Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Мифы о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 316 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Mirror_Ag

"Наполеон"

Важных: 2
Анкета
Письмо

13 Окт 2005 16:57 Selenik сказал(а):
эх... теперь-то я понимаю как на моем месте в общении с жуком нужно было реагировать и что это означало...

однажды мы пришли в мою старую давнюю компанию, которая отмечала в каком-то заведении чей-то день рождения, женщин там было всего две или три, остальные мужчины, человек 10.... и я радостно кинулась с ними общаться, ибо не виделась с ними давно. жук мой минут через 10 так психанул! (чё эт с ним, я не поняла тогда) взял ключи от машины и уехал кататься по городу. ключей от дома не взял с психу-то. и пришлось ему кататься часов этак 4-5...
потом еще неделю целую устраивал бешеные истерики и сцены ревности.
теперь-то я поняла, что на моем месте еська бы просто задумалась о серьезности его намерений и чувств...

или факт того как он оказывается проверял тайком от меня мой мобильник, звонки и смски. оказывается это весьма типично для жуков...

мда... есть над чем задуматься...
еще я поняла, насколько это было неверным обижаться на него. обидеться и замолчать. в надежде что он и так поймет...

поняла причину его претензий что я никуда не выхожу (надо же было показываеть ему весь мир! ), не весела в достаточном количестве времени (ЧЭ+), не предупреждаю точно по времени (БИ) через сколько вернусь от подружки, или не сообщаю о своих планах рабочих на завтрашний день...

да.......сколько всяких "ошибок" допускала я в суперэго...
Cообщение полностью

Я могу ошибаться, но на мой взгляд - это все не про Жукова.

14 Окт 2005 11:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Akika
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я почитала последние посты и мне как то сосдалось старное печетление что некоторые говорят про Напа, но не Жука... Так как знакома не с одним напом, то могу отличить их от Жуковых и одна из разделающих примет емоциональное поведение... Нап может отвернутса и уйти потому что ему непонравилось поведение кого то...
Что мне всегда вызывает только недомумение...
Простите если оставила ошибки (русский мне иностранный язык).

14 Окт 2005 11:11

Tanja
"Жуков"

Анкета
Письмо

13 Окт 2005 17:30 Queenie сказал(а):
Но вот это - дела и увлечения на первом месте, женщина на втором - свойственно типу или индивидуально?
Cообщение полностью

Понимаете,
работа – это то, что я могу контролировать. Здесь мне всё понятно и есть поле для развития самой себя. Через работу мне легче общаться с людьми, потому что я знаю своё место, их место, знаю, что могу требовать, а чего не могу.

В отношениях с любимым человеком – туман. Только начинаешь контролировать, человек холодеет к тебе. Начинаешь себя пилить, что не так, а как нужно? Боишься его потерять, передаешь инициативу в его руки. Однако такое положение дел для Жука неестественно… появляется агрессия.

Мне необходимо себя ЧУВСТВОВАТЬ ЛИДЕРОМ ПОСТОЯННО – это мой воздух!

Работа для меня - это космос… бесконечное поле для самосовершенствования.
Любовные отношения - житейская необходимость, компромисс…

14 Окт 2005 14:54

Ziz
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Окт 2005 17:00 Queenie сказал(а):
У нас ежедневно бывает так: он сидит за компьютером, активно переписывается с кем-то в аське, смотрит кучу важных сайтов, а я стою сзади и массирую ему плечи, шею, голову. Все в полной тишине. Или же он лежит, блаженно растянувшись, я делаю массаж – опять же тишина. Терзают смутные сомнения – я плохой собеседник, или же ему так хорошо, что не хочется говорить?
А иногда уйдет в работу с головой, и я думаю – а вообще нужна ли ему? Обижаюсь и не хочу общаться уже сама.

