"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
..... то ли брать не хочет трубку, а, значит, что-то случилось между нами" - а не будет ли это стимулом обдумать, что случилось, проявить инициативу чтобы в этом разобраться и все наладить? Вообще - как Жуковы относятся к "пусканию проблем" в личной сфере на самотек? Или это мне выглядит самотеком - а у них долгосрочное планирование?? [/quote]
Стимулом к разбору полетов это , естественно,будет. Но! При свойственном нам негативизме (один из показателей Жукова по Рейнину), мы подумаем и придумаем самое плохое. Долгосрочное планирование в отношениях?! У Жуковых? Которые эти отношения не чувствуют и не умеют ими манипулировать? Звучит как эльфийская магия))
Vuhuhol! Тест и заочное виртуальное типирование по чужим впечатлениям объективного результата не дает. "Нестандартный по функциям" - это очень подозрительно! Что касается личных наблюдений, то это уже личный разговор! Поскольку соционики в Вашем городе редкость для объективного типирования (знаю только Kro, что была на моих лекциях в Ростове; ещё пару людей видел на форуме), советую просто выучить соционику. Тогда в близких людях сами сможете разобраться.
Статья отличная! Мы с Жуковым так и живем. Полезная вещь - соционика. Я раньше действовала по интуиции, а сейчас, с определенными знаниями намного проще понимать что происходит и откуда ноги растут.
2 Victor S чета на Габена, человек, который радуется истерикам не оч. похож. но и Жук, регулирующий дистанцию, еще тот небывалый экземпляр))))) Опять кому-то не повезло... Жуков иногда может быть и не похож на Жукова, но уж те,кто знаком с соционикой, просто кристаллизирут в себе главные черты своего легендарного тима. Даже слишком...
Я смеялась до слез! А думала, что у меня нет чувства юмора...
смущаюсь, но все-таки - для придания оптимизма всем еськам:
...хотя, конечно, хочется не любого, а своего, пусть и не всегда понятного
jenny_k, где бы такой магазинчик найти?))))) заметьте там не "любой", а "на любой вкус")) ах!)))
Такая прикольная статья, не в бровь, а прямо в глаз. Ждём продолжения.
Простите за вторжение в вашу тему, уважаемые Жуки и Еси, но вот такой вопрос рискну задать - если Жуков (начальник) вдруг меняет отношение к подчиненному в лучшую сторону без объективных на то причин и становится необычно ласковым и приветливым, то что бы это могло значить? ждать взрыва?
Оказывается я жила не с Жуковым, а не знаю даже с кем. :D