Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
7 Фев 2006 17:23 A_l_e_k сказал(а): А если Жукова задавить волевым давлением, он впадёт в глубокую апатию и сопьёться. Это по моему скромному мнению. Cообщение полностью
по-моему, Жукова можно довести до алкоголизма только постоянными муками совести...тыкать их, мол, виноваты они во всем...
7 Фев 2006 18:55 Avelinn_ сказал(а): по-моему, Жукова можно довести до алкоголизма только постоянными муками совести...тыкать их, мол, виноваты они во всем... Cообщение полностью
Алкоголизм? Ерунда какая-то... Виноваты те, кто сидят сложа руки и ничего не придпринимают для выправления положения. И вот уж не свойственно.
Вопрос был задан о том, чем можно загнать жукова в глубокую апатию. Ответ-если постоянно его грузить и обвинять...не так важно, в чем...некоторым людям сам процесс важен.
У меня просто отец Жуков, мать Штирлиц. А Вы, уважаемый Digimortal, как я посмотрю, тоже не равнодушны к алкоголю. Срочно нужна дуалка!
Не такие эти Жуковы сильны, как может показаться на первый взгляд. Хотя все мы в чём-то сильны, в чём-то слабы.
Кстати, да...после нашего знакомства мой Жуков бросил курить через неделю, потерял интерес к алкоголю-типа чуть-чуть на празднике за компанию и для души . В общем, дуализация влияет на человека, оказывается, очень быстро
По моим наблюдениям, многие Жуковы склонны употреблять алкоголь в неимоверных количествах. Скажите это нормально? И стоит ли вообще об этом беспокоиться? Как поступит в такой ситуации правильная хорошая любящая Еся?
9 Фев 2006 01:17 Darjiling сказал(а): По моим наблюдениям, многие Жуковы склонны употреблять алкоголь в неимоверных количествах. Скажите это нормально? И стоит ли вообще об этом беспокоиться? Как поступит в такой ситуации правильная хорошая любящая Еся? Cообщение полностью
Для хорошей и любящей Еси правильно сделать "руки в ноги", чтобы сохранить свою хорошесть и способность любить (живущие рядом с алкоголиком становятся психически больными )