Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
13 Окт 2005 16:57 Selenik сказал(а): эх... теперь-то я понимаю как на моем месте в общении с жуком нужно было реагировать и что это означало...
однажды мы пришли в мою старую давнюю компанию, которая отмечала в каком-то заведении чей-то день рождения, женщин там было всего две или три, остальные мужчины, человек 10.... и я радостно кинулась с ними общаться, ибо не виделась с ними давно. жук мой минут через 10 так психанул! (чё эт с ним, я не поняла тогда) взял ключи от машины и уехал кататься по городу. ключей от дома не взял с психу-то. и пришлось ему кататься часов этак 4-5... потом еще неделю целую устраивал бешеные истерики и сцены ревности. теперь-то я поняла, что на моем месте еська бы просто задумалась о серьезности его намерений и чувств...
или факт того как он оказывается проверял тайком от меня мой мобильник, звонки и смски. оказывается это весьма типично для жуков...
мда... есть над чем задуматься... еще я поняла, насколько это было неверным обижаться на него. обидеться и замолчать. в надежде что он и так поймет...
поняла причину его претензий что я никуда не выхожу (надо же было показываеть ему весь мир! ), не весела в достаточном количестве времени (ЧЭ+), не предупреждаю точно по времени (БИ) через сколько вернусь от подружки, или не сообщаю о своих планах рабочих на завтрашний день...
да.......сколько всяких "ошибок" допускала я в суперэго... Cообщение полностью
Я могу ошибаться, но на мой взгляд - это все не про Жукова.
Я почитала последние посты и мне как то сосдалось старное печетление что некоторые говорят про Напа, но не Жука... Так как знакома не с одним напом, то могу отличить их от Жуковых и одна из разделающих примет емоциональное поведение... Нап может отвернутса и уйти потому что ему непонравилось поведение кого то... Что мне всегда вызывает только недомумение...
13 Окт 2005 17:30 Queenie сказал(а): Но вот это - дела и увлечения на первом месте, женщина на втором - свойственно типу или индивидуально? Cообщение полностью
Понимаете, работа – это то, что я могу контролировать. Здесь мне всё понятно и есть поле для развития самой себя. Через работу мне легче общаться с людьми, потому что я знаю своё место, их место, знаю, что могу требовать, а чего не могу.
В отношениях с любимым человеком – туман. Только начинаешь контролировать, человек холодеет к тебе. Начинаешь себя пилить, что не так, а как нужно? Боишься его потерять, передаешь инициативу в его руки. Однако такое положение дел для Жука неестественно… появляется агрессия.
Мне необходимо себя ЧУВСТВОВАТЬ ЛИДЕРОМ ПОСТОЯННО – это мой воздух!
Работа для меня - это космос… бесконечное поле для самосовершенствования. Любовные отношения - житейская необходимость, компромисс…
13 Окт 2005 17:00 Queenie сказал(а): У нас ежедневно бывает так: он сидит за компьютером, активно переписывается с кем-то в аське, смотрит кучу важных сайтов, а я стою сзади и массирую ему плечи, шею, голову. Все в полной тишине. Или же он лежит, блаженно растянувшись, я делаю массаж – опять же тишина. Терзают смутные сомнения – я плохой собеседник, или же ему так хорошо, что не хочется говорить? А иногда уйдет в работу с головой, и я думаю – а вообще нужна ли ему? Обижаюсь и не хочу общаться уже сама.
Квини, я, конечно, не Жук... Но насколько я знаю, Жуки в сей момент пруться аж на седьмом небе Это ж мечта Жука. Он любыми комментариями боится оскорбить момент
14 Окт 2005 15:12 Ziz сказал(а): Квини, я, конечно, не Жук... Но насколько я знаю, Жуки в сей момент пруться аж на седьмом небе Это ж мечта Жука. Он любыми комментариями боится оскорбить момент Cообщение полностью
Принимаю такую точку зрения за правильную А вообще - неужели Еська будет делать массаж, если сама того не хочет??? Ставлю вопрос шире - есть ли такие ТИМы, которые любят поговорить в то время, как их мнут, растирают, поколачивают, гладят - или людям более свойственно млеть от удовольствия?
*Хотя.. хотелось бы на его месте оказаться - работаешь, а тебя ласкают, не отвлекают от текучки и сами получают от процесса удовольствие*
14 Окт 2005 19:27 Queenie сказал(а): Принимаю такую точку зрения за правильную А вообще - неужели Еська будет делать массаж, если сама того не хочет??? Ставлю вопрос шире - есть ли такие ТИМы, которые любят поговорить в то время, как их мнут, растирают, поколачивают, гладят - или людям более свойственно млеть от удовольствия?
*Хотя.. хотелось бы на его месте оказаться - работаешь, а тебя ласкают, не отвлекают от текучки и сами получают от процесса удовольствие* Cообщение полностью
Есть такие ТИМы... есть Болтают, понимаешь, даже когда прутся... правда, так развозит от удовольствия, что несешь какую-то чушь, а остановиться иногда не можешь Хороша та игрушка, от которой свисток потерялся
Para you wrote 6/10/2005 3:45
стереотипы
2 пункт - противоречие. Интеллектуал и есть прагматик не забивающий себе голову не нужными вещами. 4 пункт тоже самое. Безответственные тираны долго не живут. 5 пункт - не знаю мне такие не встречались, обычно чтобы заткнуть "Жукова" нужно прилоджить некоторое усилие.
5. Спорить с Жуковым – великая глупость.
Всмысле??? 8-[ ] Мы смоим приятелем ( "Жуков") довольно часто находим темы для споров, очень помогает в решении различных вопросов.
6 Окт 2005 13:24 Para сказал(а): Хотя иногда его именно разгоняют…«Гоняется» я больше имела в виду – «в пятнашки играют» У меня три подруги Напки. Как я могла так написать! Досадная оплошность. Исправляю! Cообщение полностью
Как точно, прямо в яблочко - "в пятнашки играем"! Спасибо за чудесную статью и дельные советы, как разогнать мне Жука
Подскажите, а если Жуков оказывает хорошую душевную поддержку, означает ли это, что он имеет хоть какие-нить чувства или симпатию? ... или это так - "подачка", типа "мне тебя жалко" ... потаму что он слишком часто рвет отношения ((
16 Окт 2005 20:51 LovelyySvetik сказал(а): Как точно, прямо в яблочко - "в пятнашки играем"! Спасибо за чудесную статью и дельные советы, как разогнать мне Жука Cообщение полностью
Нет, нет, нет! Ни в коем случае я не советовала Наполеонам такое! Жалею ведь: и Напок и Жуковых.
Вчера сидела с двумя моими сыновьями в кафе. Орала музыка, но через нее уверенно пробивался громкий голос мужественного посетителя с наколкой на руке. Он рассказывал другу о той, ... которая ... Сплошной мат. Вместо того, чтобы делать ему замечание или пересесть, я внимательно выслушала эти потоки. Там столько боли и мощи. Бои там нешуточные. Большие потери с обеих сторон. Вот так пятнашки заканчиваются...