Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Болевая Габена - этика эмоций - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 205 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я раньше так и делала...но получила в ответ только боль.

Вы так красиво говорите,но на практике сейчас это не возможно осуществить.

И вообще,он мне сказал,что он не романтик.

Я далеко не фаталистка и считаю,что каждый человек-кузнец своего счастья и судьбы.
Ведь нам всегда дается выбор...я свой выбор сделала.Я хочу быть с этим человеком.

Скажите,оытные в общении с Жуками,да и сами Жуки-а откровенный разговор может помочь прояснить ситуацию?

7 Апр 2007 11:36
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LolitaL

"Наполеон"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

7 Апр 2007 11:36 Stingsmart сказал(а):
Я раньше так и делала...но получила в ответ только боль.

Вы так красиво говорите,но на практике сейчас это не возможно осуществить.

Cообщение полностью

А что если он Габен?
Может с ними надо иначе?

Я сама не могу понять своего мужчину - или Баль или Жук или Габен или Макс.
По тестам он был и Макс и Габен и Баль и Роб.
Но ведет себя так, как и Ваш, хотя и есть уважительные причины тому и не только работа.
Но он мне не говорил, что он не романтик.
Против романтики он ничего не имеет

Если Ваш - Габен, то возможно куча смс-кок хоть и с нежными эмоциями, но на которые нужно постоянно реагировать (а он может совсем и не сидит в мечтаниях) таки напрягают его или ему приятно получить и считать, что Вам просто приятно и хорошо их отправлять, а то что ему отвечать надо, то это - необязательно ведь он уже когда-то говорил Вам хорошее, то зачем это повторять постоянно...
Это я стараюсь понять таких мужчин
И делюсь с Вами соображениями
Хотя мнение Жуков-мужчин тоже очень интересно

Жить - гореть и не угасать!

7 Апр 2007 11:58

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Апр 2007 11:58 LolitaL сказал(а):
А что если он Габен?
Может с ними надо иначе?

Я сама не могу понять своего мужчину - или Баль или Жук или Габен или Макс.
По тестам он был и Макс и Габен и Баль и Роб.
Но ведет себя так, как и Ваш, хотя и есть уважительные причины тому и не только работа.
Но он мне не говорил, что он не романтик.
Против романтики он ничего не имеет

Если Ваш - Габен, то возможно куча смс-кок хоть и с нежными эмоциями, но на которые нужно постоянно реагировать (а он может совсем и не сидит в мечтаниях) таки напрягают его или ему приятно получить и считать, что Вам просто приятно и хорошо их отправлять, а то что ему отвечать надо, то это - необязательно ведь он уже когда-то говорил Вам хорошее, то зачем это повторять постоянно...
Это я стараюсь понять таких мужчин
И делюсь с Вами соображениями
Хотя мнение Жуков-мужчин тоже очень интересно

Cообщение полностью

Спасибо огромное!

Насколько я знаю,он-точно Жуков.

7 Апр 2007 12:51

inion
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Апр 2007 11:36 Stingsmart сказал(а):

Я далеко не фаталистка и считаю,что каждый человек-кузнец своего счастья и судьбы.
Ведь нам всегда дается выбор...я свой выбор сделала.Я хочу быть с этим человеком.

