Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 182 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Friya
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Мая 2007 15:27 Big_Mistress сказал(а):
Выше обсуждалась тема про то, что Жуков имеет привычку резко "пропадать с концами", т.е. не отвечать на письма, смс-ки, звонки и т.д. Это абсолютно ТИМНО. У меня тоже это есть. Объясняется это болевой БЭ. Жук просто не знает, что нужно делать на данном этапе отношений. Когда все идет по накатанной схеме, Жук не пропадает. Как только что-то не так, он не знает, как реагировать и просто пропадает. Как школьник, который не может на контрольной по математике решить задачу. Сначала откладывает ее на потом, чтобы решить ее, когда все остальные задания будут решены. Потом мучительно думает над задачей, пока есть время. Когда звонит звонок, он просто сдает тетрадку с нерешенной задачей и тяжелым сердцем.
В этой ситуации глупо ждать от Жука действий. Поэтому вы должны выступить в роли старшего и помочь ему в решении этой задачи, то есть помочь сделать правильные шаги в разруливании ситуации.
Cообщение полностью
undefined

Ой да, как похоже это на них! Но это так больно, воспринимать все эти ихни приколы, с появление и исчезанием... Вот все идет хорошо, гладко, ты к нему всей душой и сердцем, а он тебя раз с небес и на землю или головой в холодную воду окунет. А ты переживай, мучайся. А потом, хоба, он тут как тут! И как не вчем не бывало, обнимает, говорит что роднее нет никого на свете, и все начинаеться заново. Как же я устала от такого водоворота... А хочеться любить и быть любимой без всяких этих ихних приколов с исчезанием и появлением. Когда же-то должен наступить этот конец или нет????

28 Мая 2007 17:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Victor_S
"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Мая 2007 15:37 XO сказал(а):

Вы себя лично со стороны видели? нет? А я лично Вас видела. Вы именно привлекаете всё внимание на себя. И, уверенна, вполне можете феерить, рассказывая смешное и веселящее.

Cообщение полностью

Так тренировался долго!
Только не всегда реально чувствую настроение людей, чтобы попасть в струю!
У людей, например, нет настроя принять веселье или какую-то речь, речи тогда и не прокатывают...
А иногда таким образом проваливаешься на то, что криком передавить пытаешься.
Ищу встреч с социониками в разных городах

30 Мая 2007 19:51

Jul_P
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

26 Мая 2007 15:27 Big_Mistress сказал(а):
Выше обсуждалась тема про то, что Жуков имеет привычку резко "пропадать с концами", т.е. не отвечать на письма, смс-ки, звонки и т.д. Это абсолютно ТИМНО. У меня тоже это есть. Объясняется это болевой БЭ...
Cообщение полностью

Мне больше нравится название не "болевая", а "одномерная" функция, которая вызывает - простую, прямую и честную реакцию по БЭ. Такое поведение недвусмысленно дает понять, что близкие отношения мужчины и женщины вне брака - нарушение этических законов жизни людей.
Jul

1 Июн 2007 09:19

Victor_S
"Жуков"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

1 Июн 2007 09:19 Jul_P сказал(а):
Мне больше нравится название не "болевая", а "одномерная" функция, которая вызывает - простую, прямую и честную реакцию по БЭ. Такое поведение недвусмысленно дает понять, что близкие отношения мужчины и женщины вне брака - нарушение этических законов жизни людей.
Cообщение полностью

Так ведь суггестивная - тоже одномерная. Путаница будет, если болевую называть олдномерной.

Ищу встреч с социониками в разных городах

1 Июн 2007 15:58

Eres
"Есенин"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

28 Мая 2007 17:28 Friya сказал(а):

[sup][/sup]undefined

Ой да, как похоже это на них! Но это так больно, воспринимать все эти ихни приколы, с появление и исчезанием... Вот все идет хорошо, гладко, ты к нему всей душой и сердцем, а он тебя раз с небес и на землю или головой в холодную воду окунет. А ты переживай, мучайся. А потом, хоба, он тут как тут! И как не вчем не бывало, обнимает, говорит что роднее нет никого на свете, и все начинаеться заново. Как же я устала от такого водоворота... А хочеться любить и быть любимой без всяких этих ихних приколов с исчезанием и появлением. Когда же-то должен наступить этот конец или нет????

