Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
2 Para
Во всех своих постах прав лишь Господь-а нам всем свойственно ошибаться... Потому если я отметила свое согласие-то именно потому что была конкретно с тем постом согласна полностью и безраздельно-с каждым словом.
Всем привет!Дорогие девочки-мои тождики и дуалы, а также все кто это прочтет(я про девушек ):ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с праздником весны-8-м мартаЦелую, обнимаю, желаю всего наилучшего и наижеланнешего!УРА!
8 Мар 2006 00:18 MIC сказал(а): Всем привет!Дорогие девочки-мои тождики и дуалы, а также все кто это прочтет(я про девушек ):ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с праздником весны-8-м мартаЦелую, обнимаю, желаю всего наилучшего и наижеланнешего!УРА!Cообщение полностью
Большое спасибо! Взаимный реверанс:
Комплименты мужчинам
- Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
2 EK1
Если честно, то я, наоборот, одно время за мужем записывала такие шедевры в мой адрес-получился бы бестселлер мужских комплиментов в итоге ...Цитировать не буду, заботясь о своем имидже :D, но результат был-не менее хлестким.... Так что-дорогим мужчинам!-мы вас тоже любим, хоть и не всегда можем эту полноту чувств верно сформулировать-как и вы....:D
2 МIC Спасибо Вам большое за душевное поздравление :К! Еще одна золотая монетка в звонкую копилку сегодняшнего дня...!
8 Мар 2006 00:18 MIC сказал(а): Всем привет!Дорогие девочки-мои тождики и дуалы, а также все кто это прочтет(я про девушек ):ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с праздником весны-8-м мартаЦелую, обнимаю, желаю всего наилучшего и наижеланнешего!УРА!Cообщение полностью
Спасибо, Михаил, очень приятно!
Присоединяюсь и поздравляю всех тождиц и дуалок.
Всех поздравляю! желаю всем найти свой идеал (тем, кто не нашел еще), и еще - исполнения всех желаний.
Конечно, это была шутка)))А так как я не лишена чувства самокритики, то в противовес:
Афоризмы про женщин
-Никогда не ложитесь с женщиной, у которой проблем больше, чем у вас. -Никогда не спорь с уставшей женщиной. -Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина - женщин, с которыми он не смог. -Мужское желание секса иногда заканчивается интимностью. Женское желание интимности часто заканчивается сексом. -Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. (Франклин) -Легкое поведение - это наименьший недостаток женщин легкого поведения. (Ларошфуко) -На свете мало порядочных женщин, которым не опостылела их добродетель. (Ларошфуко) -Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Шамфор) -Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только. (Жерфо) -То, что мы называем интуицией женщины. Зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины. (Натан) -Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. -Женщина, способная на такое, способна на все. (Уайльд) -Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. (Уайльд) -Тот, кто может управлять женщиной, справится и с государством (Бальзак) -Дама, которая согласна вас слушать, есть в перспективе дама, которая согласна. (Ле Карре) -Чем больше девушек мы любим, тем меньше устаёт рука. -Чем меньше девушек мы любим,тем больше времини на сон.
-Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58лет? 8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель. 28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель. 48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
-Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. -Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
А если серьезно, то
Лишь только раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою!
Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают.
Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей!
Поднимем тост за нас - прекрасных женщин, За добрых, ласковых, любимых и родных, За тех, кто в сердце целый мир содержит, Который открывает для других!
В статью залез случайно.15 баллов по 10 бальной.Хотя согласен не со всем, может потому что я на все смотрю с точки зрения Гамлета, а не Есенина?
"...На самом деле этот текст написан для успокоения нервной системы тех, кто ошибся, но надеется на лучшее..."
Спасибо. Успокоили на все 100. В следующий раз будем ловить...ой,извините,...ловиться по всем правилам.