Тема: Стaтья: Руководство по достойной встрече и размещению Жукова
31 Дек 2007 13:56 kokoko сказал(а): shabash Вообщем про подовадить, это в компашках мало близких людей, Есю он таким образом никада не доводит) что касаеца того вопроса что сейчас не знает..видимо накопились какие то обиды, тоесть что то умерло уже в душе по отношению к Вам, но умерло еще не окончательно, тут наверное надо окружить вниманием и заботой, убедить , что нужна на деле. У меня такое може быть, если мне не удиляют внимание долго, тода начну переключаца, тоесть думать что пора уходить из отношений. Cообщение полностью
нуууууууууууу.понятно.обижена она.ага.Тока я скакать не буду.Ну не скачем мы,вот в чем дело все! вопрос или нужен или нет.а ответ получен.Следовательно только успеть отвыкнуть и все.причем вовремя.раз умерло,то трупов нам не надо.
Статья хорошая, но писанина от реального жука отличается - 100%. Если Вы прочитали эту статью и решили, что Вы знаете жукова, то далеко ощибаетесь. Тем более что меньше всего Вы знаете о дуальних отношениях. Теория не практика. И еще... бред что дуала не замечаешь сразу. Если у меня потребность в ЧС и БЛ и мне это дуал дает... вернее Жуков всем это раздает, то уж извольте... как я не могу затетить ЧС которая на все стороны разливается. Так что бред это сивой кобыли, что дуала нельзя заметить. В толпе возможно да, но уж не при общении. Да конечно можно спутать с другими типами у кого ЧС базовая... но их же не 16 штук ))) За сим... поймите что вам нужно, а потом это берите, а не бегайте сломя голову по форуму, знакомясь со всеми и еще занимаясь всяким флудом.
31 Дек 2007 14:19 shabash сказал(а): нуууууууууууу.понятно.обижена она.ага.Тока я скакать не буду.Ну не скачем мы,вот в чем дело все! вопрос или нужен или нет.а ответ получен.Следовательно только успеть отвыкнуть и все.причем вовремя.раз умерло,то трупов нам не надо. Cообщение полностью
ну причем сдесь скакать? можно же не теряя собственного достоинства просто показать, что человек нужен, зачем в бутылку лезть, а потом раз обижена, значит причины есть, и Жуковская вина в этом тоже. Просто почаще говорить теплые слова, почаще звонить просто поболтать, вот и все) нам есям много то и не надо
31 Дек 2007 15:14 kokoko сказал(а): ну причем сдесь скакать? можно же не теряя собственного достоинства просто показать, что человек нужен, зачем в бутылку лезть, а потом раз обижена, значит причины есть, и Жуковская вина в этом тоже. Просто почаще говорить теплые слова, почаще звонить просто поболтать, вот и все) нам есям много то и не надо Cообщение полностью
потом считай что нужен, перевожу с есевского языка
31 Дек 2007 12:15 Digest сказал(а): К сведению недочитавших матчасть. Штирлиц - НЕ агрессор, Штирлиц - заботливый. И мулька Штирлица чаще - мазохизм, а не садизм. Cообщение полностью
К сведению досконально изучивших матчасть но не извлекающих из неё никакой пользы, я же написал "Не сердитесь " Если сарказм был не понят пишу открыто: -Будьте пожалуйста осторожнее в выражениях, ТИМ ESTP (Маршал Жуков) не заслуженно обросс стериотипами, в обществее ему присваиваются не свойственные ему ТИМные хоррактеристики, такие как; Агрессор, Тиран, Грубиян, Садист, Человек с плоским чувством юмора, Быдло и прочее, прочее, прочее что в действительности не имеет место быть.