Cообщение полностью

Мда...
Я тоже безумно от этого устала...
Все чаще думаю, а не вернуться ли к своему Пилильщику-Джеку... всеж 3 года вместе, родные люди...
Холодно мне с Жуком

2 Июн 2007 15:05

Friya
"Есенин"

Анкета
Письмо

Если Есеньки, тонкие, воздушные натуры, которым необходимо душевная теплота, натыкаются на ледяную гору, которая изредка разрешает развести маленький такой костерчик, что бы согреться, то от постоянного холода и замерзнуть можно, вот и может сбежать в местечки потеплее.

4 Июн 2007 13:45

Eres
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

4 Июн 2007 13:45 Friya сказал(а):
Если Есеньки, тонкие, воздушные натуры, которым необходимо душевная теплота, натыкаются на ледяную гору, которая изредка разрешает развести маленький такой костерчик...
Cообщение полностью

Так что это, как не отсутствие любви просто?!

4 Июн 2007 23:49

AntoineDoinel
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Июн 2007 13:45 Friya сказал(а):
Если Есеньки, тонкие, воздушные натуры, которым необходимо душевная теплота, натыкаются на ледяную гору, которая изредка разрешает развести маленький такой костерчик, что бы согреться, то от постоянного холода и замерзнуть можно, вот и может сбежать в местечки потеплее.
Cообщение полностью

Самое смешное (а может и не смешное) что и в отношениях М-Есь Ж-жуков все то же самое. Как обухом по голове словами. Как будто совершенно чужие люди, да хуже чем чужие, чужим жуков такого не скажет... как будто небыло ничего.
И понимаешь что открытость вред, и вспоминаешь что раньше было лучше потому что еще не говорил всего. А на сайте все жуковки пишут что дайте только дуала-есенина, уж я для него всё, уж я и горы сверну и заботой и всем чем хочешь укрою. А в результате оказывается что все это только слова. И успешной дуализации примеров - один. В остальном жалобы на грубость. Огромную, безумную грубость. И это все выносить есенину, опять одному, даже в дуальных "отношениях".

И вспоминаешь слова ESTP что "дуал - самый человечный человек" и начинаешь смеяться нервно. Это есенин самый человечный человек.
Есенин без болевой.

5 Июн 2007 00:22

Jul_P
"Есенин"

Анкета
Письмо

Все знакомо – и обида и боль. Кажется, любить друг друга Жуков и Есенин могут только без «отношений». А может так и надо? Без этой практической заинтересованности друг в друге? Обида получается из-за того, что мы сами нарушаем нужную дистанцию (и за это несет ответственность именно интуит-этик).
Jul

5 Июн 2007 09:26

Wecoosii
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

5 Июн 2007 09:26 Jul_P сказал(а):
Все знакомо – и обида и боль. Кажется, любить друг друга Жуков и Есенин могут только без «отношений». А может так и надо? Без этой практической заинтересованности друг в друге? Обида получается из-за того, что мы сами нарушаем нужную дистанцию (и за это несет ответственность именно интуит-этик).
Cообщение полностью

Ой!!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Абсолютное созвучие с моим восприятием.
именно нарушение дистанции ...
В моей жизни были разные ситуации - по молодости просто выпрыгивала из отношений. Тогда еще сама не понимала, что слишком углублялась в жизненное пространство Жука.
А они - ЖЖЖЖЖЖЖЖуки - трепетно к своей территории относятся. И, если РАЗРЕШИЛИ тебе туда всеми лапками забраться, то уж будь любезен соответствовать тем законам, которые в этом царстве-государстве обусловлены мировосприятием ХОЗЯИНА .

11 Июн 2007 11:00
Сейчас в теме: tatyana004 :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Июл 2008 13:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100