Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 357 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

inion
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Апр 2007 02:29 Marten-Ly сказал(а):
Первая фраза - "Похоже, будет повторение моей ошибки."
inion, по-моему, привела свою историю в пример как предостережение...?
Cообщение полностью
Увы. Он очень много работает, и ответственность за всё, что между нами, вроде бы лежит на мне. Рисовала картинки возможного, как будто считывая его желания, и всё было ладно. Но надо было быстро брать всё, что даёт, и рисовать дальше. Плохо ли, хорошо ли - брать. Похоже, ему надо было мощно растрачиваться на свою меня, чтобы был приток и отток материального. А я занялась выбором лучшего из возможного и вообще многого не брала по этическим соображениям. Уже это глупо. Но хуже всего то, что потом вздумала эти соображения высказывать, чтобы быть понятой! В мыслях не было, что от объяснений надо уклоняться, и не моя забота раскрывать загадочность своего поведения, быть разумной и последовательной. Пока в силу слабого знакомства была увлекательным задачником, всё складывалось отлично, а потом он закрепостил меня своим хорошим мнением обо мне, необходимостью оправдывать доверие и особые ожидания.
Здорово помогал Симорон. Но, пропитавшись незаурядным интеллектом дуала, всерьёз жить по этой системе уже не могла, и началось мучительное обдумывание. А знаете, как оно сковывает?!

9 Апр 2007 13:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

inion
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Апр 2007 02:01 Hunting_Angel сказал(а):
Ай да Еся, ай да молодчина! Золото простоПонимаешь все и принимаешь!))) Эх, где б себе такую найти
Cообщение полностью
Спасибо на добром слове, но кажется мне, что мера понимания была многократно превышена. Многое надо было не понять. Точнее, понять, как раскрепощающе на него подействует это понимание, и не допустить. Не выруливать из сложных ситуаций, а доводить до абсурда и жутких последствий его проделки, чтобы опасался и задумывался.
Предвидя бзик, можно было делать прививку бзиком своим на ту же тему. Но - нет, полагалась на его здравый смысл. Вот и получила в итоге издевательское разъяснение, что здравый смысл вырабатывается опытом, возникшим в результате отсутствия здравого смысла.
Ну что мне стоило чудить, устраивая превентивные катастрофы?! Могу ведь, даже люблю это дело. Вырабатывай себе здравый смысл сколько хочешь - по моему тайному плану. Может ли быть что-то глупее заботы о покое того, кто ищет кризисы?

9 Апр 2007 14:05

Hunting_Angel
"Жуков"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

9 Апр 2007 02:29 Marten-Ly сказал(а):
Первая фраза - "Похоже, будет повторение моей ошибки."
inion, по-моему, привела свою историю в пример как предостережение...?
Cообщение полностью

Кажется, что это кошмар, но на деле кошмаром оказывается лишение той защиты и заботы, которую он давал. Это такая же погибель, как у внезапно выпущенной привыкшей к неволе зверушки. Вот и приходится быть забавным и безобидным подопечным, без претензий на нечто большее.

обрати внимание что для нее на САМОМ ДЕЛЕ кошмар.
И на то что все-таки ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ тем-то и тем-то. Согласен, это можно расценить как предостережение, но заметь, для Еси такая ситуация приемлема(для отдельно взятой Еси), а неЕси пускай пугаются и убегают Нам то что?

9 Апр 2007 14:09

Hunting_Angel
"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Не выруливать из сложных ситуаций, а доводить до абсурда и жутких последствий его проделки, чтобы опасался и задумывался.

Не берусь говорить за него, но я бы задумался только об одном: ага, она выставляет меня дураком? что-то ей не нравится? Ну и досвидания. Вон еще 20 девушек которым ВСЕ и ВСЕГДА нравится.
Ну что мне стоило чудить, устраивая превентивные катастрофы?! Могу ведь, даже люблю это дело.
Ничего пока-что не стоило Попробуй, потом посмеемся вместе и покушаем попкорн

Может ли быть что-то глупее заботы о покое того, кто ищет кризисы?
Может: ему же эти кризисы и подкидывать

Дорогие Еси, запомните: Жуков в Есе ищет тихую гавань. В которой он может пополнить силы и перегруппироваться перед следующей битвой во внешнем мире. А если в этой гавани внутренние беспорядки то он наведет порядок железной рукой. Или сменит гавань. Все очень просто.

9 Апр 2007 14:20

Jul_P
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

9 Апр 2007 14:20 Hunting_Angel сказал(а):
...

