Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
9 Мая 2007 16:14 Stingsmart сказал(а): Скажите,что может значить внезапное "пропадание" Жука? Мы мило и очень позитивно пообщались 2 мая...и все...с 4го мая он не отвечает на мои сообщения!!! Не то чтобы я очень волнуюсь...но все же мне не понятен подобный игнор с его стороны!!! Cообщение полностью
скорее всего ты ему не понравилась. или дел куча. не до противоположного пола
9 Мая 2007 20:52 Hunting_Angel сказал(а): скорее всего ты ему не понравилась. или дел куча. не до противоположного пола Cообщение полностью
А то что мы уже полгода встречаемся...не учитывается? Я ему не понравилась????
Ни с того ни с сего перестал отвечать на мои сообщения и писать сам...
Даже если дел много ...ответить-то можно.!
10 Мая 2007 11:59 Stingsmart сказал(а): Ни с того ни с сего перестал отвечать на мои сообщения и писать сам... Даже если дел много ...ответить-то можно.! Cообщение полностью
Очень хорошо вас понимаю. Видимо, это все-таки одна из особенностей данного ТИМа. У меня была похожая ситуация, правда мы просто приятельски общались (Что касается вашего Жукова, возможно он просто взял Тайм-аут, чтобы все обдумать.
10 Мая 2007 11:59 Stingsmart сказал(а): А то что мы уже полгода встречаемся...не учитывается? Я ему не понравилась????
Ни с того ни с сего перестал отвечать на мои сообщения и писать сам...
А что тут такого? Не понравилась именно в этот день. Может даже не ты в общем а что-то в тебе. Какая-то мелочь, но насторожила. Сложно сказать про конкретную ситуацию, но в общем я перечислил возможные причины.
11 Мая 2007 09:35 Hunting_Angel сказал(а): А что тут такого? Не понравилась именно в этот день. Может даже не ты в общем а что-то в тебе. Какая-то мелочь, но насторожила. Сложно сказать про конкретную ситуацию, но в общем я перечислил возможные причины. Cообщение полностью
То,что я была очень радостной и энергичной и в порыве детскости поцеловала ему ладошку на прощание???? Что за бред!!!Это ж просто порыв ярких искренних эмоций?Он остолбенел правда,но как то в голове не укладывается...кстати,после этого мы хорошо общались,но все же чувствовалась прохлада с его стороны...А потом вдруг просто перестал отвечать и все...уже 10 дней как...наверное испугался... Да уж...тяжело осозновать танка,испугавшегося ребенка с самыми чистыми эмоциями по отношению к нему и к миру в тот день...как то даже жаль его стало...
Тайм-аут...обдумать...что интересно думает он...!
если РЅРµ дурак - вернется. РќРµ переживай.если не дурак - вернется. Не переживай, Стингсмарт
11 Мая 2007 16:31 Desp сказал(а): если РЅРµ дурак - вернется. РќРµ переживай.если не дурак - вернется. Не переживай, Стингсмарт Cообщение полностью
Спасибо! Будем надеяться,что не дурачок
11 Мая 2007 13:42 Stingsmart сказал(а): То,что я была очень радостной и энергичной и в порыве детскости поцеловала ему ладошку на прощание???? Что за бред!!!Это ж просто порыв ярких искренних эмоций?Он остолбенел правда,но как то в голове не укладывается...кстати,после этого мы хорошо общались,но все же чувствовалась прохлада с его стороны...А потом вдруг просто перестал отвечать и все...уже 10 дней как...наверное испугался... Да уж...тяжело осозновать танка,испугавшегося ребенка с самыми чистыми эмоциями по отношению к нему и к миру в тот день...как то даже жаль его стало...
Ты в постах так категорична, что склонна предположить – есть, о чем ему задуматься. Такое поведение вполне может испугать. Ты же пытаешься забраться в его жизненное пространство, причет очень открыто это демонстрируешь. Читаю эту ветку и всегда удивляюсь тому, что ты не чувствуешь своего напора. Все "я" и "я"... а о нем????
11 Мая 2007 13:42 Stingsmart сказал(а): То,что я была очень радостной и энергичной и в порыве детскости поцеловала ему ладошку на прощание???? Что за бред!!!Это ж просто порыв ярких искренних эмоций?Он остолбенел правда,но как то в голове не укладывается...кстати,после этого мы хорошо общались,но все же чувствовалась прохлада с его стороны...А потом вдруг просто перестал отвечать и все...уже 10 дней как...наверное испугался... Да уж...тяжело осозновать танка,испугавшегося ребенка с самыми чистыми эмоциями по отношению к нему и к миру в тот день...как то даже жаль его стало...
понимаешь, такое поведение могу оценить я, еще кто-то из Жуков имевших счастье быть с Есей, но если у него не так то ты просто выводишь его с равновесия. Ему иногда надо "латать дыры" в обороне
11 Мая 2007 23:23 Wecoosii сказал(а): Ты в постах так категорична, что склонна предположить – есть, о чем ему задуматься. Такое поведение вполне может испугать. Ты же пытаешься забраться в его жизненное пространство, причет очень открыто это демонстрируешь. Читаю эту ветку и всегда удивляюсь тому, что ты не чувствуешь своего напора. Все "я" и "я"... а о нем???? Cообщение полностью
Иногда хочется отдать своё пространство в хорошие руки. Оно защищено, и попасть в него может лишь тот, кто умеет пробиваться внутрь, занимать место и не вываливаться на резких поворотах.