Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 29 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Спасибо огромное за поддержку!
Я сейчас успокоилась-не переживаю почти)

Надеюсь все будет хорошо и мы встретимся)

Вам тоже удачи и выздоравливайте!

6 Апр 2007 14:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Vasilisia
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я извиняюсь... Только сегодня разговаривали на работе, что Жуки, как мужчины, так и женщины, немного зависимы от... своих привычик, даже от желания побыть просто один! Не думаю, что Жук мечтает встречать с работы свою любимую, они всё любят делать по-своему, "по-своему" это даже не с логической точки зрения, а со стороны самости, типа "один". Мне кажется, если и дам совет, то только чтобы Жук привык к вашему рядом с ним нахождению, и чтобы плюс ко всему вы его не "нагружали" не нужными ему эмоциями, вынуждением за вами заботится... Всё-таки любовь дело добровольное. Если один не желает, то стоит ли другому это навязывать... ИМХО. А у меня сейчас другая проблемка... Почему-то напу стала симпатична... Ну не бальзак я!
...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило....

6 Апр 2007 14:45

LolitaL
"Наполеон"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

6 Апр 2007 14:45 Vasilisia сказал(а):
Я Почему-то напу стала симпатична... Ну не бальзак я!
Cообщение полностью

А что тут странного?
Родственное притяжение...

Если бы все нравились и были интересны всегда только дуалам и это было строго взаимно, то издревле все бы знали о 16 типах как знают о существовании мужчин и женщин.

Жить - гореть и не угасать!

6 Апр 2007 15:02

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я не вынуждаю о себе заботиться,он сам мне предложил!
"Один" то один...но от одиночества он и страдает...
"Не нужными ему эмоциями"?Например?

6 Апр 2007 15:20

inion
"Есенин"

Анкета
Письмо

Немного фатализма. Всё пусть сходится само собой

6 Апр 2007 19:21

Dobriy
"Жуков"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

Блин. Всё так и есть. А вы думаете мы понимаем хоть что то в вас ???? НОЛЬ.... Как в танке... "Чего хочет Еся ??? Как ??? Когда ??? Ты как Телёнок на верёвочке... Кому
это понравится ???

И ещё ... Цитирую разговор...
Она.Приедешь вечером ?
Он.Очень устал.хочу отдохнуть.
Она.Приезжай ляжешь отдохнёшь у меня...Тебе приготовила ужин.Просто посмотрим телевизор.

1.Забота !
2.Забота именно о тебе !
3.Человек что то делал ( боязнь обидеть )!
4.Не нужно ни чего решать... Пусть отдохнёт.

Я понимаю всё но попробуйте хоть иногда не чем не напрягать.Он сам потом напряжётся )))

Мои наблюдения таковы.
Dobriy

6 Апр 2007 22:39

LolitaL
"Наполеон"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

6 Апр 2007 22:39 Dobriy сказал(а):
Блин. Всё так и есть. А вы думаете мы понимаем хоть что то в вас ???? НОЛЬ.... Как в танке... "Чего хочет Еся ??? Как ??? Когда ??? Ты как Телёнок на верёвочке... Кому
это понравится ???

И ещё ... Цитирую разговор...
Она.Приедешь вечером ?
Он.Очень устал.хочу отдохнуть.
Она.Приезжай ляжешь отдохнёшь у меня...Тебе приготовила ужин.Просто посмотрим телевизор.

1.Забота !
2.Забота именно о тебе !
3.Человек что то делал ( боязнь обидеть )!
4.Не нужно ни чего решать... Пусть отдохнёт.

Я понимаю всё но попробуйте хоть иногда не чем не напрягать.Он сам потом напряжётся )))

Мои наблюдения таковы.
Cообщение полностью

А в переводе на русский что это значит?

Сидеть, не рыпаться и ждать когда отдохнет...

Раз в месяц - пусть раз в месяц. Он так решил и может.
Раз в год - значит раз в год. Раньше никак.

Вот так категорично?
Но неужели не понятно, что раз женщина пишет и звонит, то не от капризов, а от того, что нуждается и в то же время минимально хочет обременить, а только побыть вместе или хотя бы ответное внимание ощутить?

