Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевских - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 218 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Дек 2007 13:33 Digest сказал(а):
Вопрос к Жуковым и тем, кто их хорошо знает.
Жуков - агрессор. Часто ли Жуковы вступают в напряженные браки (соц.заказ - в роли заказчика, ревизный - в роли ревизора) чиста ради того, чтобы над подревизным и подзаказным поизмываться вволю? Или это такая личностная особенность?
(Более подходящей темы не нашла, а знать хочется)
Cообщение полностью

я Думаю что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков.

простите что так прямо но думаю по другому меня не поймут, не сердитесь

30 Дек 2007 14:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

kokoko
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Дек 2007 14:08 chunch0_barabanschik сказал(а):
я Думаю что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков.

простите что так прямо но думаю по другому меня не поймут, не сердитесь
Cообщение полностью

Насчет маниаков согласна) в том смысле, что отказов не признают, давят силой в таком случае, но вот измываца не понимаю в каком смысле? например психологически, садизм типо не брать трубку, чтобы кто то помучился, если кто то волнуеца, то врядли я думаю, скорее не возьмет трубку потаму что неохота говорить, устал, тоесть в игры психологические с садомазой вряд ли будут играть..
а вот кого то тупо подоводить, например подколки, там или просто гадости наговорить, могут, это у них значит повеселица..

30 Дек 2007 14:36

astahovd
"Жуков"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

30 Дек 2007 14:36 kokoko сказал(а):
Насчет маниаков согласна) в том смысле, что отказов не признают, давят силой в таком случае, но вот измываца не понимаю в каком смысле? например психологически, садизм типо не брать трубку, чтобы кто то помучился, если кто то волнуеца, то врядли я думаю, скорее не возьмет трубку потаму что неохота говорить, устал, тоесть в игры психологические с садомазой вряд ли будут играть..
а вот кого то тупо подоводить, например подколки, там или просто гадости наговорить, могут, это у них значит повеселица..

Cообщение полностью

Ну это вы врете, мягко говоря, как Лев Давидович Троцкий. Нет никакой привычки измываццо, есть привычка высказывать в лицо все, в том числе и нелицеприятное.

[quote author=ESTP_ link=2674-860.html#1 date=2
Жукову в отношениях нужна определенность - любви, а ТЕМ БОЛЕЕ, слов о любви недостаточно. Не верим мы, если нам с первой встречи начинают про неземную любовь рассказывать. [/quote]
Истину глаголете!!!!!!!

31 Дек 2007 11:21

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

30 Дек 2007 14:08 chunch0_barabanschik сказал(а):
все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности,
Cообщение полностью

К сведению недочитавших матчасть. Штирлиц - НЕ агрессор, Штирлиц - заботливый. И мулька Штирлица чаще - мазохизм, а не садизм.

"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

31 Дек 2007 12:15

Silk2

"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Искренно жаль тех,кто не имел отношений дружбы и любви с Жуковыми! Не повезло,ибо это качественная забота и настоящая внутренняя любовь к именно Вам.
А получается что? не верите? И вступать в брак ,чтоб поиздеваццо? это не в эти ворота...не к Жукам!ашипка случилась!
Тут про садомазо.... не любят это Жуки,они оченнь нежные создания.В отношениях видят не перспективу туманных городов,а видят перспективу ближайшей реальной жизни.Типа: вытяну или нет? ибо расчитывает прежде всего на себя.А Есечки летают в облаках и еще пальчиком так грозят..типа:" что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков."
Если Жуков вам сказал что любит ,значит на самом деле любит и издеваццо не будет и другим не даст! Просто как слон..топтаться будет и маковку чесать свою..так,не так сделал...а если ответной реакции не последовало,то думает,а нафиг мои потуги? тут никому не надо... и топает решать глобальные проблеммы дальше.Где ж тут садомазо?

31 Дек 2007 12:32

astahovd
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Дек 2007 12:32 Silk2 сказал(а):
Искренно жаль тех,кто не имел отношений дружбы и любви с Жуковыми! Не повезло,ибо это качественная забота и настоящая внутренняя любовь к именно Вам.
А получается что? не верите? И вступать в брак ,чтоб поиздеваццо? это не в эти ворота...не к Жукам!ашипка случилась!
Тут про садомазо.... не любят это Жуки,они оченнь нежные создания.В отношениях видят не перспективу туманных городов,а видят перспективу ближайшей реальной жизни.Типа: вытяну или нет? ибо расчитывает прежде всего на себя.А Есечки летают в облаках и еще пальчиком так грозят..типа:" что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон)
подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков."
Если Жуков вам сказал что любит ,значит на самом деле любит и издеваццо не будет и другим не даст! Просто как слон..топтаться будет и маковку чесать свою..так,не так сделал...а если ответной реакции не последовало,то думает,а нафиг мои потуги? тут никому не надо... и топает решать глобальные проблеммы дальше.Где ж тут садомазо?

Cообщение полностью

Вот именно. Все просто, чисто и конкретно.

31 Дек 2007 12:54

shabash
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Дек 2007 12:54 astahovd сказал(а):
Вот именно. Все просто, чисто и конкретно.

Cообщение полностью

astahovd ! тут вот так можно спросить тех же Есей! Нам,таким плохим садо мазо Жукам можно долго кружить голову? Мы можем долго терпеть витание в облаках без какой либо конктетики?
И если ты с открытым сердцем говоришь ей,я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас незнаю.Раньше да,а сейчас не знаю..А чего она не знает? Нужен или нет?Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.

31 Дек 2007 13:29

shabash
"Жуков"

Анкета
Письмо

30 Дек 2007 14:36 kokoko сказал(а):

Cообщение полностью

если Жуку вас не надо,и он вряд ли будет веселиццо,потому как не его это игрища.Просто вон изо всех внутренностей и все.А если вас надо,то проста медленна думаит он,тугодум ',трубку не бирет? думаит,что сказать,чтоб лишнего не болтануть чего!или напишет что устал. Вот и веселиццо умеет качественно,ТОКА С ВАМИ НАПАРУ.а иначе это не Жук.гадости говорить просто так не станет,тока по причине.Доведете,иподколет и гадости так,что непровернете!А если искренно с ним и честно,все супер!!!

31 Дек 2007 13:38

Digest
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Господа, я не о садизме. Я о конкретной семье, где отец семейства - Жук, старший сын - Дост, младший сын и жена - Гюго. Конфликт, заказ, заказ. Все они считают, что так и должно быть. Вот только психосоматика барахлит у всех четверых.

"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

31 Дек 2007 13:40

kokoko
"Есенин"

Анкета
Письмо

shabash
Вообщем про подовадить, это в компашках мало близких людей, Есю он таким образом никада не доводит) что касаеца того вопроса что сейчас не знает..видимо накопились какие то обиды, тоесть что то умерло уже в душе по отношению к Вам, но умерло еще не окончательно, тут наверное надо окружить вниманием и заботой, убедить , что нужна на деле. У меня такое може быть, если мне не удиляют внимание долго, тода начну переключаца, тоесть думать что пора уходить из отношений.

31 Дек 2007 13:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 00:10 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100