Скажите,опытные в общении с Жуками,да и сами Жуки-а откровенный разговор может помочь прояснить ситуацию?
Cообщение полностью
Похоже, будет повторение моей ошибки. Тоже ведь приняла решение и пыталась что-то прояснить. Хорошо говорили, да только после каждого раза всё безнадёжнее становилось. Если бы вернуть прошлое, то убрала бы все разговоры. Тогда ни выводов не было бы тех, которые он сделал, ни определённости, которая закрепляет то, что мне не надо. Зачем мне его чёткое решение о том, что продолжения не будет?
У него сомнения - у меня скрытность. Не тяжеловесная, а что-то вроде ухода в ласку параллельного мира. Захочет - придёт, нет - нет. А все попытки опереться на его собственные принципы приводили лишь к тому, что он отменял свои же принципы. Невероятно, но факт: отменял то, что виделось самой его основой, и без всякой необходимости. Как будто ему становилось плохо от того, что этот принцип, как верёвочка, его привязывает. Не быть ничем привязанным. Никакого долга, никаких обязательств. Только что сам всё на себя взял, но - малейший намёк на то, что от него чего-то ждут, - отрезает тотчас. Либо всё сам, либо ничего, никак, нисколько. Ни о каком даже самом тонком и щадящем управлении им и речи быть не может. Хотя может на время подчиниться, управляемый страхом мести, но это лишь до оценки реальной опасности. Выходит, что решиться быть с ним - это принять на себя односторонние обязательства. Например, никогда и ни при каких обстоятельствах не изменять. О справедливости и свободе забываем раз и навсегда. Это выбор одиночества в вольере, где он полновластный хозяин, неподсудный и даже не наблюдаемый. Кажется, что это кошмар, но на деле кошмаром оказывается лишение той защиты и заботы, которую он давал. Это такая же погибель, как у внезапно выпущенной привыкшей к неволе зверушки. Вот и приходится быть забавным и безобидным подопечным, без претензий на нечто большее. И если погнали на свободу, то - на свободу. Иногда мелькать - забавно и безобидно. До появления приманки в вольере.

7 Апр 2007 15:37

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Апр 2007 15:37 inion сказал(а):
Похоже, будет повторение моей ошибки. Тоже ведь приняла решение и пыталась что-то прояснить. Хорошо говорили, да только после каждого раза всё безнадёжнее становилось. Если бы вернуть прошлое, то убрала бы все разговоры. Тогда ни выводов не было бы тех, которые он сделал, ни определённости, которая закрепляет то, что мне не надо. Зачем мне его чёткое решение о том, что продолжения не будет?
У него сомнения - у меня скрытность. Не тяжеловесная, а что-то вроде ухода в ласку параллельного мира. Захочет - придёт, нет - нет. А все попытки опереться на его собственные принципы приводили лишь к тому, что он отменял свои же принципы. Невероятно, но факт: отменял то, что виделось самой его основой, и без всякой необходимости. Как будто ему становилось плохо от того, что этот принцип, как верёвочка, его привязывает. Не быть ничем привязанным. Никакого долга, никаких обязательств. Только что сам всё на себя взял, но - малейший намёк на то, что от него чего-то ждут, - отрезает тотчас. Либо всё сам, либо ничего, никак, нисколько. Ни о каком даже самом тонком и щадящем управлении им и речи быть не может. Хотя может на время подчиниться, управляемый страхом мести, но это лишь до оценки реальной опасности. Выходит, что решиться быть с ним - это принять на себя односторонние обязательства. Например, никогда и ни при каких обстоятельствах не изменять. О справедливости и свободе забываем раз и навсегда. Это выбор одиночества в вольере, где он полновластный хозяин, неподсудный и даже не наблюдаемый. Кажется, что это кошмар, но на деле кошмаром оказывается лишение той защиты и заботы, которую он давал. Это такая же погибель, как у внезапно выпущенной привыкшей к неволе зверушки. Вот и приходится быть забавным и безобидным подопечным, без претензий на нечто большее. И если погнали на свободу, то - на свободу. Иногда мелькать - забавно и безобидно. До появления приманки в вольере.

Cообщение полностью

Я чуть не прослезилась!
Я так не хочу...!Но как же тогда поступить,чтобы быть рядом с ним?Что можно сделать?

Просто чем дальше,тем сильнее мне все это надоедает,у меня такое ощущение,что я-просто запасной красивый вариант...ведь с любимой девушкой стараются провести как можно больше времени и видеться каждый день или при любой возможности.

Может вообще предложить быть друзьями...и общаться по смс?
Все равно у нас так оно и есть...смс...секс...смс....и больше ничего.

7 Апр 2007 17:07

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Я бы не столько хотела откровенного разговора,сколько сказать ему о своих чувствах по-настоящему...а там пусть решает сам,нужно ему это или нет...ведь все равно будет так как решит он,ведь так?

а так-ни туда ни сюда-только душу свою травить и ждать не понятно чего...это даже опасно для собственной души.

Зачем тратить свое время на человека,который не стремится повести это время с тобой?!
Только требует и ждет чего-то от тебя.А сам никаких действий не предпринимает.