Cообщение полностью

Квини, я, конечно, не Жук... Но насколько я знаю, Жуки в сей момент пруться аж на седьмом небе Это ж мечта Жука. Он любыми комментариями боится оскорбить момент

"Поначалу испепелю вас огнем, а там видно будет" (с) С.Лем

14 Окт 2005 15:12

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Окт 2005 15:12 Ziz сказал(а):
Квини, я, конечно, не Жук... Но насколько я знаю, Жуки в сей момент пруться аж на седьмом небе Это ж мечта Жука. Он любыми комментариями боится оскорбить момент

Cообщение полностью

Принимаю такую точку зрения за правильную
А вообще - неужели Еська будет делать массаж, если сама того не хочет???
Ставлю вопрос шире - есть ли такие ТИМы, которые любят поговорить в то время, как их мнут, растирают, поколачивают, гладят - или людям более свойственно млеть от удовольствия?

*Хотя.. хотелось бы на его месте оказаться - работаешь, а тебя ласкают, не отвлекают от текучки и сами получают от процесса удовольствие*
Все (будет) хорошо

14 Окт 2005 19:27

Ziz
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

14 Окт 2005 19:27 Queenie сказал(а):
Принимаю такую точку зрения за правильную
А вообще - неужели Еська будет делать массаж, если сама того не хочет???
Ставлю вопрос шире - есть ли такие ТИМы, которые любят поговорить в то время, как их мнут, растирают, поколачивают, гладят - или людям более свойственно млеть от удовольствия?

*Хотя.. хотелось бы на его месте оказаться - работаешь, а тебя ласкают, не отвлекают от текучки и сами получают от процесса удовольствие*
Cообщение полностью

Есть такие ТИМы... есть Болтают, понимаешь, даже когда прутся... правда, так развозит от удовольствия, что несешь какую-то чушь, а остановиться иногда не можешь Хороша та игрушка, от которой свисток потерялся

"Поначалу испепелю вас огнем, а там видно будет" (с) С.Лем

14 Окт 2005 23:58

Count_de_Pejrak
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Para you wrote 6/10/2005 3:45

стереотипы

2 пункт - противоречие. Интеллектуал и есть прагматик не забивающий себе голову не нужными вещами.
4 пункт тоже самое. Безответственные тираны долго не живут.
5 пункт - не знаю мне такие не встречались, обычно чтобы заткнуть "Жукова" нужно прилоджить некоторое усилие.

5. Спорить с Жуковым – великая глупость.

Всмысле??? 8-[ ] Мы смоим приятелем ( "Жуков") довольно часто находим темы для споров, очень помогает в решении различных вопросов.

16 Окт 2005 09:18

LovelyySvetik
"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

6 Окт 2005 13:24 Para сказал(а):
Хотя иногда его именно разгоняют…«Гоняется» я больше имела в виду – «в пятнашки играют»
У меня три подруги Напки. Как я могла так написать! Досадная оплошность. Исправляю!

Cообщение полностью

Как точно, прямо в яблочко - "в пятнашки играем"!
Спасибо за чудесную статью и дельные советы, как разогнать мне Жука

16 Окт 2005 20:51

LovelyySvetik
"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Подскажите, а если Жуков оказывает хорошую душевную поддержку, означает ли это, что он имеет хоть какие-нить чувства или симпатию? ... или это так - "подачка", типа "мне тебя жалко" ... потаму что он слишком часто рвет отношения ((

17 Окт 2005 10:31

Para

"Есенин"

Важных: 4
Анкета
Письмо

16 Окт 2005 20:51 LovelyySvetik сказал(а):
Как точно, прямо в яблочко - "в пятнашки играем"!
Спасибо за чудесную статью и дельные советы, как разогнать мне Жука
Cообщение полностью

Нет, нет, нет! Ни в коем случае я не советовала Наполеонам такое!
Жалею ведь: и Напок и Жуковых.

Вчера сидела с двумя моими сыновьями в кафе. Орала музыка, но через нее уверенно пробивался громкий голос мужественного посетителя с наколкой на руке. Он рассказывал другу о той, ... которая ... Сплошной мат.
Вместо того, чтобы делать ему замечание или пересесть, я внимательно выслушала эти потоки. Там столько боли и мощи. Бои там нешуточные. Большие потери с обеих сторон. Вот так пятнашки заканчиваются...
"А ты всё ищи, и когда найдешь, что нужно, то взыграется у тебя сердце, и будет это тебе в уверение".

17 Окт 2005 13:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 29 Авг 2008 22:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100