Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
30 Дек 2007 13:33 Digest сказал(а): Вопрос к Жуковым и тем, кто их хорошо знает. Жуков - агрессор. Часто ли Жуковы вступают в напряженные браки (соц.заказ - в роли заказчика, ревизный - в роли ревизора) чиста ради того, чтобы над подревизным и подзаказным поизмываться вволю? Или это такая личностная особенность? (Более подходящей темы не нашла, а знать хочется) Cообщение полностью
я Думаю что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков.
простите что так прямо но думаю по другому меня не поймут, не сердитесь
30 Дек 2007 14:08 chunch0_barabanschik сказал(а): я Думаю что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков.
простите что так прямо но думаю по другому меня не поймут, не сердитесь Cообщение полностью
Насчет маниаков согласна) в том смысле, что отказов не признают, давят силой в таком случае, но вот измываца не понимаю в каком смысле? например психологически, садизм типо не брать трубку, чтобы кто то помучился, если кто то волнуеца, то врядли я думаю, скорее не возьмет трубку потаму что неохота говорить, устал, тоесть в игры психологические с садомазой вряд ли будут играть.. а вот кого то тупо подоводить, например подколки, там или просто гадости наговорить, могут, это у них значит повеселица..
30 Дек 2007 14:36 kokoko сказал(а): Насчет маниаков согласна) в том смысле, что отказов не признают, давят силой в таком случае, но вот измываца не понимаю в каком смысле? например психологически, садизм типо не брать трубку, чтобы кто то помучился, если кто то волнуеца, то врядли я думаю, скорее не возьмет трубку потаму что неохота говорить, устал, тоесть в игры психологические с садомазой вряд ли будут играть.. а вот кого то тупо подоводить, например подколки, там или просто гадости наговорить, могут, это у них значит повеселица.. Cообщение полностью
Ну это вы врете, мягко говоря, как Лев Давидович Троцкий. Нет никакой привычки измываццо, есть привычка высказывать в лицо все, в том числе и нелицеприятное. [quote author=ESTP_ link=2674-860.html#1 date=2 Жукову в отношениях нужна определенность - любви, а ТЕМ БОЛЕЕ, слов о любви недостаточно. Не верим мы, если нам с первой встречи начинают про неземную любовь рассказывать. [/quote] Истину глаголете!!!!!!!
30 Дек 2007 14:08 chunch0_barabanschik сказал(а): все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, Cообщение полностью
К сведению недочитавших матчасть. Штирлиц - НЕ агрессор, Штирлиц - заботливый. И мулька Штирлица чаще - мазохизм, а не садизм.
Искренно жаль тех,кто не имел отношений дружбы и любви с Жуковыми! Не повезло,ибо это качественная забота и настоящая внутренняя любовь к именно Вам. А получается что? не верите? И вступать в брак ,чтоб поиздеваццо? это не в эти ворота...не к Жукам!ашипка случилась! Тут про садомазо.... не любят это Жуки,они оченнь нежные создания.В отношениях видят не перспективу туманных городов,а видят перспективу ближайшей реальной жизни.Типа: вытяну или нет? ибо расчитывает прежде всего на себя.А Есечки летают в облаках и еще пальчиком так грозят..типа:" что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков." Если Жуков вам сказал что любит ,значит на самом деле любит и издеваццо не будет и другим не даст! Просто как слон..топтаться будет и маковку чесать свою..так,не так сделал...а если ответной реакции не последовало,то думает,а нафиг мои потуги? тут никому не надо... и топает решать глобальные проблеммы дальше.Где ж тут садомазо?
31 Дек 2007 12:32 Silk2 сказал(а): Искренно жаль тех,кто не имел отношений дружбы и любви с Жуковыми! Не повезло,ибо это качественная забота и настоящая внутренняя любовь к именно Вам. А получается что? не верите? И вступать в брак ,чтоб поиздеваццо? это не в эти ворота...не к Жукам!ашипка случилась! Тут про садомазо.... не любят это Жуки,они оченнь нежные создания.В отношениях видят не перспективу туманных городов,а видят перспективу ближайшей реальной жизни.Типа: вытяну или нет? ибо расчитывает прежде всего на себя.А Есечки летают в облаках и еще пальчиком так грозят..типа:" что все агрессоры и тираны со склонностью к садизму (Жуков, Штирлиц и Наполеон) подсознательно ищут таких отношений что бы удовлетворить свои садисткие, ТИМные потребности, я даже подозреваю что среди параноидальных маниаков преобладает ТИМ Жуков." Если Жуков вам сказал что любит ,значит на самом деле любит и издеваццо не будет и другим не даст! Просто как слон..топтаться будет и маковку чесать свою..так,не так сделал...а если ответной реакции не последовало,то думает,а нафиг мои потуги? тут никому не надо... и топает решать глобальные проблеммы дальше.Где ж тут садомазо? Cообщение полностью
astahovd ! тут вот так можно спросить тех же Есей! Нам,таким плохим садо мазо Жукам можно долго кружить голову? Мы можем долго терпеть витание в облаках без какой либо конктетики? И если ты с открытым сердцем говоришь ей,я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас незнаю.Раньше да,а сейчас не знаю..А чего она не знает? Нужен или нет?Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.
30 Дек 2007 14:36 kokoko сказал(а): Насчет маниаков согласна) в том смысле, что отказов не признают, давят силой в таком случае, но вот измываца не понимаю в каком смысле? например психологически, садизм типо не брать трубку, чтобы кто то помучился, если кто то волнуеца, то врядли я думаю, скорее не возьмет трубку потаму что неохота говорить, устал, тоесть в игры психологические с садомазой вряд ли будут играть.. а вот кого то тупо подоводить, например подколки, там или просто гадости наговорить, могут, это у них значит повеселица.. Cообщение полностью
если Жуку вас не надо,и он вряд ли будет веселиццо,потому как не его это игрища.Просто вон изо всех внутренностей и все.А если вас надо,то проста медленна думаит он,тугодум ',трубку не бирет? думаит,что сказать,чтоб лишнего не болтануть чего!или напишет что устал. Вот и веселиццо умеет качественно,ТОКА С ВАМИ НАПАРУ.а иначе это не Жук.гадости говорить просто так не станет,тока по причине.Доведете,иподколет и гадости так,что непровернете!А если искренно с ним и честно,все супер!!!
Господа, я не о садизме. Я о конкретной семье, где отец семейства - Жук, старший сын - Дост, младший сын и жена - Гюго. Конфликт, заказ, заказ. Все они считают, что так и должно быть. Вот только психосоматика барахлит у всех четверых.
shabash Вообщем про подовадить, это в компашках мало близких людей, Есю он таким образом никада не доводит) что касаеца того вопроса что сейчас не знает..видимо накопились какие то обиды, тоесть что то умерло уже в душе по отношению к Вам, но умерло еще не окончательно, тут наверное надо окружить вниманием и заботой, убедить , что нужна на деле. У меня такое може быть, если мне не удиляют внимание долго, тода начну переключаца, тоесть думать что пора уходить из отношений.