Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Габен и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 45 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

shabash
"Жуков"

Анкета
Письмо

31 Дек 2007 13:56 kokoko сказал(а):
shabash
Вообщем про подовадить, это в компашках мало близких людей, Есю он таким образом никада не доводит) что касаеца того вопроса что сейчас не знает..видимо накопились какие то обиды, тоесть что то умерло уже в душе по отношению к Вам, но умерло еще не окончательно, тут наверное надо окружить вниманием и заботой, убедить , что нужна на деле. У меня такое може быть, если мне не удиляют внимание долго, тода начну переключаца, тоесть думать что пора уходить из отношений.
Cообщение полностью

нуууууууууууу.понятно.обижена она.ага.Тока я скакать не буду.Ну не скачем мы,вот в чем дело все! вопрос или нужен или нет.а ответ получен.Следовательно только успеть отвыкнуть и все.причем вовремя.раз умерло,то трупов нам не надо.

31 Дек 2007 14:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Volohatiy
"Есенин"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Статья хорошая, но писанина от реального жука отличается - 100%. Если Вы прочитали эту статью и решили, что Вы знаете жукова, то далеко ощибаетесь. Тем более что меньше всего Вы знаете о дуальних отношениях. Теория не практика.
И еще... бред что дуала не замечаешь сразу. Если у меня потребность в ЧС и БЛ и мне это дуал дает... вернее Жуков всем это раздает, то уж извольте... как я не могу затетить ЧС которая на все стороны разливается. Так что бред это сивой кобыли, что дуала нельзя заметить. В толпе возможно да, но уж не при общении. Да конечно можно спутать с другими типами у кого ЧС базовая... но их же не 16 штук )))
За сим... поймите что вам нужно, а потом это берите, а не бегайте сломя голову по форуму, знакомясь со всеми и еще занимаясь всяким флудом.
...не сегодня...

31 Дек 2007 15:12

kokoko
"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Дек 2007 14:19 shabash сказал(а):
нуууууууууууу.понятно.обижена она.ага.Тока я скакать не буду.Ну не скачем мы,вот в чем дело все! вопрос или нужен или нет.а ответ получен.Следовательно только успеть отвыкнуть и все.причем вовремя.раз умерло,то трупов нам не надо.
Cообщение полностью

ну причем сдесь скакать? можно же не теряя собственного достоинства просто показать, что человек нужен, зачем в бутылку лезть, а потом раз обижена, значит причины есть, и Жуковская вина в этом тоже. Просто почаще говорить теплые слова, почаще звонить просто поболтать, вот и все) нам есям много то и не надо
31 Дек 2007 15:14 kokoko сказал(а):
ну причем сдесь скакать? можно же не теряя собственного достоинства просто показать, что человек нужен, зачем в бутылку лезть, а потом раз обижена, значит причины есть, и Жуковская вина в этом тоже. Просто почаще говорить теплые слова, почаще звонить просто поболтать, вот и все) нам есям много то и не надо
Cообщение полностью

потом считай что нужен, перевожу с есевского языка

31 Дек 2007 15:14

chunch0_barabanschik

"Есенин"

Анкета
Письмо

31 Дек 2007 12:15 Digest сказал(а):
К сведению недочитавших матчасть. Штирлиц - НЕ агрессор, Штирлиц - заботливый. И мулька Штирлица чаще - мазохизм, а не садизм.

Cообщение полностью

К сведению досконально изучивших матчасть но не извлекающих из неё никакой пользы, я же написал "Не сердитесь "
Если сарказм был не понят пишу открыто:
-Будьте пожалуйста осторожнее в выражениях, ТИМ ESTP (Маршал Жуков) не заслуженно обросс стериотипами, в обществее ему присваиваются не свойственные ему ТИМные хоррактеристики, такие как;
Агрессор,
Тиран,
Грубиян,
Садист,
Человек с плоским чувством юмора,
Быдло и прочее, прочее, прочее что в действительности не имеет место быть.
моё хоби писать с ошипками

2 Янв 2008 11:07

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

2 Янв 2008 11:07 chunch0_barabanschik сказал(а):
К сведению досконально изучивших матчасть но не извлекающих из неё никакой пользы, я же написал "Не сердитесь "
Если сарказм был не понят пишу открыто:
-Будьте пожалуйста осторожнее в выражениях, ТИМ ESTP (Маршал Жуков) не заслуженно обросс стериотипами, в обществее ему присваиваются не свойственные ему ТИМные хоррактеристики, такие как;
Агрессор,
Тиран,
Грубиян,
Садист,
Человек с плоским чувством юмора,
Быдло и прочее, прочее, прочее что в действительности не имеет место быть.
Cообщение полностью

Уй, ё.....
На пальцах:
Агрессор/виктим, заботливый/инфантил - это признаки ТИМов, а не основание для наезда. Тираном, грубияном и садистом я Жукова не называла.
http://www.socionika.info/pr.html
Согласно вот этому вот, Жукова еще можно при желании обозвать статиком, негативистом и "паршивым" аристократом...... (Слово "паршивый" взято в кавычки специально, ибо оно не так.)
"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

2 Янв 2008 14:34

chunch0_barabanschik

"Есенин"

Анкета
Письмо

http://www.socionika.info/pr.html

Простите по Вашей ссылке ни одного термина "Агрессор" не найдено, уточните условия поиска

Тираном, грубияном и садистом я Жукова не называла.

