Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 62 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

AAY
"Жуков"

Анкета
Письмо

От себя пара ласковых:

1. Я - моногамен. То есть никаих отношений пока не законченны текущии.
2. Первое что Жук предложит понравившемуся человеку - свою помощь, буде в ней возникнет нужда.. Плюс, да, время..
Время с любимым ("своим") человечком + положительные эмоцци - дорого стоит. Для меня.

2 Апр 2007 14:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

marrrgo
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, дорогие Жуковы: можете ли вы влюбиться с первого раза или для того чтобы влюбиться вам нужно какое-то время???
Извините, с первого взгляда???

2 Апр 2007 15:48

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

А что может значить,что если Жуку говоришь что он нужен очень,он игнорирует...а потом говорит:Я не могу заехать.На работе устаю смертельно.Спасть постоянно просто хочу.

Как вообще вытянуть его на встречу,если он уж очень занят на своей работе и чуть ли не сутками там сидит?
Что можно сделать,чтобы он захотел встретиться?Как и чем его можно порадовать?

Я уже думаю,просто приехать к нему домой и ждать на лестнице пока он вернется с работы...
Прошу совета!

5 Апр 2007 21:23

samodelkin2205
"Жуков"

Анкета
Письмо

А что может значить,что если Жуку говоришь что он нужен очень,он игнорирует...а потом говорит:Я не могу заехать.На работе устаю смертельно.Спасть постоянно просто хочу.

Как вообще вытянуть его на встречу,если он уж очень занят на своей работе и чуть ли не сутками там сидит?
Что можно сделать,чтобы он захотел встретиться?Как и чем его можно порадовать?

Я уже думаю,просто приехать к нему домой и ждать на лестнице пока он вернется с работы...
Прошу совета! [/quote]

Честно говоря незнаю что точно можно посоветовать, но по скольку по тетсту на этом сервере получилось что меня можно типировать как Жука, то могу ответить на собственном примере.
У меня аналогичная ситуация среди рабочей недели работа съедает всю энергию, у меня любимая работа, и наверно я на ней женат)))))) поэтому в конце дня уставший предпочту просто поспать или отдохнуть и не докучать своим сиюминутным уставшим видом окружающих, а темболее близкого человека жаждущего общения со мной. На мой ,опять же, взгляд лучше отдохнувшим и выспавшимся отдать новую энергию своему близкому человеку сполна, когда это будет возможно. Если это конечно не семейные отношения там немного, да скорее много по другому!

с уважением samodelkin

6 Апр 2007 01:22

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Да,он так и ответил мне:Нет,никак не могу.На работе устаю смертельно.сил вообще никаких нет.

Но что же мне делать тогда????Как встретиться,если он даже на выходных работает?
Вчера написала в смске,что я его люблю очень...
и сегодня с утра тоже,но ответа так и не получила...

Я бы хотела встретиться и поговорить с ним,но как это сделать-ума не приложу.

А приехать к нему и ждать-мне кажется это навязчивым,но похоже других вариантов у меня не остается.

Может посоветуете что-нибудь?)
Мы месяц уже не виделись и у меня такое ощущние,что я ему вообще не нужна!Хотя он и утверждает,что это не так!
Я уже не знаю с какой стороны к нему "подъехать"...у него на уме,похоже,только одна работа!

Что бы я не предложила,в ответ "Да,давай!....но я не знаю когда я освобожусь сегодня"...

Это невыносимо просто!

6 Апр 2007 08:37

Jul_P
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

6 Апр 2007 08:37 Stingsmart сказал(а):
Да,он так и ответил мне:Нет,никак не могу.На работе устаю смертельно.сил вообще никаких нет.

Но что же мне делать тогда????Как встретиться,если он даже на выходных работает?

А приехать к нему и ждать-мне кажется это навязчивым,но похоже других вариантов у меня не остается.

Мы месяц уже не виделись и у меня такое ощущние,что я ему вообще не нужна!Хотя он и утверждает,что это не так!
Я уже не знаю с какой стороны к нему "подъехать"...у него на уме,похоже,только одна работа!

Что бы я не предложила,в ответ "Да,давай!....но я не знаю когда я освобожусь сегодня"...

Это невыносимо просто!
Cообщение полностью

Признания допустимы, только если все хорошо в отношениях. Иначе Вы своего Жукова просто напугаете. Вам от природы дана сильная штука - этика эмоций. И нужно научиться прежде всего справляться со своими. (кстати Жуковы всегда дают много поводов потренироваться в этом )Если это не сделать, то Вы просто станете для него не интересны. Если Вы будете ему интересны, встреча обязательно произойдет.
Jul

6 Апр 2007 09:56

LolitaL
"Наполеон"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

6 Апр 2007 08:37 Stingsmart сказал(а):

Это невыносимо просто!
Cообщение полностью

Хочу пожелать Вам терпения, а может и смирения, если он таки Жуков, а Вы - Еська.

