Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
14 Окт 2006 20:39 Alena_L сказал(а): Люди можете выводиться из ступора! Жизнь замечательна и теперь с моей головой все нормально. Кажется я сама нашла решение своей проблемы, то есть проблемы теперь нет...сообщу Есенькам, если им это понадобиться, хотя они и так все знают. Cообщение полностью
Алена, не доводи Есек до обморока, рассказывай сразу, и народ ничего банального не успеет подумать Тут все свои. И делятся опытом и кто чем может независимо от принадлежности к типу, если вы заметили. Всем людям интересно и во благо будет и полезно твое ноу-хау.
15 Окт 2006 03:25 Eman сказал(а): Алена, не доводи Есек до обморока, рассказывай сразу, и народ ничего банального не успеет подумать Тут все свои. И делятся опытом и кто чем может независимо от принадлежности к типу, если вы заметили. Всем людям интересно и во благо будет и полезно твое ноу-хау. Cообщение полностью
Конечно интересно!!! Я, например, интересуюсь всем, что связано с Жуковыми. А для Есек полезно будет знать, может, почерпнут что-нибудь. Так что ждем...
Испытываю огромное удовольствие, когда читаю эту тему. Родные все люди, просто.
17 Окт 2006 01:02 Dobriy сказал(а): Займёмся восхвалением столь милых серцу дуалов )))Кто первая ? ))) Cообщение полностью
Пусть, конечно, я не дуал, но могу начать, если позволите. Жуковы прекрасны! И плевать, что говорят другие - просто Жуков не каждому покажет, какой он на самом деле замечательный. По мнению не близких людей, Жуков властный, бескомпромисный, грубый, бесчувственный воин, идущий по головам ради достижения цели. Меня часто спрашивают: Что ты нашла в нем? Небось, на деньги повелась? (Какие люди все-таки злые). А я просто эгоистически балдею оттого, что только я знаю, каким он может быть нежным, заботливым, романтичным, страстным и очень-очень добрым и ранимым. И что бы ни случилось, он придет на помощь и горы свернет ради своих близких, не жалея себя. Что этот человек, не смотря на свою недюжую силищу никогда не применит ее против тебя (зато врагам достанется), наоборот, очень трепетно относится к любимым. Позаботится о том, чтобы всем родным жилось хорошо и в достатке. Работящий, целеустремленный. А если любит - то всем своим большим и горячим сердцем! И чувствую гордость оттого, что ТАКОЙ МУЖЧИНА рядом со мной, и Он мне доверяет, а я доверяю ему. Короче! Люблю я Вас, Жуковы! Хоть Вы мне и не дуалы.
6 Окт 2005 03:45 Para сказал(а): Молодому Жуку Еська вообще не кажется. Он веселится и соперничает с сенсориками и логиками, гоняется за Гексли и Напками. А иногда в странном порыве к чистой и светлой любви умудряется преследовать Драйзеров и Достоевских. (Встанем! Минута молчания!) Cообщение полностью
Во! Уважаемые бетанцы! Имеется в наличии как раз такой непутевый, но совершенно обалденный, умный, талантливый и глубокий Жучарик - помогите пристроить друга! Бывшая жена у него была, судя по всему, как раз Напка, которая изо всех сил надавала ему по болевой, и меня он своими бесплодными попытками самокопания уже абсолютно достал! Даже я с моей никак не могу понять, чего ему от меня-таки надо, и с удовольствием передала бы сего достойнейшего субъекта в какие-то подходящие бетанские руки.