Дорогие Еси, запомните: Жуков в Есе ищет тихую гавань. В которой он может пополнить силы и перегруппироваться перед следующей битвой во внешнем мире. А если в этой гавани внутренние беспорядки то он наведет порядок железной рукой. Или сменит гавань. Все очень просто.
Cообщение полностью

Дорогие Жуковы! Обратите внимание, что Еся – интуит, и к местностям типа гавани не имеет отношения. За пространсто отвечают сенсорики, ну а мы за ветер (в голове) – в смысле вентиляции.
Jul

9 Апр 2007 14:42

Hunting_Angel
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Апр 2007 14:42 Jul_P сказал(а):
Дорогие Жуковы! Обратите внимание, что Еся – интуит, и к местностям типа гавани не имеет отношения. За пространсто отвечают сенсорики, ну а мы за ветер (в голове) – в смысле вентиляции.
Cообщение полностью

Поэтому я и употребил слово "гавань", т.к. понятиями "ветра" оперировать не могу Могу зато чувствовать его парусами)))
9 Апр 2007 04:47 Wilwarin_ сказал(а):
Мне еще интересно... как реагировать на Жуковскую патологическую (до простят меня Жуковы)) обидчивость???
Cообщение полностью

Больше не создавать причины ее вызвавшие. Зачтется

9 Апр 2007 15:05

Wilwarin_
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

9 Апр 2007 14:42 Jul_P сказал(а):
Cообщение полностью

Вот, полностью согласна... Тем более. гавань-то поменять проще всего!! А если Жуков, как и любой другой, испарился так легко, то, вероятно, он и не рассчитывал ни на что серьезное. И зачем такой партнер??

Агрессоры же добиваться виктимов должны, по идее!!! И ангельское послушание Агрессорам совсем ни к чему.
Жуков крут, а Еся горда! (с)

9 Апр 2007 15:25

Stingsmart
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ага...ему скажешь не хочу,или начинаешь делать так как ему не нравится или не по его-все,разворачивается и уходит.
И говорит "Прощай"...
Прямым текстом говорит:Хочу твоего подчинения"

И как тут не сулшаться его ангельски?
Вот насчет брать хорошо ии плохо оно....это точно,я тоже не брала,а он обижался...в итоге,когда я как-то заикнулась что мне не помешает материальная поддержка,он сказал,что с удовольствием будет помогать!...

Но я вот в свете сех событий думаю,может просто дружбу ему предложить,т.к. отношений у нас все равно нет никаких,так секс раз в месяц,да смс-общение...уберем секс,останется все тоже самое.Будем смс-виртуальными друзьями...?

9 Апр 2007 15:50

Hunting_Angel
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Апр 2007 15:25 Wilwarin_ сказал(а):
Вот, полностью согласна... Тем более. гавань-то поменять проще всего!! А если Жуков, как и любой другой, испарился так легко, то, вероятно, он и не рассчитывал ни на что серьезное. И зачем такой партнер??

Агрессоры же добиваться виктимов должны, по идее!!! И ангельское послушание Агрессорам совсем ни к чему.
Cообщение полностью

Если он испарился то или не рассчитывал ни на что, то ли вы не показали, что на ВАС можно рассчитывать. Ангельское послушание ни к чему только на начальной стадии. А когда он взял вас "под крыло" тогда берегись

9 Апр 2007 16:28

Hunting_Angel
"Жуков"

Анкета
Письмо

9 Апр 2007 15:50 Stingsmart сказал(а):
Ага...ему скажешь не хочу,или начинаешь делать так как ему не нравится или не по его-все,разворачивается и уходит.
И говорит "Прощай"...
Прямым текстом говорит:Хочу твоего подчинения"

И как тут не сулшаться его ангельски?
Вот насчет брать хорошо ии плохо оно....это точно,я тоже не брала,а он обижался...в итоге,когда я как-то заикнулась что мне не помешает материальная поддержка,он сказал,что с удовольствием будет помогать!...

Но я вот в свете сех событий думаю,может просто дружбу ему предложить,т.к. отношений у нас все равно нет никаких,так секс раз в месяц,да смс-общение...уберем секс,останется все тоже самое.Будем смс-виртуальными друзьями...?
Cообщение полностью

Скажу тебе коротко и ясно. Если секс раз в месяц, и с его стороны нет попыток участить эти встречи, тут только одно понятно: 1.ты удобная девочка для секса.2. Ему просто не нужны в данный момент отношения. Причин ни я ни ты наверняка не знаем.
Попробуй отказать ему в сексе. Если чувства есть у него к тебе, это подстегнет к действиям, если нет, он просто уйдет с горизонта.

9 Апр 2007 16:31
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 21:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100