Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
Вот бывает и такое!!еся влюбилась в жука, а как его достать или вообще понять, что же ей делать с "этою бедой" , она не знает. форсирования м/у пунктами 3 и 4 не помогают,да и занят он по уши. а она может быть впервые так мучается и на стену лезет....что же ей делать???хочется не просто лезть на эту стену, а еще залазия , биться периодически головой, для того чтобы возможно придет озарение и она поймет, что он ваааапще о ней думает и думает ли...ну вот излила душу всем вроде стало лучше, спасиба за внимание.
Вот и я в таком же состоянии-пойди и пойми что он там думает со своей дикой занятостью...голова иной раз кругом идет(((([
11 Дек 2006 21:11 Lady_Lik сказал(а): Вот и я в таком же состоянии-пойди и пойми что он там думает со своей дикой занятостью...голова иной раз кругом идет(((([Cообщение полностью
Почему-то всем кажется ( и мне тоже ), что если в кого-то влюбился, то точно в дуала, а оно ж и не так может оказаться... На глаз типировать сложно...
27 Окт 2006 01:46 Canzona сказал(а): Как это понимать? Если у Есенина, напрмер болевая , то как это проявиться? Cообщение полностью
С неприкрытой болевой он начнет защищаться, сначала с огрничительной. А потом, когда удары на болевую затянутся, разворачивается защита по 8-й функции. Точнее человек уже с неё начинает нападать. Инверсия начинается. В общем, Есенин может проявляться ненадежность в отношениях, скандальность, делать критическую оценку моральным качествам, критическую оценку тому, как другой человек держит отношения и вызывает к себе негативные чувства. Хорошо. что среди Есениных такие встречаются нечасто. Но встречаются....
Прочитал я это - и как-то грустно стало... А может, ну их нафиг, эти дуальные отношения в нашем случае?
18 Дек 2006 15:20 Kot_Baiun сказал(а): Прочитал я это - и как-то грустно стало... А может, ну их нафиг, эти дуальные отношения в нашем случае? Cообщение полностью
Не, не жалко. Перспективы непонятны. Судя по тутошним разговором - все еси свободолюбивые и самореализующиеся, нежные и пушистые, а жуки - практичные мерзавцы, все-то есей в клетку и за мытье посуды...
То что я- практичный мерзавец - мне известно. а вот есть ли еси, для которых семейное счастье, дети, дом - это круто и хорошо?
Или надо просто другой социотип искать?
18 Дек 2006 19:51 Kot_Baiun сказал(а): Не, не жалко. Перспективы непонятны. Судя по тутошним разговором - все еси свободолюбивые и самореализующиеся, нежные и пушистые, а жуки - практичные мерзавцы, все-то есей в клетку и за мытье посуды...
То что я- практичный мерзавец - мне известно. а вот есть ли еси, для которых семейное счастье, дети, дом - это круто и хорошо?
Для любой нормальной женщины семейное счастье с домом и детьми - это хорошо. Только вопрос, что вы в этом самом доме хотите получить. Исправную домохозяйку, с утра до ночи мечущуюся по хозяйству да так, что под вечер валится с ног? Или вам все таки интересно рядом с собой видеть человека, гармоничного, интересного, с которым и помолчать со смыслом можно? А если все в жизни сводить только к нескольким функциям: зарабатывание денег и борьба за вечный быт, то это несколько скучно. А на самом деле как только вы найдете "своего человечка", то все у вас станет на свои места и дом и быт, и дети
18 Дек 2006 20:11 Snep сказал(а): Исправную домохозяйку, с утра до ночи мечущуюся по хозяйству да так, что под вечер валится с ног? Cообщение полностью
Вааще-то у меня посудомоечная машина есть. И стиральная. И готовлю пожрать я регулярно.
18 Дек 2006 20:11 Snep сказал(а): А на самом деле как только вы найдете "своего человечка", то все у вас станет на свои места и дом и быт, и дети Cообщение полностью
Вашими бы словами... Вот и вопрос-то возникает - где искать? Среди дуалов? Тогда надо изучать соционику.
Если же просто среди прекрасной половины человечества - тогда делать тут нечего, и нафиг дурить мозги всякими социотипами...
18 Дек 2006 20:32 Kot_Baiun сказал(а): Вааще-то у меня посудомоечная машина есть. И стиральная. И готовлю пожрать я регулярно.
Вашими бы словами... Вот и вопрос-то возникает - где искать? Среди дуалов? Тогда надо изучать соционику.
Если же просто среди прекрасной половины человечества - тогда делать тут нечего, и нафиг дурить мозги всякими социотипами...
Ой, а давайте искать вместе. Мне тоже жутко интересно где они, такие дуалы замечательные, да еще и с бытовой техникой в доме, ходят-обитают? Сама ломаю голову над этим вопросом
Теория о том, что счастье семейное достигается только с дуалом и во мне не вызвало особой радости, таким образом круг поиска сужается Но это все шутки. Как показывают наблюдения за дуализированными парами, и просто личный опыт дружеского общения с дуалами, соционика вовсе не лишена смысла. Даже, скорее наоборот. Конечно, можно привести в пример реплику вида "а вы попробуйте так и этак", но это будет слишком жестоко и неправильно. Ради интереса, пообщайтесь со своими дуалами, просто пообщайтесь. Скажу я вам, еще те интересные наблюдения и мироощущения возникают. Хотя и не каждый дуал будет вам интересен в плане общения, не говоря уже о семье. А что плохого в изучении соционики?
18 Дек 2006 20:11 Snep сказал(а): ....Только вопрос, что вы в этом самом доме хотите получить. Исправную домохозяйку, с утра до ночи мечущуюся по хозяйству да так, что под вечер валится с ног?.... Cообщение полностью
Есть ли ещё такой Есенин, что так вопрос будет ставить, и есть ли такой Жуков, что вдохновляется от такого вопроса? Прямо такой вопрос задаётся наверное не часто. В жизни дуалу вобщем-то не задаётся совсем. Но то что Есь наблюдает и делает выводы - не сомневайтесь. Даже за дуалом ("Большой брат видит тебя" ). Подобный вопрос - прежде всего вопрос доверия, а разочаровавшись в человечестве хотя бы единожды - Есь будет присматриваться с двойной подозрительностью. Есь не сильно любит чтобы его банально использовали вообще (Еси, поправьте, плиз, если не права! но я не люблю ), и в качестве домашней рабочей лошади в частности. Делать что-то вместе - как и получается часто с дуалом, дело другое. Но как про это узнает Есь с дуалом не живший или хотя бы близко не друживший? Откуда? А откуда Жуков узнает что этому загадочному зверьку действительно можно доверять? Если его до того уже успели разочаровать? И т.д., и т.п.