столько от того, что моё отношение к Есям завышенно (мне всегда Есенины и в реале, и на форуме казались одаренными и талантливыми удивительно), а от того, что привыкла я за полгода к гечьей шкурке, да и дела сердечные...
А если Жукова задавить волевым давлением, он впадёт в глубокую апатию и сопьёться. Это по моему скромному мнению.