Пока я жду его...отвергаю тех,кто хочет быть рядом со мной и тоже заботиться и опекать,но люблю я его и други не пусаю в свою душу и жизнь пока не "развяжется узелок"...

7 Апр 2007 17:12

LolitaL

"Наполеон"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

7 Апр 2007 17:12 Stingsmart сказал(а):
Зачем тратить свое время на человека,который не стремится повести это время с тобой?!
Только требует и ждет чего-то от тебя.А сам никаких действий не предпринимает.

Пока я жду его...отвергаю тех,кто хочет быть рядом со мной и тоже заботиться и опекать,но люблю я его и други не пусаю в свою душу и жизнь пока не "развяжется узелок"...
Cообщение полностью

Значит надо дойти до точки, когда станет невыносимо терпеть и все тогда кончится.
Если сейчас при явном дискомфорте такое решение не приходит, то надо подождать до встречи, все выяснить мягко, но абсолютно все определенно и если не устроит - делать выводы.
Если товарищ Жуков и решает сам, то любя Еську по-идее должен как танк ее добиваться пусть иногда неуклюже. Если не добивается - значит не очень нужна. Значит нужно стать нужной и полезной и незаменимой. Не удастся, то значит - не судьба.
Сказать "я хочу быть с этим мужчиной" очень важно для себя самой, но второе - выяснить прямо или косвенно но однозначно взаимно ли это желание.
Ведь Жукову наверное навязать ничего нельзя, а просто придется принять факт.
Но!
На одной неудачной истории жизнь не заканчивается. Важно определить временные рамки сколько Вы в силах это выяснять... и приобретать такой опыт. Если некуда спешить, то смотрите сами.
Если только секс и смс, то надо что-то менять.
Я думаю - Вы достойны большего

Жить - гореть и не угасать!

7 Апр 2007 17:38

Vasilisia
"Жуков"

Анкета
Письмо

А может её Жук страдает, что вошел в азарт работы и непреодолимого желания иметь достаточно средст для планируемой в будущем совместной жизни, что пусть пока она его принимает "малыми дозами", ведь Жук всегда оценит чужой труд, выдержку и терпение, и... яркую сверкающую духовными ценностями Есю или вообще самого дорогого близкого ему человека! ...дорогого... вот и набивай себе цену ... А если не стоит, то есть из кого выбрать?

...сегодня до вечера солнце светило. На большее, видно, его не хватило....

7 Апр 2007 19:48

Victor_S
"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Stingsmart! При желании любой иррационал всегда найдет минимум времени для встречи! Или Вы в разных городах живете? Срок встречи стоит какой? Сколько дней ему до Вас ехать?
Vasilisia! Жук от азарта не страдает! Он им наслаждается! Можно страдать от рутины.
"Жук всегда оценит чужой труд". Не всегда! Старания не оценю, оценю только результат!
Ищу встреч с социониками в разных городах

8 Апр 2007 03:30

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Апр 2007 17:38 LolitaL сказал(а):
Значит надо дойти до точки, когда станет невыносимо терпеть и все тогда кончится.
Если сейчас при явном дискомфорте такое решение не приходит, то надо подождать до встречи, все выяснить мягко, но абсолютно все определенно и если не устроит - делать выводы.
Если товарищ Жуков и решает сам, то любя Еську по-идее должен как танк ее добиваться пусть иногда неуклюже. Если не добивается - значит не очень нужна. Значит нужно стать нужной и полезной и незаменимой. Не удастся, то значит - не судьба.
Сказать "я хочу быть с этим мужчиной" очень важно для себя самой, но второе - выяснить прямо или косвенно но однозначно взаимно ли это желание.
Ведь Жукову наверное навязать ничего нельзя, а просто придется принять факт.
Но!
На одной неудачной истории жизнь не заканчивается. Важно определить временные рамки сколько Вы в силах это выяснять... и приобретать такой опыт. Если некуда спешить, то смотрите сами.
Если только секс и смс, то надо что-то менять.
Я думаю - Вы достойны большего

Cообщение полностью

Спасибо!

Да,я и сама считаю что достойна большего.

Но у меня такое чувство,что завоевываю его я,а не он...

Как стать ему нужной,полезной и незаменимой?

8 Апр 2007 10:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 15:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100