Marten-Ly - )))
Ovtza - Ну монолог подвиг на одно ... Раздул щёки и важно восседаю в кресле ! Спасибо ! Очень приятно ! А главное наблюдается БОЛЕЕ ЧЕМ чёткое понимание Жука ! Дуал хорошо - а истина ... ))) БЕРЁМ ПРИМЕР И ЗАПИСЫВАЕМ НАБЛЮДЕНИЯ ))))
Ovtza - Ну монолог подвиг на одно ... Раздул щёки и важно восседаю в кресле ! Спасибо ! Очень приятно ! А главное наблюдается БОЛЕЕ ЧЕМ чёткое понимание Жука ! Дуал хорошо - а истина ... ))) БЕРЁМ ПРИМЕР И ЗАПИСЫВАЕМ НАБЛЮДЕНИЯ )))) Cообщение полностью
Всегда пожалуйста! Жуковы - мое вдохновение. Восхищаюсь я Вами, обожаю и не скрываю этого (сплошные восторженные эмоции )
17 Окт 2006 12:53 GoldenDragon2 сказал(а): Даже я с моей никак не могу понять, чего ему от меня-таки надо, и с удовольствием передала бы сего достойнейшего субъекта в какие-то подходящие бетанские руки. Cообщение полностью
Да, не плохо написано: «с удовольствием передала бы сего достойнейшего субъекта в какие-то подходящие бетанские руки.» С удовольствием….., в какие-то….. Чувствуется отношение А вот и с вами и с автором проекта соглашусь насчет гонки Жуков за Гекслями и пр. Это параллельные типы и этим ребятам, пусть даже не осознанно, вытереть об Жука ноги, как 2 пальца Начитался я и описаний этих типов, знаю очень хорошо лично одну очень типичную Гекслю и думаю, что может оно и очень даже хорошо, что этим людям не суждено постигать глубоких отношений, иначе бы они своих похождений не пережили. Очень хороший опыт дружбы у меня с этой Гекслей был. Мы встречались подряд 3 месяца по 2 раза в день в среднем. Девушка, на самом деле очень хорошая, не сомневайтесь в моем вкусе Я тонул в ее глазах, думал только о ней и все такое со всеми атрибутами. Никто до меня ей такого внимания не уделял. Всегда очень охотно со мной встречалась, не жалея времени. Увлекся я ей серьезно. Здесь автор проекта прав Может даже, думаю , слишком, что даже о моих чувствах всех она догадалась, а я и не скрывал, но коней придерживал на всякий случай. Короче, она параллельно знакомится с парнем на остановке(ездит с ним периодически на работу на маршрутке), встречается в ним несколько раз и дней через 10 она его трахает(или дает, да это и не важно). И не раз, и без презерватива. Это , конечно, уже я потом пораспрашивал. Я почувствовал изменения в ее поведении и провокационными вопросами вычислил ситуацию. И еще спросил: хорошо ли ей было. Она ответили, что да, было здорово. Особого кайфа от того, что она мне это поведала, я не заметил, что она испытала, просто для облегчения душевного груза, да и поделиться интересным приключением, видимо , с кем –то хотелось Я , наверное, даже, больше обрадовался, чем огорчился и обнимал ее со слезами благодарности Богу за то, что он меня так любит и наделил большей выдержкой , что все точки над «i» встали уже на этом этапе. Благо ,что для Гексли в слове «люблю» содержится не больше смысла, чем в «здрасьте» Ну не поспал я , конечно, сутки там, через время пришел в себя , конечно ,но зато теперь знаю от кого мне шарахаться нужно , что мир многогранен в большей степени, чем я его знаю
К чему бы я это? Да вот к тому ,видимо, что хорошо в Жуковых то, что они стратегически подходят к вопросу выбора партнера и не торопятся делать шаги, пока в партнере не уверены, что понимают, что хороший, глубоких и долгих отношений на сексе, например, не построить, что по-настоящему хорошо Жуку будет только в Еське В общем спасибо Богу еще раз, что он нас любит
17 Окт 2006 12:22 Ovtza сказал(а): Пусть, конечно, я не дуал, но могу начать, если позволите. Жуковы прекрасны! И плевать, что говорят другие - просто Жуков не каждому покажет, какой он на самом деле замечательный. По мнению не близких людей, Жуков властный, бескомпромисный, грубый, бесчувственный воин, идущий по головам ради достижения цели. Меня часто спрашивают: Что ты нашла в нем? Небось, на деньги повелась? (Какие люди все-таки злые). А я просто эгоистически балдею оттого, что только я знаю, каким он может быть нежным, заботливым, романтичным, страстным и очень-очень добрым и ранимым. И что бы ни случилось, он придет на помощь и горы свернет ради своих близких, не жалея себя. Что этот человек, не смотря на свою недюжую силищу никогда не применит ее против тебя (зато врагам достанется), наоборот, очень трепетно относится к любимым. Позаботится о том, чтобы всем родным жилось хорошо и в достатке. Работящий, целеустремленный. А если любит - то всем своим большим и горячим сердцем! И чувствую гордость оттого, что ТАКОЙ МУЖЧИНА рядом со мной, и Он мне доверяет, а я доверяю ему. Короче! Люблю я Вас, Жуковы! Хоть Вы мне и не дуалы. Cообщение полностью
Да, хорошая реклама Жукам, приятный бальзамчик. Остается только стараться оправдывать столь лестные отзывы
18 Окт 2006 19:07 Eman сказал(а): Благо ,что для Гексли в слове «люблю» содержится не больше смысла, чем в «здрасьте» Cообщение полностью
Это настолько неправда.. Если один конкретный человек оказался редиской, не значит что все Гексли именно так думают и чувствуют. Гексли очень трепетно относятся даже к своим друзьям. А из описанной Вами истории вывод один - Вы были для неё не более чем интересный поклонник, извините, уж, за прямоту. Тех кого любят - Гексли берегут. И даже если что-то подобное случилось бы, никогда бы Вы не узнали от неё об этой истории. Разве что, какой-нибудь "доброжелатель" проговорился бы..