Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 323 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Anuta15
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Сен 2006 21:15 Sve сказал(а):
Спасибо, Ovtza, за поддержку, но я, наверное, не решусь на такое выяснение отношений. Буду себе молча так любить, находиться рядом, пусть ему приятно будет (это ведь так), а мне за него радостно.
И Вам, Dobriy, спасибо за правдивую реальность. Надеюсь только, что не в моем случае. Я все-таки верю в лучшее.
Cообщение полностью

Вы боитесь отказа? А может, он считает, что Вы слишком хороша для него? Жуковы часто считают себя монстрами и чудовищами, недостойными любви. В любом случае такое положение может тянуться долгие годы и ничего кроме боли Вам не принесет.
Мне понравилось, как эту проблему решила Ovtza. Хоть в ее случае никаких гарантий продолжения отношений не было. Но ее поступок - это поступок сильного человека. Уважаю!

24 Сен 2006 13:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anuta15
"Есенин"

Анкета
Письмо

Дык...
Такой вот громила опустит головушку, глазки потупит и начнет бекать и мекать: да ты понимаешь... (тяжкий вздох)...мне тут бывшая жена вчера сказала, что я ей жизнь сломал...она ведь права...характер у меня и вправду тяжелый....(вздох в стиле Михаила Евдокимова)...не хочу быть козлом и тебе жизнь испортить... Найдешь себе нормального...не такого урода как я...
И переживает ведь, а смешно! Глупый мальчик...

24 Сен 2006 15:04

Dobriy
"Жуков"

Анкета
Письмо

1.Не громила - а нормальный здоровый человек ( живой ) !
2.И я иногда считаю что могу сломать жизнь любой даме !
3.Любая денющка имеет две стороны !
4.Эмоции говорят одно.а логика другое !

Вот и иди это разгреби ... )))
Dobriy

24 Сен 2006 15:53

Anuta15
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду.
Во всяком случае жуковские проблемы несостоятельности в отношениях кажутся мне несерьезными и легко разрешимыми. И разгребать тут нечего.

24 Сен 2006 16:30

Dobriy
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я говорю только о том что Жук в этом всём шарит плохо ! И по этому такая ерунда и идёт........
Dobriy

24 Сен 2006 18:32

Sve
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Сен 2006 13:06 Anuta15 сказал(а):
Вы боитесь отказа? А может, он считает, что Вы слишком хороша для него? Жуковы часто считают себя монстрами и чудовищами, недостойными любви. В любом случае такое положение может тянуться долгие годы и ничего кроме боли Вам не принесет.
Мне понравилось, как эту проблему решила Ovtza. Хоть в ее случае никаких гарантий продолжения отношений не было. Но ее поступок - это поступок сильного человека. Уважаю!
Cообщение полностью

Да, боюсь. Боюсь, что потеряю то, что есть сейчас - видеть его, общаться с ним.
Вчера мы встретились. Он рассказал, почему так долго не звонил, что в свободное от работы время занимается бизнесом, что сейчас "пруха", как никогда и поэтому пока такая полоса - не хочет упускать время и деньги. И связано с поездками по области. Принес мне рыбу с рыбалки. Короче, не буду вдаваться в подробности, но все, что он сказал - правда. И никакие это не отговорки. Рассказал, что он сразу обратил на меня внимание, когда первый раз увидел (2 года назад), даже во что я была одета описал (а я сама и не вспомнила бы). Ну ничего не могу с собой поделать - чувствую, что нравлюсь ему, и все.
Поэтому пока не буду рубить с плеча - подожду еще.

24 Сен 2006 22:07

Sve
"Есенин"

Анкета
Письмо

24 Сен 2006 15:04 Anuta15 сказал(а):
Дык...
Такой вот громила опустит головушку, глазки потупит и начнет бекать и мекать: да ты понимаешь... (тяжкий вздох)...мне тут бывшая жена вчера сказала, что я ей жизнь сломал...она ведь права...характер у меня и вправду тяжелый....(вздох в стиле Михаила Евдокимова)...не хочу быть козлом и тебе жизнь испортить... Найдешь себе нормального...не такого урода как я...
И переживает ведь, а смешно! Глупый мальчик...

