Не согласна с Вами. Мне думается,что никто ни Жуку ни Есенину не указ. Ну, не слушают они мнение окружающих. И пытать никого не надо. Жуки прямолинейны,а Есенины никогда врать не станут. Просто спросить и все и получить ответ. Если ответа нет,значит его просто еще нет. И никаких обид. Просто У Есениных непостижимо растянуто,а Жуковым надо быстро и конкретно: здесь и сейчас.Поэтому и бывают такие видимо непонятки.
astahovd не судите по себе и своему с позволения сказать кругу. такие люди как описала Дарза действительно есть только, видимо, они не для вас. мой супруг дуал за более чем пять лет ни разу меня даже дурой не обозвал - ни одной грубости. И с сексом там было, поверьте мне, все в порядке. Все эти годы. Ни тем ни другим большинство мачистых наших тождиков похвастаться не в состоянии. Или в состоянии но только похвастаться. уж мата огребешь от нашего брата однозначно) И я бы на вашем месте не называла глупым человека который таки смог вам насолить . Ха!))
5 Янв 2008 23:52 astahovd сказал(а): Ага, а также постоянная сексуальная неудовлетворенность, куча комплексов, самопридуманных, на сексуальной, опять-таки почве, вечные семь пятниц на неделе, желание манипулировать, держать на коротком поводке и при этом близко не подпускать. И еще, по поводу сказок, они только в фантазиях глупых Есек существуют, а в жизни, хе-хе... Не хочется с ними как-то связываться, после имевшегося опыта Cообщение полностью
Возможно просто не поняли друг друга или были ошибки,никто не застрахован от них. .И не каждый дуал дуал.А Еси они неплохие, честно,поверьте.Еси манипулируют в отношениях,рулят,потому как этики,мы слабей в этом,так сложилось,надо доверять им это дело,не испортят.
5 Янв 2008 23:52 astahovd сказал(а): Ага, а также постоянная сексуальная неудовлетворенность, куча комплексов, самопридуманных, на сексуальной, опять-таки почве, вечные семь пятниц на неделе, желание манипулировать, держать на коротком поводке и при этом близко не подпускать. И еще, по поводу сказок, они только в фантазиях глупых Есек существуют, а в жизни, хе-хе... Не хочется с ними как-то связываться, после имевшегося опыта Cообщение полностью
Ах,мне так жаль Вас и вашу Есю...Только,похоже,проблема совсем не в ваших ТИМах,и соционика здесь ни при чем. Ну не смогли Вы удовлетворить девушку...морально...бывает. И сейчас в Вас говорит просто уязвленное мужское самолюбие. Вы еще молоды,говорят,Жуковы начинают Есениных ценить после того,как общение с другими ТИМами перестает их радовать и душа просит той самой сказки. Той,где нежность и верность,отвага и мужество,волшебство и весь мир под вашими ногами,потому,что у Вас выросли крылья.
5 Янв 2008 23:52 astahovd сказал(а): Ага, а также постоянная сексуальная неудовлетворенность, куча комплексов, самопридуманных, на сексуальной, опять-таки почве Cообщение полностью
Вы реально считаете, что это ТИМно?
5 Янв 2008 23:20 Darza сказал(а): Но,ребята,честно говоря,вы меня удивили...Бета-квадра,рыцари. *Канифолить мозги....выпендриваешься...строишь из себя...* Некрасиво,однако. Cообщение полностью
Зато чётко, конкретно и понятно о чём речь. Бета это не рыцари, это войны, высокопарные слова здесь не очень.
5 Янв 2008 23:20 Darza сказал(а): Поймите,что реально существуют девушки,которым сказать такое НЕВОЗМОЖНО. И которые действительно чувствительны к любому проявлению грубости и невнимания. Cообщение полностью
А никто и не говорит о грубости, речь о прямоте и простоте, если Вас не устраивает то как это выразил я подставте свои, более вежливые термины.
5 Янв 2008 23:20 Darza сказал(а): Может быть,ваше восприятие зависит от культурного уровня,среды общения,да,наконец,множества других факторов. Cообщение полностью
В полне возможно
5 Янв 2008 23:20 Darza сказал(а): Еськам так тяжело в этой жизни... Но превратить ее в сказку умеют только они. Берегите Есениных,господа... Cообщение полностью
Модемуазель, наш путь не обременительней чем у прочих, бренных мира сего.
2Chunhco - ваш пост сродни "и вообще будь проще и люди к тебе потянутся" (вопрос зачем потянутся и кто эти люди как всегда в стороне особенно у парней)) воистину речь идет о простоте... хуже воровства.) А девушки, с которыми не надо говорить про "выпендриваешься и канифолишь" точно есть - Дарза права. Правда, не всегда нельзя потому, что они чувствительные))) а потому, что трудно потом говорящему собирать свои выбитые зубы своими сломанными руками. Коня на скаку - весчь непридуманная. Я, в любом случае, уважаю дам, которые сами не хамки и другим хабалить не позволяют. Их много, и не все они Еськи, конечно. Ко мне ето не относится - я частенько беседу веду на альтернативном русском)))))
Написано настолько хорошо, что зачиталась забыв про все дела... Вот такой вопрос, я гексли, 2 года подряд делаю тест, и не один, и все равно Гексли. И вот возможно удачное сосуществование Гексли и Жукова???
29 Янв 2008 15:25 VidaSinLagrimas сказал(а): Написано настолько хорошо, что зачиталась забыв про все дела... Вот такой вопрос, я гексли, 2 года подряд делаю тест, и не один, и все равно Гексли. И вот возможно удачное сосуществование Гексли и Жукова??? Cообщение полностью
В жизни все возможно...Она гораздо шире, чем 16 ТИМов. Всегда удивлялась- почему так...Ужиться могут все.Главное, что вы под этим понимаетет и как вы это реализуете... Иногда вроде и дуал, а ...как бы это помягче - размер не тот оказывается... Нужно еще чтобы ваши личные "тараканы" между собой договорились)))
Спасибо за статью в которой так хорошо и чётко описаны мы, Жуковы!
29 Янв 2008 15:25 VidaSinLagrimas сказал(а): Написано настолько хорошо, что зачиталась забыв про все дела... Вот такой вопрос, я гексли, 2 года подряд делаю тест, и не один, и все равно Гексли. И вот возможно удачное сосуществование Гексли и Жукова??? Cообщение полностью
Возможно сосуществование любых типов, выделенных соционикой. Но это уже другая история.