Вообще-то я думала - найду здесь Ваши ответы на мои вопросы. Сам факт того, что я их задала, свидетельствует о конструктивном моём настрое.
Если же Вы ждете моего ответа на вопрос ЕСТП - конфликт ли сегодняшний наш диалог, то я ведь уже написала: наезд. Элегантный наезд.
А то, что Вы интуицию не любите, так это Вам по чину положено. Вы любИте себе сенсорику, за это Жуковы мне и нравятся. Если по делу ее применяют.
4 Мар 2006 18:13 Marten-Ly сказал(а): А откуда Вы узнаёте, что сделать чтобы она была счастлива? Она сама говорит? И ещё, смены ракурсов "стастливости от чего-то там" не мешают двигаться к цели? Cообщение полностью
Это сложно. Мешают. Можно пытаться понимать, можно методом проб и ошибок. Это не важно. Главное пытаться сделать... А вот критерий есть - светящиеся счастливые глаза....
4 Мар 2006 22:06 Para сказал(а): О! Как я вовремя!
Вообще-то я думала - найду здесь Ваши ответы на мои вопросы. Сам факт того, что я их задала, свидетельствует о конструктивном моём настрое.
Если же Вы ждете моего ответа на вопрос ЕСТП - конфликт ли сегодняшний наш диалог, то я ведь уже написала: наезд. Элегантный наезд.
А то, что Вы интуицию не любите, так это Вам по чину положено. Вы любите себе сенсорику, за это Жуковы мне и нравятся. Если по делу ее применяют. Cообщение полностью
Ну тогда дорогие и уважаемые дамы давайте определяться в терминах. А то далеко заедем. Что такое конфликт, что такое наезд, что такое элегантный наезд и тд. Чтоб понимать друг друга сначала надо научиться говорить на одном языке....
4 Мар 2006 15:16 Para сказал(а): Еще хочу уточнить.1. Если я говорю о том, что наблюдаю в поведении Жукова, и о том, как я это понимаю, можно ли сказать, что я решаю за Жукова? Cообщение полностью
А я и не говорил, что Вы решаете. Я говорил, что я не решаю. Я не пытаюсь ее даже понимать так глубоко. Зачем? Мы рядом - можно спросить....Точнее не так. Понимать пытаюсь, но не строю иллюзий что это получается. Попытка построения таких иллюзий первый шаг к попыткам решения за человека. PS Я пишу ТОЛЬКО про себя. Я думаю это не тимное и не имеет отношения к соционике.... Это общечеловеческое.....
4 Мар 2006 22:09 _Vasia_ сказал(а): Ну тогда дорогие и уважаемые дамы давайте определяться в терминах. А то далеко заедем. Что такое конфликт, что такое наезд, что такое элегантный наезд и тд. Чтоб понимать друг друга сначала надо научиться говорить на одном языке.... Cообщение полностью
Вы сами утверждали, что понимание невозможно. Давайте тогда говорить на разных (в соционическом смысле) языках и ДОПОЛНЯТЬ друг друга
И еще. Я не очень люблю различных объединений, тем более в "дамы". Отвечайте, пожалуйста, лично мне.
4 Мар 2006 22:16 Para сказал(а): Вы сами утверждали, что понимание невозможно. Давайте говорить на разных языка и ДОПОЛНЯТЬ друг друга
И еще. Я не очень люблю различных объединений, тем более в "дамы". Отвечайте, пожалуйста, лично мне. Cообщение полностью
Ну меня то трое спрашивало.... Товарищами назвать - рука не поднимается, Господа - тоже вроде не то.... А как ответить двоим, как назвать чтоб не обидеть? Я честно не хотел....
PS Я больше не буду...
4 Мар 2006 15:16 Para сказал(а): 2. Можно ли предположить, что живя в течение некоторого времени в дуальном браке, улучшается не только ДОПОЛНЕНИЕ, но и ПОНИМАНИЕ дуалами друг друга? Ведь если мои представления о действительности не имеют ничего общего с нею, то это ...всё. Конец. Неадекват. Недействительность Cообщение полностью
Я не знаю. Жил и жил, не думал на эту тему... Мне и так хорошо....
4 Мар 2006 22:16 _Vasia_ сказал(а): А я и не говорил, что Вы решаете. Я говорил, что я не решаю. Я не пытаюсь ее даже понимать так глубоко. Зачем? Мы рядом - можно спросить....Точнее не так. Понимать пытаюсь, но не строю иллюзий что это получается. Попытка построения таких иллюзий первый шаг к попыткам решения за человека. PS Я пишу ТОЛЬКО про себя. Я думаю это не тимное и не имеет отношения к соционике.... Это общечеловеческое..... Cообщение полностью
Прошу прощения за ремарку...Просто в нашей паре происходит так же-по крайней мере то, что ты об этом процессе пишешь-звучит совершенно верно и для нас...)
Если честно, то ввязываться в определение терминов, на ночь-то глядя, да с моей логикой натужной, не хочется. Тем более, что конфликт считаю исчерпанным. Т.е. был конфликт, да сплыл. И во избежание...