Cообщение полностью

Да, правда, мой Жуков тоже часто говорит :Вот такой я плохой/злой/грубый/тяжелый характер. Начинаешь его переубеждать и чувствуешь, что он прямо ловит каждое слово, опровергающее его слова.

24 Сен 2006 22:11

Eman
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Сен 2006 18:09 Ovtza сказал(а):
1. У меня была похожая ситуация с теперь уже моим Жуковым. Так же редкие встречи, откровения и... полная неопределенность. ............. и т.д.

2. Дык...

Cообщение полностью

Добрый вечер
К теме выяснения отношения Жуковым к нему можно добавить, что только не думайте, что Жук на самом деле так о себе думает(прибедняется или мучается от своих недостатков), не знает себе цены или в себе не уверен.
Можно вас уже поздравлять. У вас есть стопудовый шанс.
Стоит отметить , что если Жук такое говорит о себе, значит он к вам имеет интерес, и даже возможно некоторые планы.
Просто Жук не способен читать мысли и перед тем, как перейти в наступление ему нужно тщательнейшим образом разведать оперативную обстановку(вы же не забыли, что инициатива должна хотя бы номинально всегда как бы числиться за ним, а ум за вами). Когда моя Еся мне показала какой я хороший на первом организованном мной свидании, я просто плакал ручьем у нее на ладонях как младенец.
А когда еще через 4 дня сказала, что в меня даже можно влюбиться, я очнулся только через полчаса поцелуев на морозе. Уже , конечно, почти 11 лет прошло , но ощущения самый свежак

Берите на вооружение, если этот калибр у вас есть талант освоить. Но только если любите. А обман он все рано разоблачит и не простит. Может даже чего-нибудь (душа как минимум у самых грешных), поболеть потом

А вообще, у всех же по-разному. Думаю ,что теоретически имеют гипотетическое право на существование и более запущенные , чем с 3-ми или 6-ю месяцами варианты.
Хренпонятная же эта наука и явление «любовь» до конца не изучено

Жуковых прошу простить за подставу
Счастье Есек для меня дороже
Мудрости Вам и терпения

30 Сен 2006 22:53

Dobriy
"Жуков"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

Eman - Согласен с вами ! Это не подстава Жука а обьяснение того что понимает только Жуков ! Иногда какая то простая и незатейлевая фраза убивает Жука наповал. Просто зная и осознавая это всё гораздо легче переломить этот момент непонимания между Есечкой и Жуком ! А он есть и очень силён ! Когда Еся боится а Жук не понимает Её внутреннего состояния ! В итоге получается полный сумбур и неразбериха...
Dobriy

1 Окт 2006 18:52

Sve
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вчера я ему сказала: Давай встречаться. На что он сначала ответил: А мы что делаем? Я объяснила, что хочу, чтобы эта фраза просто прозвучала. Чтобы я могла быть в полной уверенности, что не заблуждаюсь, чтобы я спокойно могла сказать, что у меня есть мужчина. Тогда он сказал, что ему надо подумать (???? интересно о чем?), что, конечно, он хочет, чтобы у него был теплый семейный очаг, жена, к которой он питает глубокие чуства, чтобы она вопитывала его сына и т.д., короче та, ради которой он бросит свою холостяцкую жизнь.(???? я про женитьбу вообще ничего не говорила). И сказал, типа, но ты должна знать, что ты очень мне нравишься.
Еще говорит, что он плохой, что многие его ненавидят. Я сказала, что он хороший и знаю, что мне больно не сделает, а он ответил, что это для меня он такой и никогда меня не обидит.
Короче, я опять в замешательстве.

2 Окт 2006 11:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 14:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100