Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
Наверное, ЛУЧШЕЕ из того, что я читала о Жуковых. Помогает не только понять, но и ПРОЧУВСТВОВАТЬ то, что подвластно, наверное, только дуалам.
Восхитительно написано!)))
1 Окт 2007 14:24 leo_cher1 сказал(а): Интересно, а Жуковки любят массаж или чаще не хотят показаться слабыми и скрывают что у них есть "зоны усталости", требующие внимания? Cообщение полностью
о, массаж - это классно! )))) люблю и профессиональный, и просто по чьему-то вдохновению )))) замираю прям при этом - но это не значит, что мне это не нра, а значит, что боюсь спугнуть вдохновение "массажиста" единственное условие - "массажист" должен быть близким/родным/знакомым, на короткой ноге со мной )) иначе любое прикосновение воспринимается как посягательство на личное пространство
12 Окт 2007 23:54 LZ сказал(а): о, массаж - это классно! )))) люблю и профессиональный, и просто по чьему-то вдохновению )))) замираю прям при этом - но это не значит, что мне это не нра, а значит, что боюсь спугнуть вдохновение "массажиста" единственное условие - "массажист" должен быть близким/родным/знакомым, на короткой ноге со мной )) иначе любое прикосновение воспринимается как посягательство на личное пространство Cообщение полностью
Это замечательно,т.к. по моему мнению, массаж требует особого индивидульного и личного подхода. А не так что всем подряд и т.д...
Отличная статья))) спасибо автору за труд. Вообще много посвящено Есениным с Жуковыми - интересно, я во всем этом недавно. Даже не знаю, есть ли среди моих знакомых Есенин, чтобы присмотреться. Надо попросить народ попроходить тесты.
Совет неЕськам. Еськи это и так делают. Почаще целуйте вашего Жукова в лобик. Они сами его часто так по щенячьи подставляют, неосознанно. И поласковей с ними, пожалуйста, я вас очень прошу,поласковей, поласковей.
Автор, конечно, молодец. Но не понимаю зачем писать какие-то инструкции, ведь дуалу или подходящему типу достаточно вести себя естевственно, чтобы расположить к себе СЛЭ, а неподходящему этого сделать все равно не удастся, т.к. вести себя неестевственно то же самое, что быть медведем, которого учат кататься на велосипеде - не его это и хорошо все равно не получится, а главное, что и не надо медведю на велосипеде кататься.
ну, дуалу достаточно вести себя Есественно))
Свойственно ли Жуковым уходить от реальности...если да, то как это выглядит и по какой причине.
у меня обычно форма ухода - игры. компьютерные. причем примитив. казуальный монотонные передвигания квадратиков или что то в етом духе. Реже - осмысленные действия типа мочиловки. Без компа это пожалуй выглядело бы, как брат героя Мики Рурка в фильме Пуля. Абсолютно никакой человек в своей берлоге. Причина - чаще всего переживания связанные с личной жизнью или потеря близкого человека, друга. Тогда Жук долго молчит. Режим сбивается сильно. Начинается ночная жизнь на кофе с бессонницей и потерей аппетита. общаться не хочется. Как у других - не знаю.