Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
Я согласна с Юлией, штурмовать девушка-Есенин вряд ли сможет. Самое большее, будет этого хотеть, но вот наберется ли смелости... Большой вопрос!
Ну что уж вы так буквально воспринимаете ? Как раз о смелости и идёт спичь... В идеале эта смелость и ценится.Я мало того что изначально начинаю таять при девушке Есенинке... ( а ведь всё нужно контролировать . ) Так ещё и такое поведение... Когда такая маленькая хорошенькая Еська начинает предпринимать активные шажёчки то хочется дать ей в руки вожжи и посмотреть куда она нас привезёт. И вот ты расслаблен... что и требуется от Милой Есечки )))
Вот нагрузил вам приятностей... ))) Но это факт.
Ну вот я предпринимаю маленькие несмелые шажочки, а в ответ получаю какую-то странную реакцию! То напор такой, что хочется все бросить и удрать в тихое место, то, наоборот, сидит такой экземпляр в засаде неделями и ждет чего-то. Пока я голос не подам. Детский сад!!!! А сами такие большие - как шкафы! Ну или энергетика такая...
Вот и правильно... Проявляйся и проявляйся... так в голове и осядешь.И естеств.участвуй интересуйся ... Советуй подсказывай... Не важно что. просто пусть привыкает .Он практич.на все советы будет говорить " нет " но не обращай внимания .просто будь рядом...
19 Сен 2006 02:39 Dobriy сказал(а): Вот и правильно... Проявляйся и проявляйся... так в голове и осядешь.И естеств.участвуй интересуйся ... Советуй подсказывай... Не важно что. просто пусть привыкает .Он практич.на все советы будет говорить " нет " но не обращай внимания .просто будь рядом... Cообщение полностью
Я как-то насоветовала Жукову (он посоорился с братом). Я высказала свое мнение, что нужно помириться, сделать первый шаг, даже если брат и не прав. Обрисовала, что каждый из них, скорее всего чувствует. В ответ он кивал, а в заключение сказал: "Ты меня убила". Теперь я вообще боюсь что-либо советовать (по болевой, по крайней мере).
А по поводу проявляться. Проявляться я могу сколько угодно. А вот только все зависит от того, захочет ли он общения, есть ли у него на меня время. Иногда он звонит и, удивительно, не может прямо сказать: Давай встретимся", а все только как-то вокруг да около. Приходится самой предложить, а его реакция мгновенная: "Через 10 минут буду". Но намного чаще у него "нет времени", (вот уже месяц как весь занят, даже позвонить не может).
Тут могу сказать две вещи и может не совсем приятные... То что Жуков зачастую не может сказать " Давай встретимся " - чистая правда ! И почему это происходит все понимают ! И втрое ! ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ настолько занят что не звонит в течении такого длительного времени. В обоих случаях возможен вариант того что он просто рользуется вами ( удобно )... А интереса как такового к вам нет... И тут уже хоть коврами дорожку к себе застелите а всёё без результата...
21 Сен 2006 23:30 Dobriy сказал(а): ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ настолько занят что не звонит в течении такого длительного времени. В обоих случаях возможен вариант того что он просто рользуется вами ( удобно )... А интереса как такового к вам нет... И тут уже хоть коврами дорожку к себе застелите а всёё без результата... Cообщение полностью
Вы знаете, именно это все чаще приходит мне в голову. Но вот только я чувствую, что очень нравлюсь ему. Да и он сам мне об этом сказал. И вообще я знаю, что он порядочный человек и не может так полохо со мной поступить.
В Жукова изначально вложенна повышенная ответственность ! ! ! Она даже мешает иногда. И не звонить означает не знать ! не контролировать ! не иметь возможности помочь ! И какие бы мы не были взрослые умные и солидные - мы всё равно постоянно запрашиваем эмоции. ( ну слабы мы в этом ) А кто их даст ? Именно этот контрольно проверочно отдыхающе заботливый звонок той кто нужна ............... Дедушка Фрейд говорил - " Никогда и ни чего не говори однозначно " По этому скажу так ! " Я не берусь говорить за всех.но зная некоторое кол-во Жуков могу с уверенностью заявлять Жуков БУДЕТ звонить.но только НАЗНАЧЕННОМУ(ой)быть ЛУЧШЕЙ(им). Будем надеяться на то что я не прав или предмет Немного не такой как я ! ( ведь жизнь более цветная чем считает каждый идивид )
Да и ещё ! Насколько бы вам не было трудно ! ! ! ( обратите особое внимание ... ) Не оставляйте ни доли сомнения в вашей заинтересованности им ! ( однозначно ) А то Еся вечно скажет массу интересного не сказав ничего ... ))))
Мдя... А как первой начать знакомиться с Жуковым? Особенно в Интернете? Вы ведь такие... Фотография недостаточно эффектная - и все! Не снизойдете. Как показать заинтересованность, не рискуя показаться навязчивой?