Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
Вот ведь в чем ужас! После прочтения здесь, на сайте, разнообразного материала, пришла к выводу, что среди моих знакомых в реальной жизни просто НЕТ ни одного Жукова. Кошмар в том, что протестировав людей на этом самом сайте, узнала, что права в своем предположении! Ну как тут быть абсолютно счастливым человеком! ЖУКОВЫ! АУ!
У меня вопрос: Полигамны или моногамны Жуковы в большинстве своем?
18 Мар 2007 22:24 Eres сказал(а): У меня вопрос: Полигамны или моногамны Жуковы в большинстве своем? Cообщение полностью
Я могу так же за себя сказать. Как правило Жук оч предан.Но увы у любого Жука всегда есть желающие его утешить. И не виртуально а в любой момент. Так что лучше его не доводить ...
Как понять, серьезно ли Жуков к тебе относится? (Вопрос прежде всего адресован самим Жуковым). Каковы могут быть внешние проявления?
29 Мар 2007 23:46 Eres сказал(а): Как понять, серьезно ли Жуков к тебе относится? (Вопрос прежде всего адресован самим Жуковым). Каковы могут быть внешние проявления? Cообщение полностью
Это я понимаю... Каковы должны быть эти поступки? Кольцо Тиффани что ли? У Жуков же все внутри, непонятно о чем они думают... И о чувствах не говорят никогда...
29 Мар 2007 23:46 Eres сказал(а): Как понять, серьезно ли Жуков к тебе относится? (Вопрос прежде всего адресован самим Жуковым). Каковы могут быть внешние проявления? Cообщение полностью
Самый верный показатель, если Жук Вам, уделяет большинство свободного времени. А если он еще и стремится увеличить этот отрезок, он точно Ваш
31 Мар 2007 17:49 Eres сказал(а): Это я понимаю... Каковы должны быть эти поступки? Кольцо Тиффани что ли? У Жуков же все внутри, непонятно о чем они думают... И о чувствах не говорят никогда... Cообщение полностью
Так поступки, в смысле знаки внимания лично к вам, и даже не стандартные, тобишь не только одаривание цветами подарками и комплиментами, скорее готовность оказать вам помошь в ваших повседневных делах!