2 Янв 2008 11:07 chunch0_barabanschik сказал(а): К сведению досконально изучивших матчасть но не извлекающих из неё никакой пользы, я же написал "Не сердитесь " Если сарказм был не понят пишу открыто: -Будьте пожалуйста осторожнее в выражениях, ТИМ ESTP (Маршал Жуков) не заслуженно обросс стериотипами, в обществее ему присваиваются не свойственные ему ТИМные хоррактеристики, такие как; Агрессор, Тиран, Грубиян, Садист, Человек с плоским чувством юмора, Быдло и прочее, прочее, прочее что в действительности не имеет место быть. Cообщение полностью
Уй, ё..... На пальцах: Агрессор/виктим, заботливый/инфантил - это признаки ТИМов, а не основание для наезда. Тираном, грубияном и садистом я Жукова не называла. Согласно вот этому вот, Жукова еще можно при желании обозвать статиком, негативистом и "паршивым" аристократом...... (Слово "паршивый" взято в кавычки специально, ибо оно не так.)
Простите по Вашей ссылке ни одного термина "Агрессор" не найдено, уточните условия поиска
Тираном, грубияном и садистом я Жукова не называла.
Вы назвали его "агрессором" что не соответствует признакам ТИМ ESTP? вот на это я и возмутился. И я не говорил что Вы называли его грубияном и садистом это была констатация пагубныных последствий вольной и без ответственной трактовки несовершенных описаний ТИМа Жуков, таких как "Жуков агрессор"
2 Янв 2008 14:34 Digest сказал(а): Уй, ё..... На пальцах: Агрессор/виктим, заботливый/инфантил - это признаки ТИМов, а не основание для наезда. Согласно вот этому вот, Жукова еще можно при желании обозвать статиком, негативистом и "паршивым" аристократом...... (Слово "паршивый" взято в кавычки специально, ибо оно не так.) Cообщение полностью
Понимаете в чём дело, если проанализировать описания ТИМа ESTP то станет очевидным что ещё ни один квалифицированный соционик занимающийся описанием ТИМов не принадлежит к ТИМ "Маршал" и поэтому практически во всех хоррактеристиках этот ТИМ представляется как нечто деревянное, железное, грубое и бесчувственное. Если бы я занялся описанием ТИМов то ТИР в моём представлении был бы грубым и бесчуственным, которому я бы присвоил термин название ЭВМ за не гибкость ума и развитую логичность, работающего по за ранее заложенному алгоритму.
Надо быть черезвычайно осторожными в выражениях, не все же такие умные как мы с Вами , это я допустим понимю что Вы хотели сказать, а через несколько лет когда соционика прочно войдёт в школьную программу детям на основании их ТИМа будут присваивать клички и Есенины с Досами будут предметами издевательств, а Жуки будут заведомо записанны в хулиганы, не совсем компетентными учителями, именно из за того что сейчас мы их называем "агрессорами".
ну не увидел он (chunch0_barabanschik) вот этих значков /, обозначающих полярные признаки тимов ))) но меня лично радует что он мужественно встал на защиту жуков )))
по существу: нельзя сознательно на всю жизнь запрограммировать себя на конфликт. но, поскольку "браки совершаются на небесах", не нам с вами судить почему они вместе. каждому человеку необходимо понимание, забота, и проч. атрибуты нормальной семейной жизни.. в описанной вами семье все "тянут лямку".. ..кто виноват? ..в конфликте всегда виноваты ОБА, и та жена-гюго не меньше того жука.. ( ну а дети - они ж себя родить не просили, так что они реально жертвы глупого поведения родителей )..
..одно дело - если вы на стороне жены чисто из женской солидарности, тогда до истины не докопаться.. .. и совсем другое - если вы действительно пытаетесь выяснить почему "психосоматика барахлит" .. ( хотя, по-моему, вы уже ответили на этот вопрос - заказные отношения-с! )
Нету у нас склонности к садо-мазо, нету!!! И не было никогда. Это все завистники придумали, хе-хе!!
31 Дек 2007 13:29 shabash сказал(а): astahovd ! тут вот так можно спросить тех же Есей! Нам,таким плохим садо мазо Жукам можно долго кружить голову? Мы можем долго терпеть витание в облаках без какой либо конктетики? И если ты с открытым сердцем говоришь ей,я тебе нужен? а тебе в ответ -сейчас незнаю.Раньше да,а сейчас не знаю..А чего она не знает? Нужен или нет?Как бы ответил? а говорят что Жуки- садомазо. Cообщение полностью
А это уже личное дело каждого. Хочешь - жди у моря погоды, хочешь - работай сразу в нескольких направлениях.