Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
1 Мар 2006 16:54 Digimortal сказал(а): более интересен другой аспект - не дуальную Есю угнетать - сделай то так, а это этак. Сильный партнер более интересен, хоть и признаю, вполне может быть менее комфортен. Cообщение полностью
Любопытно было бы посмотреть, как Вы (или другой Жуков) меня угнетал бы... и что из этого получилось бы.
Кррррутая дуальность...
2 Мар 2006 02:47 Para сказал(а): Любопытно было бы посмотреть, как Вы (или другой Жуков) меня угнетал бы... и что из этого получилось бы.
Вы сами отвечаете на вопрос - крутая дуальность. Я всего лишь ответил на последний пост Alena172
1 Мар 2006 16:54 Digimortal сказал(а): Дуальность - это конечно круто. Но более интересен другой аспект - не дуальную Есю угнетать - сделай то так, а это этак. Сильный партнер более интересен, хоть и признаю, вполне может быть менее комфортен. Cообщение полностью
....А потом он устает… Его перевоспитывают, укоряют, стыдят, с ним спорят, воюют, соревнуются, его используют, а он всё яснее хочет большой и чистой любви и всё меньше в нее верит… У него гораздо чаще есть власть и средства, чем надежный тыл.
...Молодому Жуку Еська вообще не кажется. Он веселится и соперничает с сенсориками и логиками, гоняется за Гексли и Напками. А иногда в странном порыве к чистой и светлой любви умудряется преследовать Драйзеров и Достоевских. (Встанем! Минута молчания!)
Все уже было сказано.
2 Мар 2006 07:31 ESTP сказал(а): ....А потом он устает… Его перевоспитывают, укоряют, стыдят, с ним спорят, воюют, соревнуются, его используют, а он всё яснее хочет большой и чистой любви и всё меньше в нее верит… У него гораздо чаще есть власть и средства, чем надежный тыл.
...Молодому Жуку Еська вообще не кажется. Он веселится и соперничает с сенсориками и логиками, гоняется за Гексли и Напками. А иногда в странном порыве к чистой и светлой любви умудряется преследовать Драйзеров и Достоевских. (Встанем! Минута молчания!)
У меня никогда не было тыла... с самого детства. Я привык бороться и мне это нравится... я не переношу слабых и мечущихся.. меня завораживает в людях сила, стойкость и непримеримость. И мне очень хорошо с Максом после Еси, в особенности, потому как она заставляет двигаться дальше
2 Мар 2006 09:05 Digimortal сказал(а): У меня никогда не было тыла... с самого детства. Я привык бороться и мне это нравится... я не переношу слабых и мечущихся.. меня завораживает в людях сила, стойкость и непримеримость. И мне очень хорошо с Максом после Еси, в особенности, потому как она заставляет двигаться дальшеCообщение полностью
У меня тоже не было тыла. И меня всегда перевоспитывали, со мной спорили, меня укоряли, стыдили, со мной соревновались, пытались гноить, затыкать за пояс, делали негативные прогнозы, я уходила из дома.... И сейчас мне хочется, чтобы меня наконец-то приняли такой, какая я есть.
Насчет Максов - у меня очень хорошая подруга Макс. С ней весело и хорошо. И она не пытается меня переделать. Но эмоциональной стороны общения я от нее не получаю, к сожалению. И необходимую поддержку она тоже не всегда мне может оказать. Да и я не всегда могу ей помочь в той форме, в которой она хочет это слышать.
А двигаться дальше мне никто не помешает. И заставлять меня не надо.
А кроме того, Вы уверены, что Ваша Еся действительно была Есей?
2 Мар 2006 09:25 ESTP сказал(а): Насчет Максов - у меня очень хорошая подруга Макс. С ней весело и хорошо. И она не пытается меня переделать.
А кроме того, Вы уверены, что Ваша Еся действительно была Есей? Cообщение полностью
С ней весело, хорошо, свободно... и океан эмоций.
Думаю, что уверен. Хотя, если интересно, Вы можете задать несколько вопросов, а дам ответы и Вы сделаете вывод - Еся или нет
2 Мар 2006 09:05 Digimortal сказал(а): У меня никогда не было тыла... с самого детства. Я привык бороться и мне это нравится... я не переношу слабых и мечущихся.. меня завораживает в людях сила, стойкость и непримеримость. И мне очень хорошо с Максом после Еси, в особенности, потому как она заставляет двигаться дальшеCообщение полностью
"У меня никогда не было тыла... с самого детства" Это, как я погляжу, у всех Жуковых так. То же самое могу сказать и о себе. А "слабых и мечущихся.." переносить не нужно. Нужно быть их силой. Тогда они станут тылом. Хотя... теория все это. На практике - все больше использование и мышиная возня получается. "...меня завораживает в людях сила, стойкость и непримеримость..." - как для общения нормально. Надолго ли внутренних сил хватит если это семья?
2 Мар 2006 11:56 warge сказал(а): А Нужно быть их силой. Тогда они станут тылом. Хотя... теория все это. На практике - все больше использование и мышиная возня получается.
"...меня завораживает в людях сила, стойкость и непримеримость..." - как для общения нормально. Надолго ли внутренних сил хватит если это семья? Cообщение полностью
Warge, Я не крестоносец и для всех слабых силой быть затруднительно. А привычка полагаться исклюсительно на свои силы приучила не нуждаться так остро в тылах.
Вопрос о недостатке внутренних сил вообще не строит. Уже почти год и не одной ссоры.
2 Мар 2006 12:08 Digimortal сказал(а): Warge, Я не крестоносец и для всех слабых силой быть затруднительно. А привычка полагаться исклюсительно на свои силы приучила не нуждаться так остро в тылах.
Впервые слышу - эмоциональный Максим. Но, может, Вам реально повезло встретить такой редкий экземпляр.
А мне нужен тыл. Хоть я и привыкла полагаться на себя. Вернее, я не привыкала - я такой родилась. А иногда хочется побыть слабой. Может, потому что я женщина и, по сути, обычный человек все же, а не Генералиссимус.
Да нет, вопросов задавать не буду. Я не эксперт, и по описаниям типировать не умею. Потому и выводов поспешных стараюсь не делать, пока достаточно фактов не наберу. Самоуверенность еще никому ничего хорошего не принесла.
А остутствие ссор не настораживает? Ведь так не бывает. Или потом выясняется - просто не могли (не смели; не хотели идилию портить; бесполезно - все равно не услышу) сказать свое "фэ". Все несоответствия могут потом явиться. Целым букетом.