Ведь все будет так как он решил, но направить своими милыми теплыми эмоциями его решение в нужную и приятную Вам сторону Вам вполне по силам, если Вам нужен именно он и Вы ни на кого другого не можете и не хотите его менять...

Да и как можно если любишь...
Постарайтесь отвлечься, но не забывайте о нем.
Может нужно мягко подвести его к вопросу о совместном проживании?
Просто выяснить эту возможность

ЗЫ. Если рассуждать то черно-белому, то у женщины всегда есть выбор один из двух: или любить мужественного мужчину и соглашаться, что чаще будет так как он сам решил или любить немужественного и нерешительного и покладистого за тот комфорт, что он все делает так как ей хочется.

Жить - гореть и не угасать!

6 Апр 2007 10:06

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 09:56 Jul_P сказал(а):
Признания допустимы, только если все хорошо в отношениях. Иначе Вы своего Жукова просто напугаете. Вам от природы дана сильная штука - этика эмоций. И нужно научиться прежде всего справляться со своими. (кстати Жуковы всегда дают много поводов потренироваться в этом )Если это не сделать, то Вы просто станете для него не интересны. Если Вы будете ему интересны, встреча обязательно произойдет.
Cообщение полностью

Да ж, том,что Жуки дают много поводов потренероваться со своими эмоциями-факт.
Но справляться,в каком смысле?Сдерживать?

Я ему вчера написала,что люблю и утром...он ответил,потом поинтересовалась как настроение ...у него мноо работы и он устает.Попросил мои фотографий,но яответила,что у меня нет возможности что столько всего свалилось.И что тогода,когда он спросил случилось ли что,я постеснялась сказать,т.к. не хотела его напрягать и думала то справлюсь сама.не смогла и мне нужна его помощь.
н скзал что поможет и мы встретимся после выходных,в понедельнк или во вторник.

Потом я написала ему,что больше всего я хочу встретиться просто потому что очень соскучилась,но и помощь тоже нужна,самой никак не получаетс справиться уже неделю.

Он ответил,что поможет.
теперь вопрос в том,как вести себя?
В понедельник,если он не напишет,писать самой?
Или ждать пока сам скажет,давай встретимся сегодня????

6 Апр 2007 11:34

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 10:06 LolitaL сказал(а):
Хочу пожелать Вам терпения, а может и смирения, если он таки Жуков, а Вы - Еська.

Ведь все будет так как он решил, но направить своими милыми теплыми эмоциями его решение в нужную и приятную Вам сторону Вам вполне по силам, если Вам нужен именно он и Вы ни на кого другого не можете и не хотите его менять...

Да и как можно если любишь...
Постарайтесь отвлечься, но не забывайте о нем.
Может нужно мягко подвести его к вопросу о совместном проживании?
Просто выяснить эту возможность

ЗЫ. Если рассуждать то черно-белому, то у женщины всегда есть выбор один из двух: или любить мужественного мужчину и соглашаться, что чаще будет так как он сам решил или любить немужественного и нерешительного и покладистого за тот комфорт, что он все делает так как ей хочется.

Cообщение полностью

Да,все именно так и происходит как он решает...просто я уже и не знаю как его направлять.Есть какие-нибудь практические рекомендации?

Я не хочу его ни на кого менять,мне нужен только он!Я хочу и подчиняюсь ему.И мне очень комфортно,что он берет на себя во многом ответственность.
Как раз ушла от того,кто делал все как мне нужно к своему Жуку)Но с тех пор,я много слез пролила.
Все таки встречи раз в месяц-отношениями трудно назвать.

Собственно,я и хочу поскорее встретиться,чтобы поговорить о совместном проживании...
"мягко подвести"...как например?

Это первый мой опыт общения с Жуками....

6 Апр 2007 12:02

LolitaL
"Наполеон"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

6 Апр 2007 12:02 Stingsmart сказал(а):
Да,все именно так и происходит как он решает...просто я уже и не знаю как его направлять.Есть какие-нибудь практические рекомендации?

Я не хочу его ни на кого менять,мне нужен только он!Я хочу и подчиняюсь ему.И мне очень комфортно,что он берет на себя во многом ответственность.
Как раз ушла от того,кто делал все как мне нужно к своему Жуку)Но с тех пор,я много слез пролила.
Все таки встречи раз в месяц-отношениями трудно назвать.

Собственно,я и хочу поскорее встретиться,чтобы поговорить о совместном проживании...
"мягко подвести"...как например?

Это первый мой опыт общения с Жуками....
Cообщение полностью

Понимаю Вас очень и очень.
Сама в таком же положении.
Договаривались встретится на этой неделе, но вот сама и заболела и ничего не выходит, сама жду не дождусь поговорить и выяснить все побольше да и вообще...
Могу только морально поддержать, что Вы не одна такая
Если бы они были очень уж податливыми, то может и не любили бы...
Короче - встреча все равно состоится. Он ведь не отказался. А там ориентируйтесь на местности...
А сейчас общайтесь - отвлекайтесь

ИМХО на текущий момент.

Жить - гореть и не угасать!

6 Апр 2007 12:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 07:46 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100