Пишу от имени женщины просто так как некоторые Еську во мне видят, а некоторые и Жучку , а мужчина ведет себя похоже так как описала StingSmart и любя и непокобелимо и строго.
Иногда сил терпеть нет никаких! И бросить не удается! Так как же гармонию найти?
Интересно мнение Жуков как мужчин, которых уважаю
Жить - гореть и не угасать!

6 Апр 2007 23:04

Vasilisia
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Апр 2007 15:20 Stingsmart сказал(а):
Я не вынуждаю о себе заботиться,он сам мне предложил!
"Один" то один...но от одиночества он и страдает...
"Не нужными ему эмоциями"?Например?
Cообщение полностью

Я думаю что возникает непонимание Жуков и их поступков просто... от приписывании ТИМу каких-то уж сверх агрессивных проявлений. А это всего лишь обычная реакция на удары по его болевой - этике отношений... У Еся ведь табу - не бить по болевой! И элементарно: "Мне бы очень хотелось бы, чтобы ты (Жук=Свет-глаз-моих)заскочил бы за мной после работы", "Ты отдыхай, а мне так у тебя дома приглянулась интересная (книжка, посуда приготовить вкусненькое, просто сложить, погладить - нужное подчеркнуть или добавить, но не навязчево и не дай Бог для тебя лично! "Просто я - ТАКАЯ. Ты свободен в своём отдыхе, одиночестве, просто в своих мыслях... Я свободна в своём творчестве"... А СМСки про "Я люблю тебя" желательно окрасить поэтическими моментами. Как всё ярко и хорошо!
Вчера на работе обнаружила Еся... разведенного . И разочарованного в женщинах! Интересную фразу произнёс рассказывая о жене (не Жуковке уж точно):"...и она абсолютно холодная Как бы я к ней не относился ... Четыре года продлился брак"
А к Напам я ничего плохого не имею, они очень даже хорошенькие... Просто у этого друга был брак с Гамлетесой, подловленной на изменах ради материального благополучия, обиделся... "Работать не шла... а другим путём"...
...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило....

7 Апр 2007 08:30

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вы знаете,когда я пишу ему очень романтичные смски и потом на них ответа не получаю,мне так грустно становится,что я думаю,что я ему вооще не нужна.
Ну что это за отношения такие?
Пока я его жду,другая проводит с ним время,а он ссылается на работу и усталость.Разве такого не может быть?

Вот попросила о помощи,сказал что поможет...и вроде как встретимся в понедельник или вторник!
А знаете что будет?Он просто не появится и все...писать ему самой,напрягать опять?

Я не знаю честное слово как мне поступать с ним.

Почему он часто меня игнорирует,и мне совсем уже не хочется писать ему утром пожелания доброго утра и хорошего дня,т.к. такое ощущение что это ему не нужно.

Вот и сегодня,написала-в ответ тишина.

Такое ощущение,что бьешься об стену головой и это ему и то,а он носом воротит. и только просьбы потерпеть немножко,т.к. он постоянно на работе и из-за этого мы не видимся.
Но разве если он хочет видеть меня-это не стимул к действию?

Что бы там он не решил,не верю что мужчина может месяц прожить без девушки,которая ему нравится,с оторой ему хорошо!
Разве такое может быть?

Я никак не могу выработать четкий алгоритм действий в поведении с Жуком,моежт просто перестать обращать внимание на его смски,не отвечать и не писать самой?
Как сподвигнуть его на конкретные действия в мою сторону?
Может приревновать заставить...отя он и так знает,что у меня много мужчин...но и знает,что я верна ему абсолютно.Может поэтому спокоен как танк и расслаблен типа:А,никуда она от меня не денется!Позову-примчится"???

7 Апр 2007 10:15

inion
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Апр 2007 10:15 Stingsmart сказал(а):
Я никак не могу выработать четкий алгоритм действий в поведении с Жуком
Cообщение полностью
Так алгоритм не снаружи, а внутри. Вчувствоваться, описать красивыми возвышающими словами и потечь, если потечётся с этого возвышения. Алгоритм действий внешних - это смерть натуры и отношений. Всё само собой и без буйства.

7 Апр 2007 11:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 03:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100