Вы назвали его "агрессором" что не соответствует признакам ТИМ ESTP? вот на это я и возмутился. И я не говорил что Вы называли его грубияном и садистом это была констатация пагубныных последствий вольной и без ответственной трактовки несовершенных описаний ТИМа Жуков, таких как "Жуков агрессор"
2 Янв 2008 14:34 Digest сказал(а):
Уй, ё.....
На пальцах:
Агрессор/виктим, заботливый/инфантил - это признаки ТИМов, а не основание для наезда.
Согласно вот этому вот, Жукова еще можно при желании обозвать статиком, негативистом и "паршивым" аристократом...... (Слово "паршивый" взято в кавычки специально, ибо оно не так.)
Cообщение полностью

Понимаете в чём дело, если проанализировать описания ТИМа ESTP то станет очевидным что ещё ни один квалифицированный соционик занимающийся описанием ТИМов не принадлежит к ТИМ "Маршал" и поэтому практически во всех хоррактеристиках этот ТИМ представляется как нечто деревянное, железное, грубое и бесчувственное.
Если бы я занялся описанием ТИМов то ТИР в моём представлении был бы грубым и бесчуственным, которому я бы присвоил термин название ЭВМ за не гибкость ума и развитую логичность, работающего по за ранее заложенному алгоритму.

Надо быть черезвычайно осторожными в выражениях, не все же такие умные как мы с Вами , это я допустим понимю что Вы хотели сказать, а через несколько лет когда соционика прочно войдёт в школьную программу детям на основании их ТИМа будут присваивать клички и Есенины с Досами будут предметами издевательств, а Жуки будут заведомо записанны в хулиганы, не совсем компетентными учителями, именно из за того что сейчас мы их называем "агрессорами".

P.S. не сердитесь

моё хоби писать с ошипками

2 Янв 2008 17:35

Digest
"Штирлиц"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

На конфликтера сердиться себе дороже
"Ой, дифчонки, балдею, ну просто Бандерас, хочу его прямо сейчас!

2 Янв 2008 19:59

LZ
"Жуков"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

2 Янв 2008 19:59 Digest сказал(а):
На конфликтера сердиться себе дороже
Cообщение полностью

дык.. какой вопрос - таков ответ )))

ну не увидел он (chunch0_barabanschik) вот этих значков /, обозначающих полярные признаки тимов ))) но меня лично радует что он мужественно встал на защиту жуков )))

по существу: нельзя сознательно на всю жизнь запрограммировать себя на конфликт.
но, поскольку "браки совершаются на небесах", не нам с вами судить почему они вместе.
каждому человеку необходимо понимание, забота, и проч. атрибуты нормальной семейной жизни..
в описанной вами семье все "тянут лямку"..
..кто виноват?
..в конфликте всегда виноваты ОБА, и та жена-гюго не меньше того жука.. ( ну а дети - они ж себя родить не просили, так что они реально жертвы глупого поведения родителей )..

..одно дело - если вы на стороне жены чисто из женской солидарности, тогда до истины не докопаться..
.. и совсем другое - если вы действительно пытаетесь выяснить почему "психосоматика барахлит" .. ( хотя, по-моему, вы уже ответили на этот вопрос - заказные отношения-с! )
Li

2 Янв 2008 23:04

astahovd
"Жуков"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

Нету у нас склонности к садо-мазо, нету!!! И не было никогда. Это все завистники придумали, хе-хе!!

3 Янв 2008 09:19

astahovd
"Жуков"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

31 Дек 2007 13:29 shabash сказал(а):
astahovd ! тут вот так можно спросить тех же Есей! Нам,таким плохим садо мазо Жукам можно долго кружить голову? Мы можем долго терпеть витание в облаках без какой либо конктетики?
И если ты с открытым сердцем говоришь ей,я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас незнаю.Раньше да,а сейчас не знаю..А чего она не знает? Нужен или нет?Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо.
Cообщение полностью

А это уже личное дело каждого. Хочешь - жди у моря погоды, хочешь - работай сразу в нескольких направлениях.

3 Янв 2008 09:21
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Июл 05:41 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100