Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
17 Окт 2005 13:15 Para сказал(а): Нет, нет, нет! Ни в коем случае я не советовала Наполеонам такое! Жалею ведь: и Напок и Жуковых.
Вчера сидела с двумя моими сыновьями в кафе. Орала музыка, но через нее уверенно пробивался громкий голос мужественного посетителя с наколкой на руке. Он рассказывал другу о той, ... которая ... Сплошной мат. Вместо того, чтобы делать ему замечание или пересесть, я внимательно выслушала эти потоки. Там столько боли и мощи. Бои там нешуточные. Большие потери с обеих сторон. Вот так пятнашки заканчиваются... Cообщение полностью
Ой, спасибо Вам искреннее за ащу статью - честное слово! Я хоть и не мужчина, но, ЧИТАЯ ВАШУ СТАТЬЮ, ПРЯМО ДУШОЙ ОТДЫХАЮ! Неужели и вправду есть люди, которые так думают? Спасибо. Жуковское спасибо.
Ошиблась от волнения - спасибо за ВАШУ статью, прошу извинить.
17 Окт 2005 10:31 LovelyySvetik сказал(а): Подскажите, а если Жуков оказывает хорошую душевную поддержку, означает ли это, что он имеет хоть какие-нить чувства или симпатию? ... или это так - "подачка", типа "мне тебя жалко" ... потаму что он слишком часто рвет отношения (( Cообщение полностью
Брать подачки- унижать себя. Тоже самое и по отношению к роздаче всего подобного.
Ну, как всегда, всё что заслужил мужчина Есенин - "другой поворот темы"
17 Окт 2005 10:31 LovelyySvetik сказал(а): Подскажите, а если Жуков оказывает хорошую душевную поддержку, означает ли это, что он имеет хоть какие-нить чувства или симпатию? ... или это так - "подачка", типа "мне тебя жалко" ... потаму что он слишком часто рвет отношения (( Cообщение полностью
Однозначно не подачка. Он до такого не докатится.
Спасибо большое, вам за ответы ... жаль, что все-равно ничего не получается(( А вот интересно, это все родственники тянутся друг к другу и так сильно воюют, или только Жук с Напкой? ........ хотя я думаю, что он даже не замечает, тАк закатать в асфальт может, а к чему, почему и зачем - не пойму((
19 Окт 2005 23:22 LovelyySvetik сказал(а): Спасибо большое, вам за ответы ... жаль, что все-равно ничего не получается(( А вот интересно, это все родственники тянутся друг к другу и так сильно воюют, или только Жук с Напкой? ........ хотя я думаю, что он даже не замечает, тАк закатать в асфальт может, а к чему, почему и зачем - не пойму(( Cообщение полностью
Ну не могу сказать за всех Жуковых, но с напамы понимания небудет и ладить с ним трудновато, так как оба хотят быть в поле боя и никто за спиной... Как понимаю повезло найти Жука, так мой совет был бы только один - ради любви отдать первое место и этот совет имеет одну трудность, так как надо ломить себя... Еще никогда не наступать на болевые точки, тогда никто и не будет закатывать в асфальт. Я бы не смогла прожыть всю жызнь в бою... и вам несоветовала этого делать, зачем себя жертвовать, так как Жук во втором плане не будет...
а где у Жука больный точки? как на них не надавить? ... или наоборот как надавить? На что он раздражается и как этого избежать?
Есям, между прочим, там тоже самое место, не такие уж мы с вами "возвышенно-идеалистичные". Есенин - это знаменосец. [/quote] [color=green][/color]
Скорее уж не знаменосцы-а трубачи этакие крапивинские [face=Arial][/face]
Para, дорогая Para, еще раз побанальничаю-но спасибиссимо Вам огромнейшее! Кстати, Вы упоминали о недостатке полевого материала в виде счастливых совместных жуково-есинских пар...С удовольствием могу поделиться впечатлениями-по нам, наверное, какой-то роман соционический можно было бы написать с моим любимым и единственным :D