Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
ребята - жуков - как и равно любой другой здоровый человек - жаждет честности и партнерских отношений. а не любви в десна и прикованности к батарее. отсюда и грубость м б цени меня - и я разобьюсь в лепешку - чтобы ты был счастлив тоже - но не за счет...не потому что дожна... а просто
потому что рядом = хочется
В лепёшку-то может не надо, чтобы было кого ценить. Всего в меру. Честность и откровенность во взаимности обязательно проявятся. И сывободу Жуковки тоже ведь любят. Возможно желание полного обладания объектом любви встречается часто у Скорпиончиков Гороскоп тоже на характер накладывает отпечаток.
4 Июн 2007 23:49 Eres сказал(а): Так что это, как не отсутствие любви просто?! Cообщение полностью
Вот и я думаю об этом. как же все-таки распознать любит или нет. Уже и практически будущее свое доверил, а дверь в свой дом почемуто закрыл.
5 Июн 2007 09:26 Jul_P сказал(а): Все знакомо – и обида и боль. Кажется, любить друг друга Жуков и Есенин могут только без «отношений». А может так и надо? Без этой практической заинтересованности друг в друге? Обида получается из-за того, что мы сами нарушаем нужную дистанцию (и за это несет ответственность именно интуит-этик). Cообщение полностью
А как выглядит эта их любовь? Ему говоришь-"я тебя люблю очень", а он ухмыляется и целует в лоб....и как такое понимать?
18 Июл 2007 23:15 Iuna сказал(а): ребята - жуков - как и равно любой другой здоровый человек - жаждет честности и партнерских отношений. а не любви в десна и прикованности к батарее. отсюда и грубость м б цени меня - и я разобьюсь в лепешку - чтобы ты был счастлив тоже - но не за счет...не потому что дожна... а просто
А как вы Жуки понимаете,что вас ценят? Об этом постоянно говорить надо????
Лично мне нравится, когда внимание все на мне, то есть когда не обязательно "пялится", а в смысле вместе со мной и в теме разговора и если проблема какая, то вместе ее решаем. Вот это я понимаю - любовь.
21 Июл 2007 22:46 Belka-777 сказал(а): Лично мне нравится, когда внимание все на мне, то есть когда не обязательно "пялится", а в смысле вместе со мной и в теме разговора и если проблема какая, то вместе ее решаем. Вот это я понимаю - любовь. Cообщение полностью
Все внимание мне не обязательно. Но проблемы решать вместе желательно. Жучки не просят о помощи, обычно. Если уже попросили, значит край, помощь нужна позарез. Мы же сильные, почти на горло себе этой просьбой наступили. Если не замечают просьбы или оттягивают, не делают - обыдно да...
21 Июл 2007 20:56 Stingsmart сказал(а): А как вы Жуки понимаете,что вас ценят? Об этом постоянно говорить надо???? Cообщение полностью
Делами доказывать. Языком молоть можно сколько угодно и если это делом не подкреплено..... А лучше разумное сочетание слова и дела. И успокоили и чуть-чуть помогли. Много же не нужно, обычно. ИМХО
Интересно, почему Жуков категорически уворачиватся от дружбы? Личных отношений я человеку предолжить не могу, но общаться хочется.
5 Сен 2007 12:54 Inyouknowme сказал(а): Интересно, почему Жуков категорически уворачиватся от дружбы? Личных отношений я человеку предолжить не могу, но общаться хочется. Cообщение полностью
Потому что либо всё, либо ничего. Сурагатов не надо. Дружба вместо желаемой любви - это как доказательство, что ты не самый супер дупер
28 Сен 2007 14:23 XO сказал(а): Потому что либо всё, либо ничего. Сурагатов не надо. Дружба вместо желаемой любви - это как доказательство, что ты не самый супер дуперCообщение полностью
а значит ли это, что все, с кем он сам дружит, должны быть в него влюблены?
ну... Не влюбленны, это опасно - всякие сопли-слюни лишние. но обожать обязанны! Я, конечно, утрирую, но не очень то и сильно