Это как это нет настроения? - Пляшите! И щоб було! Положительные эмоции и всегда хорошее настроение я просто требую в обязательном порядке. Хотя это может быть не тимное, а психософическое (оно у меня накладывается). Никакой грусти и подчеркнутой безэмоциональности, подчеркнуто каменного лица не приму. Бесполезно, ибо прокатаю хорошим комплиментом. Да и вникать в причину плохого настроения не буду.
"Попробуйте просто не бояться." - да, страхом надо управлять, иначе он будет управлять вами!
13 Апр 2007 00:49 Victor_S сказал(а): Это как это нет настроения? - Пляшите! И щоб було! Положительные эмоции и всегда хорошее настроение я просто требую в обязательном порядке. Хотя это может быть не тимное, а психософическое (оно у меня накладывается). Никакой грусти и подчеркнутой безэмоциональности, подчеркнуто каменного лица не приму. Бесполезно, ибо прокатаю хорошим комплиментом. Да и вникать в причину плохого настроения не буду.
"Попробуйте просто не бояться." - да, страхом надо управлять, иначе он будет управлять вами! Cообщение полностью
в действии!!!!!!!!!!!
Про страх - полностью согласна. Интересно, а требовать такого - это у всех Жуковых ПСИХОСОФИЧЕСКОЕ?????
12 Апр 2007 15:42 Hunting_Angel сказал(а): а если еще "и...ну, ты понимаешь?" приправить есебзиками - это вообще деликатес получится. От такой уходить ни за что не захочетсяCообщение полностью
А если уже свершилось, и устоялось, и нет тех иллюзий, с чьей мощью легко решения принимать? Поставлена точка. Еся ждёт новый абзац. Жук согласен, но не в этой книге. Определённость. Революции и инфляции, которые всё порастрясут, не предвидятся. Смирение. Всю грусть в творения.
Встретились вчера...опасения были напрасны вроде как... он рад был меня видеть.
Утром начала чудить,а он такой сонный весь..."И откуда у тебя столько энергии.Какая ты капризная девочка"(а я даже и не капризничала совсем Потом такой:Я в щоке. Это он на то,что я прямо как ребенок резвилась... а я ему говорю:Ну что,я должна быть спокойна как удав что ли?И совсем без эмоций? он-Да нет,просто удав сейчас я ...поэтому я в шоке,что ты такая...
хм,странно,он видимо меня такой не видел еще что ли)))
Это плохо,что я так себя вела? Ему спать хотелось,а я к нему со своими нежностями и шалостями лезла... Хотя я вообще была настолько естественна в эти моменты,что и даже не думала о том,что я что-то не так делаю...да и собой быть лучше всего)
Уходя игриво поцеловала его в руку-он был в еще большем шоке)))
13 Апр 2007 00:49 Victor_S сказал(а): Это как это нет настроения? - Пляшите! И щоб було! Положительные эмоции и всегда хорошее настроение я просто требую в обязательном порядке. Cообщение полностью
Ну...требовать не значит получать. Всегда хорошее настроение может быть только у наркомана. Или блаженного... - но это уже высшее духовное состояние.
13 Апр 2007 10:27 Stingsmart сказал(а): Это плохо,что я так себя вела? Ему спать хотелось,а я к нему со своими нежностями и шалостями лезла... Хотя я вообще была настолько естественна в эти моменты,что и даже не думала о том,что я что-то не так делаю...да и собой быть лучше всего)
Уходя игриво поцеловала его в руку-он был в еще большем шоке))) Cообщение полностью
От такого не только жук прозреет.... мда, как мы, тождики, похожи...ржу)
9 Апр 2007 04:47 Wilwarin_ сказал(а): Мне еще интересно... как реагировать на Жуковскую патологическую (до простят меня Жуковы)) обидчивость??? Cообщение полностью
Как реагировать...поцелуями,уговорами и смехом. Если совсем все худо - уходить в глухую оборону. Ему же САМОМУ плохо от того, что он злится - значит менять настроение на противоположное.
6 Апр 2007 22:39 Dobriy сказал(а): Блин. Всё так и есть. А вы думаете мы понимаем хоть что то в вас ???? НОЛЬ.... Как в танке... "Чего хочет Еся ??? Как ??? Когда ??? Ты как Телёнок на верёвочке... Кому это понравится ???
И ещё ... Цитирую разговор... Она.Приедешь вечером ? Он.Очень устал.хочу отдохнуть. Она.Приезжай ляжешь отдохнёшь у меня...Тебе приготовила ужин.Просто посмотрим телевизор.
1.Забота ! 2.Забота именно о тебе ! 3.Человек что то делал ( боязнь обидеть )! 4.Не нужно ни чего решать... Пусть отдохнёт.
Я понимаю всё но попробуйте хоть иногда не чем не напрягать.Он сам потом напряжётся )))
мда.....а как Вам продолжение диалога в стиле - снова ОН: - не хочу привыкать спать не один.
13 Апр 2007 17:53 tiotia_Jesia сказал(а): Ну...требовать не значит получать. Всегда хорошее настроение может быть только у наркомана. Или блаженного... - но это уже высшее духовное состояние. аутизм называется))
От такого не только жук прозреет.... мда, как мы, тождики, похожи...ржу) кстати , о птичках, такое поведение просто плавит жука на жидкую и податливую массу, если у него нет комплексов скрытых конечно))))
Как реагировать...поцелуями,уговорами и смехом. Если совсем все худо - уходить в глухую оборону. Ему же САМОМУ плохо от того, что он злится - значит менять настроение на противоположное. Cообщение полностью
только без обороны - верное дело
tiotia_Jesia! Когда сильный человек, да в плохом настроении, это какие же последствия могут быть, представляете? А особенно если был этический провал и ощущение появляется, что все враги кругом... К тому же к нам рецепт Степаненко не применим: "Мне все равно, куда у тебя шляпа повернута!"
Если что не так, то пишите письма!
Тема реку напоминает: разошлась на два рукава, а теперь снова все в одном. А нет ли здесь собирателя умных рецептов? Подвести промежуточный итог собранием хороших цитат.
Я сделала вывод для себя - Жука нужно просто любить, стараясь не очень показывать это... и наслаждаться, ни на что особо не рассчитывая.... потому как все твои сложные логические выводы и умозаключения могут обернуться против тебя же.